Ну что, друзья.... набралась смелости сообщить вам, что я продала свою Хонду и пересела на китайца…решили попробовать прямого конкурента …больно до слез… предаю… новые руки.
Сердце болит, но пытаюсь разорвать ментальную связь …Это были прекрасные почти 8 лет. Едем дальше
Ага, в нашем полку прибыло! И не слабо так прибыло, ибо «Незабвенная» это не только ник, это бренд и совесть форума Honda cr-v… и кто скажет что это не бренд, пусть плюнет в лицо bao.
Смотрел и даже прокатился на 9 и 7, однако по 9 остановила стоимость, а по 7 отзывы на ихнем форуме, кста, он норм так работает, несмотря на детские болячки всех новых автофорумов, Changan не исключение.
Насчет конкурента, я бы посомневался… воя круче, но это моё частное мнение и это не точно и Трамп сейчас их всех обнулит, но это тоже не точно… ну и батарейки, не моя тема.
Больно…, и таки да, больно, очень больно, но не потому что Honda уверенно держит 4 место по продажам в Америке, а потому что досталась муДАку, который в неё льёт Лучка, выкинул мои, пошитые на заказ немного поюзанные чехлы и надел/одел маечки… МАЕЧКИ, бл… Карл, ма-еч-ки…, снял оригу от Цезаря и поставил Пандору, ну и зашквар… он не стал покупать мою зимнюю резину Ikon Aftograf прошлого сезона на амерских дисках Zinik, а купил на Авито резину бэушку… и бл… перетягивает… все, дальше продолжать не могу, скупая мужская слеза подкатывает комком к горлу и парализует указательный палец, поэтому продолжаю средним…
В целом, не думаю что 5 лет китаец не проживает до критических поломок, ведь полтора мильярда этих тружеников на чем-то ездят, причем они реальные патриоты и BYD у них це Тoyota, и DongFeng це Honda. Будем наблюдать и юзать, жизнь идет и мы её живем, всё путем и мы за рулём… всем удачи и где это bao с его гейропейцем?