Могу дополнить копилку опыта - тоже в свое время озадачился самостоятельным изготовлением сабвуфера для RD1. Причем мысль сразу работала в сторону установки саба не в багажник (как это обычно бывает в таких случаях - у того же топикстартера), а в передней части салона - между передних кресел!
Такая компоновка должна была привнести бОльшее количества баса именно водителю, и при этом не сильно напрягать задних пассажиров (тещю по пути на дачу, например

)
В итоге была выбрана 10-дюймовая модель сабовой головки ES 250D от Hertz (такой диаметр - потому что места между передних сидений не так много, а конкретная модель - потому что раскрывает все свои характеристики при малом объема закрытого ящика, в который устанавливается).
Закупился 15мм фанерой (МДФ) в магазине, привез все на дачу и спокойно за пару дней собрал корпус. Переднюю стенку пришлось делать двойной - чтобы головку саба прикрутить сверху к одной поверхности, потом сверху положить "гриль" (сетку, закрывающую динамик от случайных повреждений). И чтобы все это обтянуть красиво карпетом - пришла идея сделать еще одну "лицевую" стенку саба. Получилось, на мой взгляд, очень приятно, и главное - надёжно!
Акустические клеммы вывел на боковую стенку саба - чтобы потом аккуратно их завести под сидение, где живут усилитель и конденсатор для этого дела. Декоративные пластиковые накладки по бокам сидений пришлось совсем немного подрезать, чтобы места было побольше (вполне обратимая операция). В итоге саб встает туда как влитой, я бы даже сказал как родная Хондовская деталь

Кроме того, очень уж мне нравится родной хондовский передний подлокотник на RD1 (который складывается вниз). Решено было его оставить, немного доработав верхнюю часть сабвуфера - сделал специальную выемку в верхней крышке саба, и просто прикрутил его в родные места подлокотника четырьмя саморезами.
К большому сожалению, сейчас фото установленного сабвуфера между передних сидений под рукой нет - хочу ещё поискать на домашнем компьютере. В данный момент просто машинка уже давно продана, а всю музыку при продаже новый покупатель попросил снять. Посему прилагаю фото сабвуфера просто в гараже.
Если есть вопросы - буду рад ответить. Всем удачи!
p.s.
не сочтите за рекламу - сабвуфер сейчас продается в соответствующей ветке "Продаю"