Рассрочка выгодна?
vaa:
Цитата: DmKazakov от 26 Июня 2008, 09:53:27
Лучше взять деньги в кредит в банке, а машину купить за наличные.
но при этом % будет выше
mikezxc:
а еще лучше денег просто занять (у разных друзей)! Я так сделал (на часть суммы, менее 50%), и в течении определенного срока отдавать. Мне правда еще платить и платить, но всеже это проще, чем каждый месяц в банк перечислять. Конечно это не безплатна, но тут "% ставка" устанавливается личными переговорами и отношениями.
конечно тут нужно кредитный рейтинг у своих друзей высокий иметь.
Mishaka:
есть небольшое "но"... Мой стаж вождения составляет по правам год и мешьше 10% никто не каскует. Да и на работу меня оформить официально не хотят, ужо скока бьюсь всё "завтраками кормят". Так что кредит для меня закрыт.
tekila:
При покупке товара "в рассрочку" никакой материальной выгоды и обязанности уплаты 13 % НДФЛ возникает. Ни одна налоговая не придирется. Поэтому это суждение Sergа на Хитреце считаю неверным.
Что касается остальных условий - утверждать не берусь, сам с покупкой авто в рассрочку не сталкивался.
Antik:
Цитата: Mishaka от 26 Июня 2008, 15:40:11
есть небольшое "но"... Мой стаж вождения составляет по правам год и мешьше 10% никто не каскует. Да и на работу меня оформить официально не хотят, ужо скока бьюсь всё "завтраками кормят". Так что кредит для меня закрыт.
А в рассрочку без официальной зарплаты и оформления в штат дают??
Навигация