линзованная оптика в ПТФ
(1/1)
b-fox:
Много обьявлений на авито и всяких маркетах , где продают наборы с LED-светом в птф. На вид китайский Китай. Может кто ставил , поделитесь стоит оно того? Да, и сколько стоит)
Крокодил Гена:
Именно такие и стоят.
Дополнительных работ по установке в виде подточить-подпилить-подогнуть-просверлить не надо. Всё ставиться по штатным крепежам.
Тест на герметичность перед установкой был провален, поэтому в виде дополнения был нанесён герметик по периметру стекла и в дополнение покрыты полиуретановой плёнкой.
Крокодил Гена:
По границе света вот такое сравнение при стоянке автомобиля в гаражном боксе
Верхняя граница - ближний свет фар, та которая ниже ПТФ.
b-fox:
игорек хорош цитировать >:(
[/quote]
Спасибо за инфо, сколько ватт ставили в итоге? Я так понимаю, вы довольны в итоге)
Есть ли смысл ставить двухрежимные( типа дальний свет вот втором режиме)?
У меня скепсис по поводу, что птф будут в грязи все время и света нормального не будет.
Крокодил Гена:
По данным продавца:
- 5 линз;
- 55 Вт;
- 6000 К
Поводом замены штатных послужило то, что третий раз трескается стекло на одной и той же - левой фаре.
По установке двухрежимных вопрос сразу не стоял, ибо дальним светом практически не пользуюсь.
По эксплуатации, стараюсь использовать данные световые приборы по их прямому назначению — "для улучшения освещенности дороги в туман, снегопад, ливень или пылевую бурю."
На вопрос доволен ли, могу написать, что данные фонари отлично дополняют ближний свет фар при движении на не освещенных дорогах.
А загрязняются они не более, чем штатное освещение.
Навигация