Клуб Honda CR-V Россия  
30 Апреля 2025, 19:13:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предохранитель прикуривателя  (Прочитано 59127 раз)
slavikor
Претендент.,

Yo-ho-ho

год:2007
г.Питер
« Ответ #15 : 07 Апреля 2010, 00:59:52 »

Заранее извиняюсь за возможную тупость вопроса, но получается, что под капотом просто блок с запасными предохранителями, а рабочие блоки в салоне?

Ох... болять мои крылья...
Ivar
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #16 : 07 Апреля 2010, 06:47:02 »

Заранее извиняюсь за возможную тупость вопроса, но получается, что под капотом просто блок с запасными предохранителями, а рабочие блоки в салоне?

Под капотом тоже рабочий блок (даже 2), имелось ввиду что с внутренней стороны крышки монтажного блока под капотом (треугольного) находятся запасные предохранители Улыбка
Кстати, на какие конкретно предохранители можно заменить наши коротыши? В автомагазинах Когалыма таких нет, продавцы вообще как будто первый раз такие видят.
amigo110
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #17 : 07 Апреля 2010, 10:33:05 »

Кстати, на какие конкретно предохранители можно заменить наши коротыши? В автомагазинах Когалыма таких нет, продавцы вообще как будто первый раз такие видят.

выше писал, что не обязательно искать наши маленькие предохранители, подходят и обычные "высокие"

CR-V 2.4 2008 года - продан
Mercedes ML 300CDI 2011 - обкатывается!!!
Timka
Начинающий

год:2009
г.Самара
« Ответ #18 : 12 Апреля 2010, 22:36:33 »

"использование устройства для подзарядки мобильного телефона является нарушением правил эксплуатации автомобиля"
А где же тогда заряжать мобильник и коммуникатор?? Ведь из центрального ящика неудобно тянуть, да и провода может не хватить. Я чет раньше и не задумывался на других авто. Кто где заряжает, неужели только в бардачке, подскажите

amigo110
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #19 : 13 Апреля 2010, 09:44:37 »

"использование устройства для подзарядки мобильного телефона является нарушением правил эксплуатации автомобиля"
А где же тогда заряжать мобильник и коммуникатор?? Ведь из центрального ящика неудобно тянуть, да и провода может не хватить. Я чет раньше и не задумывался на других авто. Кто где заряжает, неужели только в бардачке, подскажите

бред. заряжай, где хочешь. только не "кетаем", а то предохранители будут гореть. я одну зарядку выкинул, купил оригинал и уже год заряжаюсь без проблем. но "разветвителем" на 2-3 гнезда не пользуюсь. не надо

slavikor
Претендент.,

Yo-ho-ho

год:2007
г.Питер
« Ответ #20 : 13 Апреля 2010, 12:03:41 »

Во- во! И у меня из-за разветвителя сгорел предохранитель. Нафиг их!!!

Ох... болять мои крылья...
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #21 : 23 Апреля 2010, 10:42:32 »

У меня 1.5 года стоял разветвитель Фантом(Киталия) и почти постоянно работали все 2 гнезда(радар-детектор+телефон) и ни разу ничего не горело. Улыбка
nikit05
Начинающий

г.Питер
« Ответ #22 : 31 Января 2011, 12:56:29 »

тоже спалил предохранитель прикуривателя фиговой зарядкой телефона
для сначала, спасибо камраду amigo110 как топикстартеру и за инфо про обычные предохранители.
Оригинальные мне по телефону официалы озвучили в 180 руб за штуку  Злой, а на заправке Лукойла я купил комплект обычных 10-15-20-25-30 за 35 руб Улыбка

После некоторого геморроя и лёгких потерь, заменил, всё заработало.

Теперь о потерях:
Либо я чего-то не понял, либо внутри салона поменять предохранитель можно только в положении полулёжа на пороге с фонариком. Может там чего отщелкивается-отстёгивается, я не нашёл.
В результате, когда пытался вставить родной предохранитель из набора под капотом (нацепив его на прилагаемый зажим), благополучно уронил его вниз за панель (из которой торчат ручки открытия бензобака и капота). Туда же потом последовал и ещё один обычный предохранитель  Злой

Внимание, вопрос:
Как эту панель отщёлкнуть-снять? Я начал было, даже в 2 местах защелки отцепил. но поняв, что прилагаю весьма большие усилия, приостановился, чтоб не сломать...
amigo110
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #23 : 31 Января 2011, 19:31:40 »

привет!
я тоже делал эту операцию в позиции "скрученного идиота с фонариком"  Улыбка по другому не получилось...
туда же, куда и вы, посеял предохрангитель с пинцетом. если не ошибаюсь, желательно снять еще и пластик с порога, потом отщелкивать боковуху. вытаскивай аккуратно, т.к. там помимо клипсы есть еще и просто часть самого пластика, которая цепляется за кузов. фоток нет, но я ничего не сломал.
Удачи!

nikit05
Начинающий

г.Питер
« Ответ #24 : 01 Февраля 2011, 09:28:58 »

спасибо!
дождусь погоды посуше и потеплее (весны например) или чьего-то тёплого гаража и обязательно попробую  Показывает язык
andrey73
Новичок
*

г.Зарайск,Моск.обл.
« Ответ #25 : 01 Февраля 2011, 11:11:21 »

Тоже сталкивался с этой проблемкой.Да,неудобно менять,особенно в слякоть и грязь.Ходил в хоз.маг,покупал пленочку.Не продумали япончики вопрос. В замешательстве
Lugansk
Начинающий

г.Луганск
« Ответ #26 : 19 Октября 2011, 15:48:30 »

Мне на сервисе объяснили, что прикуриватель вообще не предназначен для других устройств, так как его конструкция отличается от розетки. Заглянул внутрь разъемов от прикуривателя и того что в консоли сам в этом убедился. При включении инородных зарядок с близко посажеными контактами к передней части происходит к.з. Для подключения зарядок/прочего в машине еще разъема есть, после того как купил два раза предохранитель фирменный Хондовский (40 грн/5 долларов штука) решил поикать другие. Нашел комплект за 15 грн/2у.е. Становятся нормально. Только немного торчат, но ничему не мешают
UncleAndy
Новичок
*

г.Иваново
« Ответ #27 : 13 Марта 2013, 14:17:40 »

Недавно из-за китайского разъема, который развалился в розетке на части, спалил предохранитель прикуривателя. Где находится предохранитель понял по этому посту. Но вот пару раз пытался открыть блок предохранителей под рулем и ничего не понял. В связи с этим есть вопрос - этот блок закреплен намертво? Он не должен откидываться вниз для более удобного к нему доступа? Если нет, каким образом открывается его крышка? Она на защелках или прикручена?
Laban
Начинающий

г.Новокузнецк
« Ответ #28 : 13 Марта 2013, 15:27:39 »

Пару часов назад сам занимался этим вопросом. Сначала снял панель под рулевой колонкой, она на клипсах и начать лучше с левого нижнего угла, аккуратно тянуть на себя постепенно продвигаясь по часовой. На снятой панели висит еще одна маленькая - на ней табличка с номерами предохранителей (наш №29). Снимай его щипцами, а новый вставляй рукой, чтоб не уронить. Удачи!
UncleAndy
Новичок
*

г.Иваново
« Ответ #29 : 15 Марта 2013, 22:33:02 »

Пару часов назад сам занимался этим вопросом. Сначала снял панель под рулевой колонкой
Т.е. залезть под руль недостаточно? Надо снять нижний элемент торпеды? Или что вы имеете ввиду под "панелью"?
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: