Положение руля или развал/схождение

<< < (22/24) > >>

Portik:
После исправления у ОД сход-развала, неделю ездил нормально.
Сейчас, когда еду один - еду прямо, руль прямо и никуда не ведет. Как только садятся пассажиры: на переднее сиденье и назад справа - руль при прямолинейном движении повернут чуть влево и машину чуть-чуть ведет вправо.
Что это?

Валерий:
Цитата: Portik от 12 Апреля 2009, 12:52:29

Как только садятся пассажиры: на переднее сиденье и назад справа - руль при прямолинейном движении повернут чуть влево и машину чуть-чуть ведет вправо.
Что это?
колесики проверь на давление

Vova34:
Хочу поделиться своими наблюдениями, у меня в основном тянет слегка  вправо, но не всегда, то есть бывает что и не тянет. Сегодня ехал по трассе, 60 км туда и столько же соответственно обратно, "туда" тянуло вправо, "обратно"!меньше но влево. Получается видимо виноват уклон дороги, может еще ветер боковой. Но на другой машине (не ЦРВ и на порядок ниже в ценовой категории) по этой же трассе такого  не наблюдается... Почему... Зимой ездил кататься на лыжах с товарищами на точно такой же ЦРВ, я за рулем проехал  в общей сложности 500 км., ничего подобного не заметил (может быть не обратил внимания, но явно не бросилось). В чем же причина? Может быть "генетическая предрасположенность? Перечитав сообщения поробую проверить сход-развал может быть на следующих выходных не у ОД. Посоветовали фирму якобы с супер оборудованием и специалистом и всего за 500р. По результатам обязательно отпишусь.

гайка:
Цитата: Vova34 от 12 Апреля 2009, 22:24:22

видимо виноват уклон дороги, может еще ветер боковой. Но на другой машине (не ЦРВ и на порядок ниже в ценовой категории) по этой же трассе такого  не наблюдается... Почему...
Возможна парусность. Седаны себя ведут иначе при сильном боковом ветре.

Vova34:
Сегодня отрегулировал сход-развал.  На основании прочитанного в данной теме и что бы не тратить нервы и время делал не у ОД, а там где знакомые порекомендовали. Обошлось в 35 минут затраченного времени и 1800 рублей денег. После машину как "подменимли", все пришло в норму, никуда не тянет и при этом пофиг в какую сторону уклон дороги и с какой стороны ветер и даже там где колейность, ведет себя лучше чем другая машина, которую ранее  приводил в пример, как это наверное на самом деле и должно быть. Полон положительных эмоций. Согласно распечатки в красной зоне по схождению были переднее левое и заднее левое колеса. В понедельник покажу распечатку знакомым, которые считали, что я слишком  мнителен и такого у новой машины этотго класса просто  быть не может. Видимо на заводе  в Англии все-таки эмигранты из СНГ тоже работают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница