vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #195 : 13 Сентября 2018, 13:24:39 » |
|
и вы уважаемый молчал, якобы не замечая, а тут сразу свои пять копеек вставил.
а надо было бы вас спросить, по всей видимости..молчать мне или вставлять?Позвольте уж мне как то самому решать такие несложные вопросы..
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
dim04
Постоялец
|
|
« Ответ #196 : 13 Сентября 2018, 14:47:05 » |
|
vaucher34. Такое действие есть ни что иное как, двойные стандарты, с элементами предвзятости. Если уж ты ратуешь за строго уважительное отношение, между участниками конференции, то действие должно касаться всех, а не избранных. В остальном всё ок.!
P/S. На форуме, как в бане все равны, вне зависимости от званий и (или) набитости кошелька.
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #197 : 14 Сентября 2018, 02:55:33 » |
|
Только одни живут по законам и каждый месяц перечисляют в ПФР,а другие даже не знают, что это такое,но слюни от них летят во все стороны....
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
dim04
Постоялец
|
|
« Ответ #198 : 14 Сентября 2018, 12:21:57 » |
|
Вот благодетель то нашелся. )) Что свои что ли деньги перечисляешь? Просто не работникам идут бабосики, а в ПФР, все просто, небыло бы ПФР была бы выше з/п. на эту сумму. И то платежи в ПФР исключительно с МРОТа расчиваешь, остальное работникам в конверте, а сумма полагающая по закону в ПФР с неучтенной з/п украдена работодателем, такой вот типовой расклад. Поэтому из за таких как вы и денег в ПФР критически не хватает. Народ страдает, а власти под олигархов подстраиваются, не сношают предпринимателей за серую з/п и неофициально устроенных.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #199 : 16 Сентября 2018, 02:03:45 » |
|
Ну раз договорились, хорошо))) ...Саперное там основная масса ссрочников по пятому году дослуживала, затем Бад Фрайенвальде, всего два года.
А перевод можно? Точнее разрешите перевод получить)))
|
|
|
|
|
|
|
dim04
Постоялец
|
|
« Ответ #200 : 16 Сентября 2018, 10:48:23 » |
|
alex_x5. Не вопрос. По пятому году срочку потому, что дисбатовцы почти все были, военный криминалитет 1 год срочки + 3 года дисбата + еще 1 год срочки. Bad Freienwalde -городок в бывшей ГДР, говорят родина супруги фюрера.((
|
|
|
|
|
|
|
dim04
Постоялец
|
|
« Ответ #201 : 17 Сентября 2018, 15:13:33 » |
|
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. Tims. Ок!? сопли утри Мы тут ржали всем форумом, как ты собрался в ФСБ заяву на форум накатать. Спасибо мальчик повеселил. Скриншоты хранишь еще?
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #202 : 17 Сентября 2018, 21:15:46 » |
|
Tims. Ок!? Дмитрий - кого ты спрашиваешь .... Какой - ОК? Он же даже не знает что это и как разговаривать - "За базаром следить" - сорри, но ... Не обращай внимания - кстати сам же предлагал. Это троль местный или "засланный казачок".
|
|
|
|
мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
|
|
|
dim04
Постоялец
|
|
« Ответ #203 : 17 Сентября 2018, 22:10:52 » |
|
Это троль местный или "засланный казачок".
Совершенно верно! Пендосовский засланец, или бандеровец - в его задачу входит извести русский народ, что бы граждане не гордились Родиной, а плевались. Для него мы рашка и вата, он ариец. Скоро в думе будут рассматривать во втором чтении законопроект, Димон сказал, как то так, типа нефик распускать нюни, надо проявить максимальную жестокость и может еще какой нибудь геморрой к тому времени придумаем. C принятием пенсионного законодательства и связанных с ним подзаконных актов работа не просто не заканчивается, она, в известной степени, только начинается. Мы должны исходить из реалий и откликаться на те проблемы, которые, вполне вероятно, могут возникать. И не надувать щеки, а принимать решения. Может быть, что-то даже придется скорректировать. К этому нужно быть готовыми», — завил премьер.
|
|
|
|
|
|
|
dim04
Постоялец
|
|
« Ответ #204 : 17 Сентября 2018, 22:20:10 » |
|
Ключевой вопрос один, его не раз задавал с трибуны ГД лидер КПРФ Геннадий Зюганов, но ни разу не получил ответа. Вот этот вопрос.
В Россию до выхода на пенсию гражданин работает в среднем 36 лет. За это время он платит в Пенсионный фонд 103 своих средних ежемесячных зарплат. По сути, из 36 лет 8 лет работник горбатится на Пенсионный фонд. После выхода на пенсию он в среднем живет 12 лет, и назад получает 47 зарплат в виде пенсии. Спрашивается, где 56 зарплат, которые остаются в Пенсионном фонде?
Идем дальше: объем страховых взносов в 2016 году составлял 4 трлн. рублей, в 2018 — 5,5 трлн. При этом число пенсионеров практически не увеличилось: было 40 млн. человек, стало 40,1 млн.
То есть вопрос банальный: где деньги, Зин? Где они, Дмитрий Анатольевич, куда растворились, благодаря ловкости чьих рук?!
Эксперт: пенсионная реформа может привести к падению авторитета власти. Адвокат Дмитрий Аграновский считает, что ситуация с пенсионной реформой может привести к падению авторитета власти.
По его словам, вся эта пенсионная реформа — это большая ошибка, вообще, и ошибка, в частности, потому что так называемые меры поддержки работать не будут.
«А если кто-то не согласен с моей точкой зрения, покажите мне страну, где такого рода меры работают. Найдут тысячу способов: будут увольнять людей еще до того, как они достигли предпенсионного возраста», — сказал эксперт в интервью «СП».
А на пособия по безработице, как подчеркнул Аграновский, жить нельзя в принципе, так как они и грошовые.
«Я не совсем понимаю: то ли действительно МВФ так давит, то ли в государстве совсем плохо с деньгами. Почему так реформа проходит? Причем пытаются ущемить какие-то копейки», — отметил юрист.
P/S. Полагаю об каком либо авторитете власти речи быть не может, требование властей работать до гроба, невольно навевает мысли на Освенцим. Надпись над воротами: АРБАЙТ МАХТ ФРАЙ. Работа делает свободным. Или по другому: "Вход через ворота - выход через трубу", понятно дело от туда ни кто живым не вышел.
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #205 : 18 Сентября 2018, 06:08:32 » |
|
Димоша, напоследок,твой портрет конченый лузер ,прожил жизнь, а вспомнить не чего.. зависть ко всему позитивному,что есть у людей... изменить ни чего, в хорошую сторону у тебя нет сил,поэтому жгучая зависть,а что б как то это сгладить,ту бухаешь.. с похмела несешь всякую чушь,у тебя 2+2 всегда пять... я дурак ,что стал с тобой спорить изначально,таких надо сразу в лес отправлять..
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #206 : 18 Сентября 2018, 08:21:17 » |
|
Дедушка внуку: — Я, между прочим, в твои годы уже работал! Внук дедушке: — Да? А я в твои годы еще буду работать!
|
|
|
|
|
|
|
dima33
Пользователь
|
|
« Ответ #207 : 18 Сентября 2018, 20:23:47 » |
|
|
|
|
|
CRV 2002 2.4 мкп (была)-
|
|
|
dim04
Постоялец
|
|
« Ответ #208 : 18 Сентября 2018, 21:29:54 » |
|
dima33. Ну что тут сказать: Мужик сказал - мужик не сделал. Всеобщий позор и презрение. Верим дальше пустым обещаниям, голосуем правильно))!
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #209 : 11 Февраля 2019, 06:49:58 » |