Беспроводная камера заднего вида
Serega_G:
Цитата: P406SV от 17 Июля 2008, 15:16:08
Вроде всё включено. Но, у некоторых машинка тонирована и вечером иногда могут возникнуть проблемы с парковкой. Хотел бы выслушать мнение уважаемой конфы. Здесь в интернете нашел камеру под названием-"Беспроводная камера заднего вида с цветным монитором-приемником -8909AZ" Там имеется цветной дисплей на 3.5" и камера с ИК-ой подсветкой ночью. Крепление может быть как на стекло, так и на торпедо. И не надо тянуть провода через салон авто. Думаю, что интересный вариант, тем более за рулем ездят не только профессионалы.
Покупал этой весной такую штуковину коллеге по работе за 68 долларов в COSCO (США).
Ставили ему ее у ОД часов шесть... Кофе он выпил литров пять... Проблема возникла такая: при подключении питания камеры напрямую к фонарю заднего хода возникали жуткие помехи и пропадала связь. В итоге поставили через реле и (!)тянули(!) отдельно +12В от прикуривателя.
К тому же, задумайтесь, ставится она будет в любом случае на заднюю дверь, а питание на кузове (фонари), так что тянуть по любому... >:(
Из эксплуатации: жару-холода не боится. Из под стекла с таким углом обзора ничего не показывает, поставили под рамку номера. Пылинка (не говоря уж о грязинке) на экране выглядит ОГРОМНЫМ пятном. В темноте при ИК-освещении все забеляется до неузноваимости из-за света ламп заднего хода. Куда ставить монитор - отдельная песня.
Задумайтесь... 8)
Себе я поставил проводную PROLOGY VVC-D05 (показывает почти в темноте без всяких ИК-подсветок - CCD матрица).
Прикрепил к верхнему фонарю стоп-сигнала. Могу фотку повесить. Показывает супер и всегда чистая (в зоне чистки дворника). O0
ЗЫ: машина тонированная (сильно). ;)
Yulai:
Цитата: Serega_G от 23 Июля 2008, 04:33:22
Себе я поставил проводную PROLOGY VVC-D05 (показывает почти в темноте без всяких ИК-подсветок - CCD матрица).
Прикрепил к верхнему фонарю стоп-сигнала. Могу фотку повесить. Показывает супер и всегда читсая (в зоне читски дворника). O0
Ага мона фото выложить, вот у вас вещь привлекательная O0
И если можно фото как сам монитор показывает в темное время суток 8)
Юрон:
Лучше будем парковаться по ощущениям ..
Цитата: Port от 18 Июля 2008, 16:53:36
Ощущения бывают разные.
+100 ;DИ так до "характерного хруста или щелчка".. ;D
Сори за офтоп ;)
port:
Вот это точно!
Задумайтесь.
Была машина с камерой, причем заводской. Опыт есть. Скажу сразу, пофиг какой угол обзора. Камера видит только зад. Бока бампера ни фига не видно, Плюс малейший дождик и камеру закидывает грязюкой. Помучался неделю и поставил парктроник. С ним удобнее.
Yulai:
Цитата: Port от 25 Июля 2008, 08:20:13
Вот это точно!
Задумайтесь.
Была машина с камерой, причем заводской. Опыт есть. Скажу сразу, пофиг какой угол обзора. Камера видит только зад. Бока бампера ни фига не видно, Плюс малейший дождик и камеру закидывает грязюкой. Помучался неделю и поставил парктроник. С ним удобнее.
Поддерживаю, хоть не имею опыт общения с парктрониками! А камеру я видел например на кашкае, так там чуть сумерки и все камера безполезна!
А парктроник если что пищит и не надо отвлекаться на монитор и плюс следишь по зеркалам бока...
Кстати Александр, говорят парктроники ложно реагируют на падающий снег, это правда или нет???
И если будет препятствие столб высоты на пол бампера, парктроник увидет его???
Навигация