CR-V III 300 000 км, ждать ли проблем?
Marie:
Пробег 367 000 CRV-III 2007 года. Из крупного поменяно: шрус правый. Оказался с браком. Клапан ЕГР, кожух катализатора - сгнил, несколько патрубков - сгнили. Капот - ржавчина по краю. Радиаторы.
Крокодил Гена:
Цитата: Marie от 10 Апреля 2025, 10:37:03
... шрус правый. Оказался с браком.
А сколько тысяч километров прошёл бракованный ШРУС?
Sergey2012:
И всё таки очень живучая у нас машинка, по сравнению с любыми современными моделями, которые на 15000 км уже сыпятся))
big.65:
Всем привет.Всё забываю написать.
Видел объявление , с пробегом машины чуть более 800 т.км..
Не поверил или думаю ошибка, позвонил.Пообщался.
На пробеге 620 т. км., была замена АКП.Причём со слов владельца,можно было отремонтировать и дальше ездить.В этом пробеге загудел один ступичный,поменял по кругу.
На 800 т.км. с копейками заменил двигатель. Год выпуска не помню,но естественно трёшка.
Машина была в основном трассовая,но всё же.
Купили.
Так что, со своим пробегом в 79 т.км.,я спокоен за машину.))
Тем более со своей аккуратной ездой..
Всем без проблемной эксплуатации своих машинок. O0
izhik:
Цитата: driver-62 от 05 Ноября 2021, 16:27:37
Предлагаю одноклубникам в данной теме, тем, кто проехал более 300 т.км поделиться: какие возникли проблемы с эксплуатацией и как их решали? Думаю, будет полезно, особенно тем, у кого уже нет авторизованных центров и клубных сервисов в городе (районе).
На 360ткм отрыгнул генератор. На дынный пробег это самая дорогая поломка (около 16тр ремонты вышел)
Двиг живой, масло не ест, коробка иногда подвывает. Передние стойки, все шрусы, все ступицы свои, еще живые.
Примерно на 250ткм умер лямбд зонд, отдал тогда около 14тр...Остальное только расходники. Однощначно живучее авто, крепче тойоты (тоже в семье)
Кузов живой, гниёт только одно крыло куда вмешивалассь рука российсеого кузовщика.
А кстати очень давно, где то до 150ткм умерли парктронники. Остальная электрика безотказна
Навигация