Клуб Honda CR-V Россия  
25 Ноября 2024, 17:41:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Парковочная Линза Френеля  (Прочитано 58828 раз)
Doroteos
постоялец
*

год:2007
г.Нижний Новгород
« Ответ #45 : 15 Ноября 2009, 23:04:34 »

Стоит паркмастер, 4 датчика, при парковке задним ходом, абсолютно не понятно на что он реагирует, бордюр или стоящий сзади авто. Показания прыгают и сменяют одно другим. То слева, то сзади, то метр, то через секунду 0.5м . Стоят правильно, не высоко не низко. Эталоном для меня остался родной парктроник на бывшей Бмв
Paradoxx84
постоялец
*

год:1997
г.Челябинск
« Ответ #46 : 17 Ноября 2009, 09:56:25 »

мешает оценивать обстановку - по середине заднего окна пятно, в которое надо вглядываться чтоб понять что там видно ) - это отвлекает при быстром взгляде в зеркало заднего вида, как мне показалось
водители категории "С" смотрят на вас, улыбаются и советуют учиться пользоваться внешними зеркалами Улыбка
ORange
Новичок
*

год:2001
г.Москва
« Ответ #47 : 20 Ноября 2009, 11:35:39 »

ага. и помощью экспедиторов.

Ёж Оранжевый. Редкий вид между прочим :-)
Veider
постоялец
*

год:1998
г.Москва
« Ответ #48 : 19 Марта 2010, 20:19:29 »

Ну вы друзья даёте - мешает линза...  Улыбка Я же говорил, что от нижней части отрезаете 6 см и приклеиваете срезом вверх прямо над кожухом мотора заднего дворника изнутри салона. Приклеиваете, смочив гладкую сторону обычной водой. Если зимой отвалится от резкого хлопка дверью, а лично у меня такое было только один раз за 2 года, да и то мороз был -30°С, то приклеивать надо смочив зимней омывайкой. И всё. За счёт поверхностного натяжения воды она прекрасно держится. И из-за малого размера по высоте обзору назад она абсолютно не мешает, задние машины через неё фарами не слепят. В неё отлично видно всё, что расположено практически сразу за машиной. И она очень помогает при парковке. А как определять расстояние до сзади стоящей легковушки я писал раньше.
1ynatik
Новичок
*

г.Пермь
« Ответ #49 : 23 Марта 2010, 13:12:02 »

мешает? чему мешает то?
резал линзу?

Че за заморочки? Зачем резать? Я в бок ее сместил и все, и обзору назад не мешает и появилась возможность наклеить ее  пониже,  кожух мотора стеклоочистителя не мешает, а угол обзора вниз увеличивается. На I и II поколении плюс запаска в ней маячить не будет если со стороны водителя наклеить. А на обзор в стороны вообще никак не влияет, по крайней мере при парковке не почуял неудобств.
Veider
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #50 : 29 Марта 2010, 21:15:34 »

Ага, только так сбоку обзор машин будет ограничиваться... А обрезать - это 10 мин., если конечно руки есть...
1ynatik
Новичок
*

г.Пермь
« Ответ #51 : 30 Марта 2010, 07:46:59 »

Ага, только так сбоку обзор машин будет ограничиваться... А обрезать - это 10 мин., если конечно руки есть...

Ты пост выше до конца то хоть дочитай. Не пробовал - не вводи людей в заблуждение
Glaz
Пользователь
*

год:2006
г.Томск
« Ответ #52 : 30 Марта 2010, 13:46:51 »

Я в бок ее сместил и все, и обзору назад не мешает и появилась возможность наклеить ее  пониже,  кожух мотора стеклоочистителя не мешает, а угол обзора вниз увеличивается. На I и II поколении плюс запаска в ней маячить не будет если со стороны водителя наклеить.
+1
у меня так же , удобнее парковаться и не мешает обзору.
Линзу заказывал в интернете , поиском можно найти "Линза панорамного обзора 854 HR".
Veider
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #53 : 25 Апреля 2010, 14:45:16 »

Ты пост выше до конца то хоть дочитай. Не пробовал - не вводи людей в заблуждение

Во-первых, нечего грубить. Во вторых я никогда не советую того, чего не пробовал сам. Если вам нравится через заднее стекло на звёзды смотреть, тогда конечно оставьте линзу целиком, как есть. И пусть она вам свет со всей округи собирает и через зеркало заднего обзора в глаза подаёт. Мне лично она нужна для того, чтобы отклонить линию моего взгляда вниз, чтобы бампером ничего не зацепить, и ни для чего более. А поскольку руки у меня растут откуда надо и большим объёмом лени я не страдаю, то я и укоротил эту линзу чтобы смотреть только вниз, а не ещё назад, вверх и по сторонам.
1ynatik
Новичок
*

г.Пермь
« Ответ #54 : 26 Апреля 2010, 07:47:43 »

....И пусть она вам свет со всей округи собирает и через зеркало заднего обзора в глаза подаёт. Мне лично она нужна для того, чтобы отклонить линию моего взгляда вниз, чтобы бампером ничего не зацепить, и ни для чего более. А поскольку руки у меня растут откуда надо и большим объёмом лени я не страдаю, то я и укоротил эту линзу чтобы смотреть только вниз, а не ещё назад, вверх и по сторонам.

Ерунда, никакой свет она не собирает, фары сзади едущих машин слепят ни на миллиграм больше чем без нее. А зачем укорачивать, если и так работает? Вас кто то силой заставляет смотреть через нее вверх?  Интересная логика. Надо взять на вооружение. У меня тут в ноутбуке слот для PCI карт не используется, надо будет его демонтировать, потому что я не ленив и руки у меня растут откуда надо.   Кто то там еще ранее писал, что она обзор заслоняет. Ну не знаю, во первых это же не лобовое стекло, а во вторых целая она у меня занимает максимум 1/7 площади стекла. Может у остальных стекла какие тюнингованные, маленькие, я не знаю.
Paradoxx84
постоялец
*

год:1997
г.Челябинск
« Ответ #55 : 27 Апреля 2010, 20:42:42 »

а ещё я думаю, што клеить надо туда, где зона работы дворников. ато запачкается стекло, и толку от линзы уже не будет...
Veider
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #56 : 28 Апреля 2010, 22:36:26 »

ой, да катайтесь как хотите, мне-то что... а язык свой острый рекомендую чесать где-нибудь в другом месте...
Ilik
постоялец
*

Х410МО98

год:2010 рестайл
г.Санкт-Петербург
« Ответ #57 : 28 Апреля 2010, 22:43:23 »

Парни не ссорьтесь! А то нафлудили на страницу а пользы почерпнул только как правильно ее искать в нете...

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил

год:2001
г.Балашиха МО
« Ответ #58 : 29 Апреля 2010, 13:08:46 »

Кроме 854 HR фирмы RICHTER в продаже есть еще линзы CarPoint с артикулом 2423273cp. Они немного дешевле. 854 HR стоит около 500, CarPoint я сегодня купил за 330 р.
Чуть позже пойду клеить  Показывает язык

Борян
Пользователь
*

Авто:RD-1, дилерская, МКПП была, теперь ЦРВ 2 2006 г. АКПП
год:1998-была, 2006 г. сейчас.
г.Лыткарино МО
« Ответ #59 : 29 Апреля 2010, 14:35:23 »

Алексей, отпишись, пожалуйста о впечатлениях.
Твое мнение для меня авторитетно Улыбка
Может поставить линзу пока руки не дойдут до установки парктроника.
А то вся нижняя часть торпеды демонтирована и из под нее висит множество еще не подключенных проводов.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: