Беспроводная камера заднего вида
port:
Ну припарковался в притирку... И что? Как задний будет выезжать???
С хрустом или с матом?
Столб или дерево я думаю выезжать не будут.
Ну покрайней мере по я буду стоять.
rdr5:
Цитата: Serega_G от 25 Июля 2008, 17:03:25
Ну припарковался в притирку... И что? Как задний будет выезжать??? :D
С хрустом или с матом? ;D
С хрустом и матом наезжают на разные препятствия. Не зря говорят "Лучше 1 раз увидеть..."
Serega_G:
Цитата: Port от 25 Июля 2008, 21:13:42
Столб или дерево я думаю выезжать не будут.
Ну покрайней мере по я буду стоять.
Столб и дерево да, а мужик (или не дай бог ...дама) с фотки RDR5 выше на старой Жетте? Им особо терять нечего, а твой бампер куда дороже будет! :-\
20см с камерой! МОЛОДЕЦ! А перед тобой такой же молодец поставит свою то же через 20 см... 8)
Вот тогда и будет слышно как машины отъезжают: с хрустом или с матом! ;D
Я себе камеру под заднее стекло поставил. Парктроник запищал "минимум" - всё, хорош! Сзади тоже люди! ^-^
Вот задом по траве или если парктроник запищал когда не должен пищать - тут камера просто незаменима! O0
port:
Всё, убедил.
Камера это лутшее что есть.
Я так спорю от зависти. У меня то и денег таких нет, что б поставить себе таку необходимую Весчь.
rdr5:
Цитата: Serega_G от 25 Июля 2008, 21:44:30
Столб и дерево да, а мужик (или не дай бог ...дама) с фотки RDR5 выше на старой Жетте? Им особо терять нечего, а твой бампер куда дороже будет! :-\
20см с камерой! МОЛОДЕЦ! А перед тобой такой же молодец поставит свою то же через 20 см... 8)
Вот тогда и будет слышно как машины отъезжают: с хрустом или с матом! ;D
Я думал, что в этой теме обсуждаем КЗВ и по этому для наглядности сделал эти фото (кстати джета на фото моя и к чужим машинам притираться привычки не имею). Камеру ставил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя, использую только в мирных целях и никого не призываю к плотной парковке! В конце концов кухонным ножом можно колбасу порезать, а можно ... ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ФАНТАЗИИ.
Навигация