Про защиту решетки кондиционера
ESMERALDA:
А подскажите пожалуйста "уже не за горами обладательнице красивенного Серванитика" Yo) такой момент, заказала машинку в Ральф-Арте, менеджер по допам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует поставить защиту решетки кондея, типа без неё я через неделю вернусь со сломанным кондеем, в который обязательно налетит куча мошек и камней..... Поискала в поиске, чета ничего на эту тему не нашла. У кого-нить стоит такя штука? или кто-то уже страдал от того что ее нет??? :-\
amigo110:
Цитата: ESMERALDA от 25 Июля 2008, 09:57:54
А подскажите пожалуйста "уже не за горами обладательнице красивенного Серванитика" Yo) такой момент, заказала машинку в Ральф-Арте, менеджер по допам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует поставить защиту решетки кондея, типа без неё я через неделю вернусь со сломанным кондеем, в который обязательно налетит куча мошек и камней..... Поискала в поиске, чета ничего на эту тему не нашла. У кого-нить стоит такя штука? или кто-то уже страдал от того что ее нет??? :-\
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,15136.0.html
Voldemar:
Я еще дополнительно к металлической сетке обтятул оба радиатора москитной сеткой - весной выброшу вместе с мухами, листьями, пухом и песком и новую натяну.
ESMERALDA:
О! Понятненько! Спасибо!!!
А еще может подскажете, где купить оригинальные коврики???? а то у ральф-арта они закончились и непонятно когда будут
DAniel:
Я машину брал тоже в Ральф-Арте, сразу поставил сетку на защиту радиатора кондея (тоже настоятельно рекомендовали в салоне). В принципе, вещь полезная и нужная... Поставь.
Навигация