Margarita
Пользователь
Имя:Маргарита Авто:honda cr-v 2.0 мкпп год:2017 г.Москва
|
|
« Ответ #1020 : 16 Октября 2018, 16:37:11 » |
|
Ярослав, напишите , пожалуйста, в ЛК дату, время и имя приемщика (и вин номера), когда запишетесь. Постараемся направить к дилеру нашего специалиста.
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
Наконец-то ушел.. Но иногда прихожу
|
|
« Ответ #1021 : 16 Октября 2018, 16:43:09 » |
|
О! Вот это солидно! Ждемс отчета диагностики проблемного авто, + этих олухов, которые "диагностировали" авто Виктории опять вернуть в Сибирь пока не найдут причину! Если не секрет - какие командировочные ребята отхватили за "удачную" поездку в Сибирь? Если более 15 тыс. в сутки, то я готов тоже съездить послушать, поцокать языком, ну поумничаю чуток и домой!
|
|
|
|
Но обещал вернуться.... Если обещал значит ...
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
Имя:Виктория Авто:Honda CR-V 5, 2.4 варик год:2017 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #1022 : 16 Октября 2018, 16:44:33 » |
|
Маргарита, звучит вдохновляюще, но ваши специалисты приезжали ко мне и дело с мертвой точки не сдвинули. Надеюсь, что проведена работа над ошибками и эта командировка будет продуктивней предыдущей. ИБД уже подкупить не удастся, нужен результат. Ярослав, соглашайся, надо дело доводить до конца. Коллеги по несчастью, касается всех. Призываю Вас и ваших дилеров приглашать специалистов ХМР к себе в регионы, чтобы совместно диагностировать автомобиль и выносить решение. Александр, ты уже столько сделал для меня, что с тобой бы мы еще душевно посидели в каком-нибудь злачном месте, помимо всего прочего Толку в этом точно также не было бы, как и от предыдущей командировки ХМР, зато хоть удовольствие получила бы
|
|
|
|
Будь готов удары держать. Только так побеждают!
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #1023 : 16 Октября 2018, 17:45:57 » |
|
Александр, ты уже столько сделал для меня, что с тобой бы мы еще душевно посидели в каком-нибудь злачном месте, помимо всего прочего Виктория, я же уже писал, что ты не в моем вкусе , а сам я страшнее первой мировой войны, поэтому не судьба! Ну, а реальную помощь (кроме Den4) для тебя может сделать только Маргарита (жаль наверное, что она не он, не Маргатит , тогда бы все сложилось).
|
|
|
|
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
|
|
« Ответ #1024 : 16 Октября 2018, 17:53:22 » |
|
Да ни фига, прилетевший инженер же мужчина, даже два. Система не работает
|
|
|
|
|
|
|
Yar174
Новичок
Даааа, не ожидали от Хонды такого!
Имя:Ярослав Авто:Honda CR-V 2.4, варик год:2017 г.Около Челябинск
|
|
« Ответ #1025 : 17 Октября 2018, 22:06:42 » |
|
Маргарита, Обязательно напишу. Планирую к концу месяца. Там и похолоднее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
|
|
« Ответ #1026 : 18 Октября 2018, 10:57:35 » |
|
Кстати! Сегодня вспомнила важную делать! Когда мы катали с инженерами, был аномальный мороз, стояла температура 30-40 градусов холода. Мы уехали на трассу и там наматывали км., все это время инженер "игрался" с печкой, то есть менял режимы и направления подачи воздуха. И вот, в какой-то момент стук исчез! Вообще! Никогда ничего подобного при прогретом салоне в режим Auto не было. Я часто ездила по 600 км. в одну сторону без остановок (только для заправки ГСМ) и стук сопровождал меня всю дорогу. Аж вспоминать тошно. Я специально вышла с трассы на бездорожье и дала газу по колдобинам (Сергей, я ходовку не жалею, по моему мнению она должна работать, по гарантии заменят, если полетит что-то), тишина в салоне была полнейшая! Я обратила на это внимание инженера и всячески восторгалась. Инженеры сказали, что пометили себе и дальнейшая диагностика будет с проработкой выявленного эпизода. Но как мы знаем - результат 0.
Предлагаю сейчас нам всем "у кого жужжит в обоих ухах" (с) провести эксперименты с режимами печки и когда выявим какую-нибудь закономерность - отписываемся здесь!
|
|
|
|
|
|
|
vas12
Пользователь
Имя:Василий Авто:Honda CR-V 2.4 варик год:2017 г.Москва
|
|
« Ответ #1027 : 19 Октября 2018, 07:44:17 » |
|
Добрый день. Вчера в темное время суток решил включить передние противотуманки и понял, что сразу не выйдет. Хоть машиной владею год, практически их не использую. Ночью в районе правого и левого рулевых переключателей полная темнота, сами они без световой индикации. Для эксперимента решил на ходу очистить заднее стекло и опять облом. Где и куда крутить точно не помню, в темноте не видно. Получается либо я еще не приспособился к управлению автомобилем или Хонда не продумала такие необходимые мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #1028 : 19 Октября 2018, 08:23:31 » |
|
Дело привычки. Делать умную машину с искусственным интеллектом под среднего ума водителя пока рано, да и дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Yar174
Новичок
|
|
« Ответ #1029 : 19 Октября 2018, 19:02:50 » |
|
Хоспати, мне бы такие проблемы 😁😂
|
|
|
|
|
|
|
vas12
Пользователь
Имя:Василий Авто:Honda CR-V 2.4 варик год:2017 г.Москва
|
|
« Ответ #1030 : 19 Октября 2018, 19:09:16 » |
|
Ярослав, понимаю что это не проблема. Повторяю еще раз. Машины сошедшие с конвеера начиная с осени 2017 года и далее уже не гремят. Хонда устранила свой косяк. Почему она не отзывает проблемные авто можно только догадываться. Видно на то есть вескике причины.
|
|
|
|
|
|
|
Yar174
Новичок
|
|
« Ответ #1031 : 19 Октября 2018, 19:36:57 » |
|
Я без сарказма, просто для меня это такая мелочь)). А то что проблема со стуком устранена после сборки 2017г, не могу ничего сказать. Либо это чудо, либо реально нашли КОСЯКИ. И почему бы это не проанализировать ? Просто не понимаю, мне все уже надоело, как об стену горох! Такие деньги отдаёшь за Хонду..а тут тебе столько сюрпризов 😥🙄
|
|
|
|
|
|
|
rusik
Пользователь
Имя:Руслан Авто:Хонда СРВ 2,4 "Престиж" цвет gunmetal год:2018 г.Ухта республика Коми
|
|
« Ответ #1032 : 20 Октября 2018, 08:41:52 » |
|
Заметил такую хрень...лобовое стекло постоянно запотевшее, больше в верхней части стекла. Кнопка включена для воздухозаборника с улицы, ...включал и кондей и печку , не помогает, хоть рисуй на стекле...тряпкой протрешь, хватает только на некоторое время....да и пробег всего 4 тыс..... Кто нибудь замечал у себя эту проблему?
|
|
|
|
Хонда рулит!
|
|
|
civic331
Пользователь
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 5gen 2.0 EXE белый год:2018 г.Уфа
|
|
« Ответ #1033 : 21 Октября 2018, 05:59:03 » |
|
Однозначно, так быть не должно, салонный фильтр попробуйте сменить, если пробег несколько тыщ есть
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #1034 : 23 Октября 2018, 10:55:18 » |
|
Заметил такую хрень...лобовое стекло постоянно запотевшее, Кто нибудь замечал у себя эту проблему?
На трешке было такое, когда установил салонный фильтр к "верху ногами". Переставил в соответствии со стрелками на фильтре и все стало нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|