Положение руля или развал/схождение

<< < (7/24) > >>

Denis-surgut:
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,10269.735.html
а так же

sadava:
Народ, хватит парить себе мозг с "кривым" рулем и уводом в сторону - езжайте на нормальный сход-развал, все там прекрасно делается в течении пары минут - и руль становится ровно и никуда не уводит...

Стайер:
Цитата: sadava от 02 Января 2009, 19:33:46

Народ, хватит парить себе мозг с "кривым" рулем и уводом в сторону - езжайте на нормальный сход-развал, все там прекрасно делается в течении пары минут - и руль становится ровно и никуда не уводит...

Подскажите адресок,этого чудодейственного сервиса,плиз...

гайка:
Стайер, детсад, право! У тебя гарантийная машина! Ты бесплатно(пока еще) можешь сделать с/р в любом СТО у ОД!!! Кто тут может ручаться за всех ОД? Все эмпирическим путем познается! Можешь всех объездить ради интереса...Только не во все с/р на 18 диски делают.

sadava:
Цитата: Стайер от 02 Января 2009, 19:40:29

Цитата: sadava от 02 Января 2009, 19:33:46

Подскажите адресок,этого чудодейственного сервиса,плиз...

vistавтоSру
подмосковье, недалеко от МКАД...

По мне лучше заплатить тысячу рублей за сход-развал, чем есть мозг дилеру и пытаться доказать, что руль стоит криво и машину уводит в сторону...
Сход-развал у меня оказался в пределах допуска, попросил выставить хотя бы ровно руль, что и было проделано в течении нескольких минут... проехал, опробовал, руль стал чуть влево теперь - вернулся обратно, ещё пара движений гаечным ключом и руль встал как и должен стоять... и сразу исчез увод в сторону...

А вообще, думаю, что такую процедуру могут выполнить в любом более-менее мальски нормальном автосервисе...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница