Проседание дверей и перекручивание кузова после аварии/поддомкрачивания

(1/16) > >>

Yulai:
Всем привет! Я тут недавно застрял в трясине когда пытался добраться до дачи, ну не беспокойтесь уважаемые "сервантоводы" когда колеса свешиваются и садишся на брюхо все застревает :)  Дело не в том, а в том что когда я поддомкратил машину чтобы подсунуть доски под колеса я обнаружил вот что... Кузов оказывается так перекручивается что дверь при этом так жестко закрывается как будто не хочет заходить обратно как всегда мягко  :-\

У кого были такие наблюдение, отзовитесь. Может это вообще нормальное явление???

port:
А это у всех машин всех марок, так что не пиреживай. Это нормально.
Не забивай себе голову пустяками.
Кстати, а где дача то, что такая дорога. Я что то не припомню такие дебри. Разве, что за ГПЗ и то на пойме.

Yulai:
Цитата: Port от 25 Июля 2008, 08:01:34

А это у всех машин всех марок, так что не пиреживай. Это нормально.
Не забивай себе голову пустяками.
Кстати, а где дача то, что такая дорога. Я что то не припомню такие дебри. Разве, что за ГПЗ и то на пойме.

Это Александр не в Нижневартовске, это в Стрежевом! Там в одном месте всегда скапливалась вода в принципе не такая глубокая, по крайней мере для седанов спокойно проходимая! А какой то умник взял срубил просто ветки с берёз, накидал и присыпал это все песком  >:( Теперь после дождя непроходимая жижа... Приеду туда ещё раз как нить, найду умника и заставлю это все убрать или присыпать гравием, что и надо было сделать!!!

bm:
Цитата: Yulai от 25 Июля 2008, 07:41:09

Кузов оказывается так перекручивается что дверь при этом так жестко закрывается как будто не хочет заходить обратно как всегда мягко  :-\

У кого были такие наблюдение, отзовитесь. Может это вообще нормальное явление???

Он не только на домкрате перекручивается. Недавно стоял правыми колесами на невысоком бордюре, левыми на дороге.
При чем на бордюре была выбоина и заднее колесо чуть ниже переднего было.
При этом передняя пассажирская дверь закрывалась заметно туже и с посторонними звуками.
Повторюсь, бордюр был очень невысокий. На мой взгляд, кузов уж слишком "мягкий", если его в таких простых условиях перекручивает.

ronexint:
Это не нормально!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница