Беспроводная камера заднего вида

<< < (9/13) > >>

spook:
Цитата: Pan380 от 04 Марта 2009, 01:35:08

Что ни говори - нужна камера в дополнение к парктроникам. Например, люк открытый или яму какую парктроник не обозначит.

Ну предварительно тоже надо смотреть куда едешь. Ты же задом не шастаешь по дворам. А как правило подаешь назад в место мимо которого проехал.
Хотя я камеру не против бы но жаба придавила, что влепят ее только с полной навигацией и даже неоригинал от дилера $3-4k.
Парковочных сенсоров впринципе хватает, но решил я поставить камеру на Jazz. Так как в буйный центр выбираюсь  чаще на нем и паркуюсь до сантиметров.
Нашел в китае wireless систему около $200 комплект. В багажнике уже сделали мне прикуриватель. От него пущу 12в на камеру. Связь с монитором у камеры беспроводная по 2.4ghz. Монитор можно бросать и в подлокотник и достать когда паркуешься.

ksergei:
Выложите кто-нибудь фото как крепили камеру и куда. Очень надо, а то жена задом совсем ехать не может!!!! Врезать камеру не хочется, поэтому заказал с креплениями Фантомовскую, так как стоит эта голова, вместо штатной.

rdr5:
Цитата: baltiec от 07 Октября 2008, 17:42:48

слушай друг , у меня такая же, а линий разметки и растояния нет.
почему? может настраивать надо?

На камере есть перемычка если её разрезать то линий небудет

Скока стоит сей девайс?

Щас такая камера стоит 4380 руб

Цитата: ksergei от 27 Апреля 2009, 18:00:36

Выложите кто-нибудь фото как крепили камеру и куда. Очень надо, а то жена задом совсем ехать не может!!!! Врезать камеру не хочется, поэтому заказал с креплениями Фантомовскую, так как стоит эта голова, вместо штатной.

У меня стоит чуть левее подсветки номера. Просверлили дырочку под М6 и на гаечку закрепили. Камеры практически невидно O0

ksergei:
Подскажите где можно купить эту камеру и как она правильно называется. Пожалуй эта камера то что нужно для нашей Хонды. Заранее спасибо.

rdr5:
Цитата: ksergei от 27 Апреля 2009, 19:23:57

Подскажите где можно купить эту камеру и как она правильно называется. Пожалуй эта камера то что нужно для нашей Хонды. Заранее спасибо.

В личке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница