Заклинивает (западает) дверь

<< < (3/4) > >>

andrei30:
Замок поменяли без проблем по гарантии, работает как и раньше (стоимость замка 990 р )

Voldemar:
Ура, пустили к клавишам.  Супруга катается сейчас в Украине, такжде рассказала о даной проблемке. При короткой остановке дверь водителя открывается, после ночи -нет, доп сигналок и передние стекла не тонировал. Думаю, вязкая смазка-совмещу с ТО-7,5.

andrei30:
Замок то у меня вылечили  зато теперь стекло не закрывается

Visarionuch:
У меня такая же тема. После ночи в гараже так туго открывается правая передняя дверь.
Закроешь, и тут же открывается хорошо.
С новья дверь эта открывалась не так хорошо как все остальные. Думаю нужна регулировка двери, но сам пока делать не буду.

Voldemar:
Вот эта фраза "Думаю нужна регулировка двери"  и насторожила, если тему объединить с темой расползания задних колес, то можно хоть и кривенько, но утверждать что машина под нагрузками (без водителя то не ездит) расползается к земле, принимая грушевидную форму и подклинивая дверь. И через годы эксплуатации привратится в DTM, придется прорезать задние арки и запустить колеса в салон, а двери сделать гильотиными.  Сие читать с долей иронии ибо поиск блох на солнце дело не особо благодарное. А то что форум не превратился в рубрику как с помощью клочка туалетной бумаги и куска проволоки самостоятельно добратся до ближайшего сервиса является ярким доказательством достаточного качества изготовления автомобиля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница