Получал сегодня сервантика в картмоторс, рассказываю: Сказали приехать к 15 часам, приехал, ПТС еще нет...
Я попросил удостовериться, что машина готова к выдаче и начать оформлять документы... Ответ, все будет в порядке ПТС приедет через 1,5 часа, а машинку типа выдадут за полчаса... в 17.30 !!! появлется ПТС, начинаем оформление, чудеса с суммой договора, естественно не 1007000 а почему-то 981000, причем показывают мне это кгода уже оформлена справка-счет и ее номер вписан в ПТС
... Объяснение,- это вам так лучше будет для налоговой, типа не нада будет платить 13% (не понял но фиг с ними соглашаюсь, ПТС то уже испорчен
... Дальше лучше, выясняется, что за 2,5 часа ожидания машина НЕ МЫТАЯ, не сняты защитные пленки и не проверена электрика... короче в салоне грязь ошметки проводов и т.д. Мойка машины заняла почти 40 минут!!! салон пропылесосили, ввели код магнитолы (это якобы после проведенной предпродажной подготовки!!!) Идем смотреть допы, защитные пленки снимали при мне, естественно слой клея остался, убрать его предстоить уже мне, т.к. ручки дверей клеются
. Оплачиваю допы, и чудесным образом исчезает, сразу получения у меня денег, исчезает приложение к договору (оба экземпляра) с перечислением установленных допов и их стоимости, на мой резонный вопрос, ответ, а разве я вам их не отдал? Получив отрицательный ответ, начинается НАБОР!!! на компьютере этого самого приложения (еще 15 минут, уровень подготовки впечатлил в очередной раз
) в общем уже в восьмом часу я выехал из салона на своей красавице
То же самое готов повторить для менеджеров HMR при их звонке ... P.S. Удивило еще то, что сегодня 9 числа, еще более 5 владельцев пришедших автомобилей еще не уведомлены об факте прихода аж 2-3 числа... так-что звоните господа и дамы, может быть Вас ждет приятный сюрприз