Вспомнил я свои былые приключения
, давно летом я с другом колесели по городу на старом Иж-е, естественно там было всё такое, "доработанное" нами в гаражах, ну в общем едем мы в гараж, глушитель посмотреть, что-то он стрелять начал
, ну кароче едем, опа справа с обочины за нами патрульная машина ГАИ, ну я чёт газу дал, прав-то нету ни у кого, они за нами через проходные ворота в гаражи, в этот момент на песке я заложил моц на бок, первым делом отлетел бак, который был на старой синей, дубовой изоленте и сидение с другом, менты машину поставили поперёк воротам и за нами, один помню там летел всё спотыкаясь, и всё таки нашёл себе применение, залетел в "глиняную" лужу, обычно там пацаны руки мыли напротив сервиса
, после дождя она пипец какая становилось, ну так утром шёл дождик, мент из лужи орал нам вслед "Я вас запомнил гады!", другой же был похитрее, оббежал гараж с криком: "Я слышу как вы ржёте!", толку-то, мы уже давно залезли со скоростью звука на крышу гаража и драпанули по крышам гаражей, благо я окончательно свернул ногой тот прожектор, благодаря которому реально было взобраться наверх гаража, и мент за нами не смог бежать дальше, на мотоцикл мне было пофигу, он был не мой, а деда одного, который мне его подарил за помощь в подготовке его авто к зиме
, до сих пор встречаюсь с другом, вспоминаем и ржём под водочку в тех самых горожах, кстати лужа там эта осталась
P.S
Если у кого есть ситуации похожие, пишите во флуд-е наверное