Клуб Honda CR-V Россия  
30 Октября 2025, 00:17:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5, 6 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флудильня пятерошников !  (Прочитано 499960 раз)
kochan
Постоялец
**

год:2021
г.Москва
« Ответ #1470 : 24 Октября 2025, 10:16:30 »

Ну Фольц всегда в тройке там был.
Вопрос цены, как обычно. У нас автоваз продавал, продаёт и будет продавать больше всех, но от этого эти вёдра лучше не становятся Подмигивающий
UR-V совсем не одноклассник CR-V.
UR-V для китайцев дорого, в основной массе. Как и CR-V по сравнению с ЧанГан.
Ну а ЧанГан - сам ты ЧанГан  Смеющийся Подмигивающий
Buch55
Постоялец
**

год:2018
г.Питер
« Ответ #1471 : 24 Октября 2025, 11:15:43 »

Как и CR-V по сравнению с ЧанГан.
Посмотри на китайском сайте донфенг-хонда: CR-V в Китае стоит около 150 тыс юаней, а CS-75 стоит от 140 тыс, так что не в цене дело
 UR-V подороже, примерно 240 тыс

Ну а ЧанГан - сам ты ЧанГан  Смеющийся Подмигивающий

Кто как обзывается, тот так и называется. В.В.Путин
kochan
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #1472 : 24 Октября 2025, 11:50:02 »

Что ты мне пытаешься доказать?
ЧанГан начинается от 120 тыс, Сервант от 145
Урв за 240 будет минималке 2вд
Serpuhow
Постоялец
**

год:2012
г.Серпухов
« Ответ #1473 : 24 Октября 2025, 13:13:21 »

Вывод.........надо брать CR-V   popcorm1 Остальные деньги .......прогулять  Подмигивающий
Buch55
Постоялец
**

г.Питер
« Ответ #1474 : 24 Октября 2025, 13:58:11 »

ЧанГан начинается от 120 тыс, 
Это предыдущее поколение, новый от 130 тыс
Что ты мне пытаешься доказать?
Так то не я, это статистика, а шо тут непонятного...
Китайские патриоты купили китайских Чанганов на треть больше чем китайских Хонд в одном классе авто...
...надо брать CR-V...   Остальные деньги .......прогулять)
Димон не пьет, поэтому хватило на UR-V...
kochan
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #1475 : 24 Октября 2025, 14:43:27 »

Я в поколениях ЧанГанов не силён. На оф сайте по твоему совету глянул только что -  от 125 до 145
Сервант же от 145 до 200.
 Как бы разница существенная. Не удивлюсь, что там ещё для "своих" какие нибудь ГосПрограммы Подмигивающий

Да в целом пофиг. Я ЧанГан с Хонда ни в каком поколении не сравниваю. Разные это изделия Подмигивающий
Buch55
Постоялец
**

г.Питер
« Ответ #1476 : 24 Октября 2025, 16:55:54 »

Не удивлюсь, что там ещё для "своих" какие нибудь ГосПрограммы Подмигивающий
Возможно, тем более что компания Чанган с госучастием, однако и тамошнюю Хонду китайцы считают своим топовым Донфенгом
...Я ЧанГан с Хонда ни в каком поколении не сравниваю. Разные это изделия Подмигивающий
Изделия, конечно разные, но вернемся к статистике пятилетней давности, а там все выглядело совсем по другому...
Выводы каждый сделает сам...

* #China2.jpg (151.11 Кб, 711x929 - просмотрено 122 раз.)
kochan
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #1477 : 25 Октября 2025, 00:35:59 »

Я всё равно не понимаю, о чем речь?
Если ты говоришь, типа зачем платить столько денег, ведь ЧанГан тоже ездиет Веселый - ну ОК каждому своё.
 Что там считают китайцы в Китае мне неведомо, хорошо, что ты в курсе.
 Я купил Хонда, ты можешь называть её как угодно, я разрешаю Подмигивающий
 Ну понятно, продажи упали у Хонда, как и у остальных некитайских производителей. Конкуренция высокая в том числе и ценовая. Я не совсем понимаю, почему ты не видишь разницу в цене аж в 25 тыщ юаней (касаемо 75-ки). Это целых 20% стоимости и это на базовую комплектацию. Так же там государство активно поддерживает именно своих производителей.

Ты меня никогда не убедишь, что ЧанГан, джиили и другая сяо лянь, в чем-то лучше Хонда, ну кроме цены, наверное.
Serpuhow
Постоялец
**

год:2012
г.Серпухов
« Ответ #1478 : 25 Октября 2025, 12:21:31 »

Я тоже думаю Хонда, проверенная временем получше будет Чанганов, поэтому поддерживаю Хонду. Ну и что , что дороже, если есть деньги на нее, надо брать   Афро
kochan
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #1479 : 25 Октября 2025, 12:33:50 »

Нас мало, но мы в тельняшках Подмигивающий Афро
Buch55
Постоялец
**

г.Питер
« Ответ #1480 : 26 Октября 2025, 10:00:08 »

Я всё равно не понимаю, о чем речь?
….типа зачем платить столько денег…
 ….Ну понятно, продажи упали у Хонда, как и у остальных некитайских производителей….

Я о тенденциях… это когда смотришь в прошлое и сравниваешь с настоящим, ну и пытаешься заглянуть в будущее.
Продажи упали??? Продажи упали, это когда на 5%, а когда в разы, это «Галя, у нас отмена!»
Я с Хондой в общей сложности более 16 лет, Интегра и СР-В начиная с 3 поколения и все было прекрасно… однако появились китайцы…  они, канешн всегда были, но в виде магнитофона или кофеварки, а тут бац и автомобиль… причем следуя китайской традиции их стало сразу дох.. много и все похожи..
все подумали и я тоже подумал, что это гавно, а оно так и выглядело и местами даже так и пахло…
Прошло какое-то время и ряд сограждан финансово поучаствовали в поднятии китайского автомобилестроения, однако результат сего действа превзошел все самые смелые ожидания… вот, к примеру канешн, взять наш АвтоТаз, там сколь не вкладывай, один хрен -  гавно на выходе, даже шильдик меняли - не помогло, видимо место проклятое, а тут всё не так пошло, не по нашему крч, а как надо. И вот видно же что ребята не зря старались и что самое удивительное, мы их стали различать, они перестали быть одинаковыми!
А хуже они или лучше чем Ваги, Хонды или Ролс-Ройсы покажет время, оно уже сейчас показывает, судя по усам и яйцам тенденциям, что не хуже, а местами лучше, но не все видят или не хотят видеть. Староверам проще было, они взяли топор и в Сибирские леса со своей верой ушли, а тут так не получится, век автомобиля не долог и выбор нового не за горами.
Владимир 34
Постоялец
**

год:2017
г.Волгоград
« Ответ #1481 : 26 Октября 2025, 11:12:40 »

Согласен , китайцы сильно скаканули и такими темпами перепрыгнут многих .Пока был на т.о  в салоне торгуют Биджили , походил посидел в разных моделях : вобщем очень неплохо даже ( но в хонде по комфортнее))))  и по качеству мастер приёмщик сказал что в полне не плохо . По крайне мере отказов мотора и кпп нет.  ( но в ремзоне висит авто с разобраным мотором : 60 т.км , растянутая цепь протёрла корпус и вытекало масло , вроде как хозяин авто не стал менять цепь(((
kochan
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #1482 : 26 Октября 2025, 19:34:35 »

Да, прикольные китайские машинки. Особенно когда больше и нет ничего Веселый
Ладно, шагайте в ногу, а я с топором на Хонда  Смеющийся
Кстати реально всегда в багажнике лежит.
Buch55
Постоялец
**

г.Питер
« Ответ #1483 : 26 Октября 2025, 22:42:02 »

… Особенно когда больше и нет ничего Веселый
Тут соглашусь… ещё вчера обычные авто, а сегодня стоят как премиум…
Ладно, шагайте в ногу, а я с топором на Хонда  ;
Несколько лет назад, я в областной глубинке, ожидая парома на переправе закусился с мужичком из местных на видавшей Брежнева Ниве. Я в ту пору был счастливым владельцем четвертого серванта. Предметом спора стал уже давно покрытый мохом вопрос, что лучше - механическая КПП или автоматическая. Для автомобилистов лет 30 назад этот вопрос действительно считался дискуссионным, основным аргументом в пользу механики было то, что автомат для чайников, которые не чувствуют автомобиль, не всем, дескать, дано понять когда уже пора втыкать вторую и надо ли вынимать если вот-вот заглохнет или тапкой ещё можно…
Сейчас нет такого вопроса, есть дилемма по выбору автоматической трансмиссии, не буду отвлекаться, ибо там тьма и есть куда копать…
Мужик топил за механику и выражал сомнения в моих шансах выбраться на грунтовку на противоположном берегу, поскольку берег от грунтовки отделял не хилый грязевой подъем.
На мой вопрос,- «чем же механика лучше?». мужик невозмутимо ответил, что шестерни крепче! Стало интересно и я спросил, - «крепче чем что?» И получил ответ, который обнулил все возможные дальнейшие мои аргументы… «Крепче чем любая другая х…ня!»
Была мысля сказать, что лом крепче шестерен, но победа в споре, ценой падения на уровень дискутёра не показалось мне правильным выходом, тем более что паром уже подходил.
На том берегу мужик уступил мне первым заехать в подъем, видно было что не из вежливости, а из любопытства, ну и продемонстрировать превосходство механики, само собой.
Я не первый раз преодолевал этот подъем, посему сильно разочаровал и мужика и ещё пару зевак, неспешно закуривающих в ожидании халявного экшена. Быстро надел цепи на передние колеса и развернувшись, выехал задом с первого раза. Пока снимал и мыл цепи, наблюдал как мужик штурмует подъем классическим способом, сие было не забываемо. Не помню с какого раза, но у него получилось, на верху мы попрощались, он сказал что постоит минут 20, нужно дать двигателю остыть на холостых, при этом он сказал, что японцы это хорошие машины, но Нива все равно лучше, просто сегодня не повезло…
К чему это я, да так, просто вспомнилось, мож к месту, а мож нет…, время покажет…
Топор, кстати у меня тоже в багажнике есть, нахера он мне, я уже забыл, но не выкладываю…
ПыСы: там еще вторая часть будет, сейчас нарочно не пишу…
kochan
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #1484 : 26 Октября 2025, 23:03:33 »

Смеющийся Афро
Топор может пригодиться всегда Подмигивающий
У меня обычно ещё ножовка лежит, а зимой веник обязательно - снег только им смахиваю.
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вверх
  Печать  

Перейти в: