Не стоит беспокоиться, это нормально, бывает

.
У самого такое пару раз случалось, это просто густой водяной пар.
Для сомневающихся - ниже выборка с одного автомобильного сайта
с обсуждением этого вопроса.
Белый дымок из воздуховодов...........
Вчера вечерком и сегодня с утра в моём пипелаце был обнаружен никий "феномен". После работы кондея пару минут и более, когда его выключаешь из сопел воздуховода валит белый дымок - без запаха т.е. как туман .
Кондиционер, винтилятор - работают как положено. t - 18c. Направление - "ноги+лицо" или просто "лицо".
Ни кто с таким не сталкивался? Серьезно это или нет? ну и ессесно: как с этим бороться?
сталкивался, после продолжительной работы кондея. Предполагаю что из испарителя, но испугался изрядно (на трассе в тьмутаракани
Не парься, такое случается на многих машинах. По крайней мере на "Фокусе" и "Мондео" я с этим сталкивался. ОД говорил, что так бывает, ничего страшного.
это можно наблюдать и в домашнем холодильнике, при открывании морозилки, обычный ледяной парок...
Спасибо, успокоили...будем дальше наблюдать за этим "феноменом" вычислять, когда он особено проявляется...
угу, норма, появляется после выключения кондея при тёплом, влажном забортном воздухе
у меня на трассе при включенном кондее и скорости около 130 (по спидометру ) повалило, думал горю.......
По моему это странно, что повалил с включенным кондеем(если это влажный пар). Кондей ведь сушит воздух.
Ну собственно у меня тоже такое есть... Причем дымит больше через левый центральный воздуховод - идет влажный воздух.... Обычный конденсат выветривается... Я как правило кондей выключаю за 5 минут до остановки - -открываю окна и просушиваю салон от него на максимуме вертилятора- -что бы грибок не плодился на мокрых решетках радиатора кондея...
Ничего странного.
Туман появляется, когда тёплый влажный воздух встречается с холодным. При этом не важно который из них дует - горячий (как из чайника) или холодный (как из морозильника).