Всем привет!
Вот наконец нашел немного времени,чтобы всё подробно описать!
Владимир...,насчёт ручника ты был абсолютно ПРАВ!!!...Но дело в том,что эту процедуру - "парковка+ручник",я проделал практически сразу...,но думаю в этот момент юзал "неправильный" диск и естественно ничего не получилось и я стал думать дальше!
Но теперь,после продолжительных "танцев с бубном"...,с уверенностью могу сказать -
ВСЁ РАБОТАЕТ !!! Может кому будет интересно...,подробно опишу,как сделать свой DVD из любого формата и он будет прекрасно читаться в машине!!!
Первое,что нужно сделать - это установить на свой домашний комп пару программок...
Первая - это
DVD FlickВторая - это
BurnAware FreeИх не так трудно найти в "паутине",да и весят они мало!
Так вот....,с помощью
DVD Flick конвертируем ваш (любой) формат в
DVD.
В открывшемся окне жмём -
Add title(справа,верхняя строчка) и выбираем на компе нужное Вам видео или несколько...,все они появятся по центру,после загрузки в программу.Выбираем,куда хотим сохранить данную конвертацию кнопкой -
Browse в самом низу.
Затем жмём
Create DVD (кнопка сверху)...и собственно ПОНЕСЛОСЬ!!!Сразу скажу,процесс не такой быстрый!!!(зависит от объёма конвертируемых видео)
После окончания процесса открываем папку,в которую Вы загружали видео и видим сверху папку
dvd(именно маленькие буквы),а снизу много строчек всякой "фигни",которая в принципе нам будет не нужна!
Открываем папку
dvd,а там ещё две папочки -
AUDIO_TS и
VIDEO_TS,нас интересует только вторая!
Далее запускаем программу для записи DVD -
BurnAware Free,вставляем в привод DVD диск и жмём кнопку -
DVD-видео дискОбычный DVD диск имеет объём 4.7Gb,так что при записи лучше его не превышать,лучше чуть меньше(в принципе программа сама подскажет,если будет превышение),жмём -
добавить(кнопочка сверху) и добавляем только папку
VIDEO_TS,затем кнопку -
записать(кнопочка сверху)...Ждём окончания процесса!
Вот в принципе и ВСЁ !Наслаждаемся любимым видео в любимой машине !!! Немного скажу ещё...
При такой блокировке в машине очень удобно записывать видео клипы....Поясню...(это больше для меломанов)
Когда вы на ручнике - смотрите ВИДЕО...,снялись,поехали...,видео пропало...,звук остаётся!!!