Клуб Honda CR-V Россия  
12 Ноября 2024, 12:28:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Полировка кузова  (Прочитано 75779 раз)
АлексейCRV
Пользователь
*

Нет глупее желания, чем всегда быть умнее всех.

год:2000 была, Сейчас Captiva 2011
г.Средь бескрайних степей..
« Ответ #30 : 29 Июня 2008, 08:06:19 »

а я свои проблемы с царапинами по правой корме буду решать кардинально, заменой дверей и крыла Улыбка
balamut
Пользователь
*

год:1998
г.саратов
« Ответ #31 : 04 Июля 2008, 00:29:42 »

Всем привет.А кто нибудь делал абразивную полировку самостоятельно? Интересует сам процесс,материалы,инструменты.Буду благодарен за любую инфу.
Ой блин! Сегодня хотел сделать хорошее дело - купил по совету покрасчика две проф. полироли №2 и №3. Покрасчик сказал что для чёрной машины нужно сначала №2, потом 3 сильно сильно втирая. Дали мне салфеток специальных. Поехал на мойку, после заехал за мойку в тенёк и втёр как рассказали обе полироли... блин ну вся машина разводами стала, какой там блеск. Заехал опять на мойку, попросил чтобы воском покрыли, - все равно не помогло. На фиг такой опыт! Буду искать профи с машинками, пусть они полируют может можно ещё что сделать.
я ж вам про это и говорил!!!

жена и секс должны быть красивыми... а машина хондой!
balamut
Пользователь
*

год:1998
г.саратов
« Ответ #32 : 04 Июля 2008, 00:49:05 »

полировать можно только повреждения на лаке( эт когда он чуть покарябан). наждачкой зернистостью 2000 шкурим(обильно поливая ЧИСТОЙ водой), сушим и  смотрим что бы не было видно царапины.акуратно и по чуть-чуть! после этого полировать пастой 3М (самой грубой)машинкой с добавлением воды. и настанет счастье вам! это минимальная процедура, для наиболее тонкой отделки нужно воспользоваться более тонкими пастами этой фирмы.париться по-этому  поводу не стоит т.к. обычный глаз не заметит разницу между полировкой пастой №2 и №3.

жена и секс должны быть красивыми... а машина хондой!
tch
Пользователь
*

год:2004
г.Нижний Новгород
« Ответ #33 : 12 Августа 2008, 08:46:49 »

Планирую ручками отполировать воском слегка кузов (чтоб блестел и защита какая никакая краски). Возникли вопросы
1. Я правильно понимаю что краска у меня с металликом (B512M) и лучше брать полироль для металлика, тот же ПОЛИРОЛЬ TURTLE WAX® METALLIC
2. Можно ли такой полиролью обрабатывать пластиковые детали (бампер и кожух запаски)?
spd_MTT
постоялец
*

год:2005
г.Маськва
« Ответ #34 : 12 Августа 2008, 11:47:53 »

нужно просто взять полироль с натуральным каучуком в составе, и долгий блеск и хорошая защита не до первой мойки будут Подмигивающий

Пересаживаясь с Honda на любой другой автомобиль возникает ощущение, что он неисправен...
tch
Пользователь
*

г.Нижний Новгород
« Ответ #35 : 12 Августа 2008, 12:13:11 »

Насколько понимаю дорогие варианты того же туртл вакса это не голый воск и соотв от первой мойки не смоются
goldbear/Вован/
Пользователь
*

для одноклубников просто Вован

Авто:KIA Sorento XM FL CRDI. В клуб въехал на CR-VII Америка 2002г (RD7)
г.Малаховка Сити
« Ответ #36 : 16 Августа 2008, 21:48:57 »

Планирую ручками отполировать воском слегка кузов (чтоб блестел и защита какая никакая краски). Возникли вопросы
1. Я правильно понимаю что краска у меня с металликом (B512M) и лучше брать полироль для металлика, тот же ПОЛИРОЛЬ TURTLE WAX® METALLIC
2. Можно ли такой полиролью обрабатывать пластиковые детали (бампер и кожух запаски)?
TURTLE WAX® хорошая полироль, черный некрашенный пластик восковой полиролью покрывать НЕЛЬЗЯ, от воска на пластике остаются белые следы, и оттираются очень тяжело. если пластик крашенный то обрабатывать конечно можно. Для некрашенного пластика есть специальные полироли. Перед зимой TURTLE WAX рекомендует после обработки восковой полироли, обработать сверху "консервантом блеска" (чтото вроде зимней полироли).

Хонда - хороший зверек!
tch
Пользователь
*

г.Нижний Новгород
« Ответ #37 : 20 Августа 2008, 17:08:22 »

Применил полироль. В целом процесс и результат понравился- ушло 2-2.5 часа на машину. Единственные но-
1. При попадении полироли на черный шершавые пластиковые детали (а оно по любому попадает если не заклеивать все малярным скотчем предварительно) остаются белые пятна
2. В щелях кузова тоже чуток остаются следы.
АлексейCRV
Пользователь
*

Нет глупее желания, чем всегда быть умнее всех.

год:2000 была, Сейчас Captiva 2011
г.Средь бескрайних степей..
« Ответ #38 : 27 Августа 2008, 17:52:47 »

Постоянно пользуюсь полиролью, и постоянно она смывается после первой мойки, тип полироли значения не имеет, пере пользовал все, от дорогих до не очень, ну а сразу после полироли да машинка горит Улыбка 1 день Улыбка
Андрей10
постоялец
*

VW Passat 1.9TDI 2007

г.Минск
« Ответ #39 : 27 Августа 2008, 18:22:25 »

Если мыть ручками да исчооо женскими, то не смываецо а бесконтактной понятное дело!!!
goldbear/Вован/
Пользователь
*

для одноклубников просто Вован

Авто:KIA Sorento XM FL CRDI. В клуб въехал на CR-VII Америка 2002г (RD7)
г.Малаховка Сити
« Ответ #40 : 27 Августа 2008, 19:15:51 »

Постоянно пользуюсь полиролью, и постоянно она смывается после первой мойки, тип полироли значения не имеет, пере пользовал все, от дорогих до не очень, ну а сразу после полироли да машинка горит Улыбка 1 день Улыбка
Что значит смывается? То что машинка не "горит" не значит что полироль смылась! Основная функция полироли не только блеск, но и защита лакокрасочного покрытия, которая (всмысле защита) сохраняется длительное время. Хотя на наших беспощадных мойках от большого ума и краску могут смыть.

Хонда - хороший зверек!
Didulia
Новичок
*

год:2008
г.Ливорно(Италия)
« Ответ #41 : 27 Августа 2008, 20:41:57 »

С твоего разрешения тёзка: "Основная функция полироли это не блеск,а защита". Блеск, на один день,наводим при помощи аэрозолных полиролей,а также после каждой мойки вручную используется аэрозоль для удаления разводов.

Тормоза придумали трусы
mik-08
Пользователь
*

год:2008
г.Кемерово
« Ответ #42 : 29 Августа 2008, 14:43:42 »

Раньше пользовался разными Американскими полиролями хватало до помывки..
Привезли мне из япии полироль не восковую а на каких то полимерах, вот качество действительно на высоте.
После обработки машины во время дождя вода собирается в капли и быстро стекает, грязь к кузову практически не липнет.
Одной обработки хватает месяца на три. Название дать немогу так как в иероглифах ничего несмыслю. Строит глазки

Жизнь хороша.....
SokratOFF
постоялец
*

Истина где-то рядом (с)

год:2000
г.МСК
« Ответ #43 : 29 Августа 2008, 15:22:40 »

Название дать немогу так как в иероглифах ничего несмыслю.

Может фото выложишь?

Приму уроки русского языка.
Ksanf 545
постоялец
**

год:2001
г.Питер
« Ответ #44 : 29 Августа 2008, 15:27:08 »

а я рексом полирую, это с легушоном вместо черепашки  Улыбка. Летом сверху ионный щит, зимой воск

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: