Клуб Honda CR-V Россия  
14 Апреля 2025, 14:27:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Треск муфты втек  (Прочитано 20551 раз)
belko
Новичок
*

год:2018
г.Москва
« Ответ #75 : 20 Марта 2025, 04:13:44 »

А что не так?
Так-то ЛМ нормально проверяется.
А что там стало причиной поломки шкоды - одному богу известно.
Но Вы продолжайте ездить к ОД и заливать оригинальный Лукойл 0-20. Гарантия же Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тут кто-то писал - через 5 тык после ТО у ОД движек накрылся.
Невнимательны Вы!
У меня пробег 150т. и машина 18года.
И да я лью 0-20 в cr-v и в аккорд 10 года лил тоже самое.
Я думаю тут важнее качество масла и интервал замены.
Я всегда менял масло на 7.5 край 8т.
И лукойл я писал про тормозуху так то...
P.S. И учитесь не только писать, но и читать. Не в обиду.
kochan
Постоялец
**

год:2021
г.Москва
« Ответ #76 : 20 Марта 2025, 07:57:23 »

Да видел я всё. Подмигивающий
Вообще не обижаюсь.
Про томозуху не понял, но сути не меняет😅
"Я думаю тут важнее качество масла и интервал замены." - это основное, конечно! Афро
 Многие и на Лукойле, кстати, ездят и бед не знают.
Я никого ни на что не агитирую - у каждого свой выбор.
Написал конкретные случаи с конкретным маслом.

А про пробеги - вообще странные тогда у Вас заблуждения про тонкие каналы и про вязкость масла Веселый
e_kolovrat
Новичок
*

год:2018
г.Москва
« Ответ #77 : 04 Апреля 2025, 13:26:32 »

АфроУра!!!
У меня этот треск лет уже 4-6 примерно, ранее в этом топике про это рассказывал.

Трещало только при утреннем первом пуске, Тррррр в начале старта двигателя. Потом весь день можно сколько угодно запускать, при любой погоде, треска нет.

И тут я на пробеге 110 000 кайфую уже 2 недели в отсутствие этого треска после того как:
- сменил оригинальный масляный фильтр на Mann W610/6
- масло впервые залил Liqui Moly Special Tec DX1 5W-30

Не знаю что из этого полечило треск, все сразу или только что-то одно. Просто теперь я буду на этом комплексе, только на зиму вязкость 0W-20 буду брать
kochan
Постоялец
**

год:2021
г.Москва
« Ответ #78 : 04 Апреля 2025, 18:58:24 »

Зимой в Москве 5-30 за глаза Подмигивающий
Srg63
Пользователь
*

Ждемс....

год:2017
г.Самара
« Ответ #79 : Сегодня в 11:43:07 »

Вообщем достал этот треск типа муфты втек, все мотористы как один забей это муфта, можно ездить и так! Но в последнее время стук стал усиливаться по утрам! Плюс создавал здесь отдельную тему после замены масла вообще дикий стук первые 3-4 секунды. Вообщем стал рыть аккордовские форумы, там такие моторы ставили раньше чем на ср-в. И не однократно находил информацию, что да действительно бывает трещит муфта, но и встречаются случаи стучит цепь из-за неисправности натяжителя! С утра положил руку на двигатель в районе шестерней распредвалов и завел с сигналки, получил отчетливые удары как-будто по крышке изнутри, но это не по крышке, а по маленькому успокоителю. Растяжение цепи еще в норме судя по вылету натяжителя 23 мм при максимальных 26,6 мм. Поменял натяжителя! И!!!! Тишина!!!! Да первый запуск конечно с треском, но потому-что натяжителя был без масла! Но далее даже днем при маленьких простоях машины я понял, что двигатель заводиться тише! Момент истины был с утра на следующий день и опять тишина! Четвертый день езжу и кайфую!!! Вообщем треск не всегда означает, что это муфта! А при неисправности натяжителя и то что каждое утро цепь фигачит по пластиковым успокоителям, это думаю не есть хорошо! Что кстати со старым вообще не понятно! Визуально он как новый, ни какой выработки на штоке! Возможно или проседает пружина внутри, возможно есть обратный клапан, который не держит масло при стоянке. В ближайшее время собираюсь регулировать клапана, время подошло, скину крышку, посмотрю состояние успокоителей и заодно проверю цепь по меткам.
Максим! А процедура замены успокоителя связана с большими разборами двигателя? В сервисе мне начали говорить что на пол двигателя прокладок нужно поменять и работы на 2 дня
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: