Клуб Honda CR-V Россия  
05 Ноября 2024, 13:32:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Муки выбора нового автомобиля.  (Прочитано 130356 раз)
михрютка
постоялец
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #210 : 03 Апреля 2010, 14:04:31 »

Кто нибудь сталкивался с новым чероки.
cdg
Пользователь
*

год:2009
г.Лазурка
« Ответ #211 : 03 Апреля 2010, 18:45:16 »

Кто нибудь сталкивался с новым чероки.

....брал такой на прокат. В общем и целом понравилось, но обескуражила сравнительная с европейцами "беднота" и простота салона да жесткость при езде по шоссе (внешне притензий не имею, как к большинству "американцев"). У знакомого тоже такой, так тот хвалит его проходимость. Для себя решил, что мне он не интересен. Зато я внимательно слежу за выходом нового Гранд Чероки. Говаривают, что тот будет сделан на базе МБ МЛки, а еще на него вроде будут ставить на европу мерсовские дизельные движки.
михрютка
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #212 : 03 Апреля 2010, 19:40:35 »

Линейка Митсубиси пополняется кроссовером Mitsubishi ASX.
Dr. John
Постоялец
**

год:2004
г.Иркутск
« Ответ #213 : 03 Апреля 2010, 20:43:00 »

Зато я внимательно слежу за выходом нового Гранд Чероки. Говаривают, что тот будет сделан на базе МБ МЛки, а еще на него вроде будут ставить на европу мерсовские дизельные движки.
1http://jeep4x4club.ru/forum/8-3651-1

\"You Meet the Nicest People on a Honda
\"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
Richard Burns
Новичок
*

год:2010
г.Нефтеюганск
« Ответ #214 : 29 Апреля 2010, 21:07:39 »

Отпишусь о своих муках выбора новой машинки. Выбирал основательно где-то полгода. Рассматривал почти все именитые кроссоверы. Не буду перечислять их плюсы и минусы их и так все знают, да и для каждого они свои. Мне нужна была машина для города, в основном для хороших дорог, и только летом на дачу по слабому бездорожью, чтоб можно было не напрягаясь проехать. Некоторые модели отмел сразу, пятой точкой чувствуя что это не моё. Если кому будет интересно напишу подробнее. С CR-V тоже было все не просто, то нравилась то нет. В нашем городе официалов нет, за 70 км надо ехать, недалеко но все равно ехать. В конечном итоге их осталось трое: CR-V, Santa Fe, RAV-4. На Раве на тест драйв даже не стал записываться, так как очень видимо "грамотная" менеджер отбила сразу все желание, заявив в лоб: что ждать минимум восемь мясяцев, если после минус 30 зимой будете ездить снимаем с гарантии ( а у нас -35 и ниже всю зиму заворачивало) (да и интересно как они узнают что я после -30 ездил?) ну и все в таком духе. Ну и посидел в нем какой то он маленький по сравнению с CR-V, места в нем нет вообще. До этого я ездил на RAV предыдущего поколения не понравилось, жесткий!!! думаю новый мало чем отличается по ходовке. На Santa Fe на тест драйве проехал, так все понравилось: места завались, идет мягко, но "кореец", хотя против них не имею ничего плохого, сам сейчас езжу на Kia Spectra. Да и V6 Санты в городе мне совсем не нужен. В итоге осталась опять одна Сирвишка, поехал еще раз ее посмотреть, как раз рестайл первый день показывали. Понравилась очень и жене и мне. Потом съездил на тест драйв и все сразу понял что это точно моё. По управляемости ей точно нет равных. По разгону движка хватает выше крыши. Вообщем эмоции били через край!!! Спасибо что дочитали до конца. Выбор сделан теперь осталось только ждать Веселый

Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место.
Markos
Пользователь
*

Была Honda CR-V III black. Сейчас Mazda CX-5,2.5

год:2008(2010)
г.Москва
« Ответ #215 : 30 Апреля 2010, 00:32:24 »

Мне нужна была машина для города, в основном для хороших дорог, и только летом на дачу по слабому бездорожью, чтоб можно было не напрягаясь проехать. Некоторые модели отмел сразу, пятой точкой чувствуя что это не моё.
Поздравляю с хорошим выбором!
А Mitsubishi Outlander рассматривали? У меня основные муки выбора как раз были между Mitsubishi Outlander и СR-V.

"Оптимизм - это недостаток информации." Ф. Раневская
Richard Burns
Новичок
*

г.Нефтеюганск
« Ответ #216 : 30 Апреля 2010, 06:20:06 »

А Mitsubishi Outlander рассматривали?
Конечно рассматривал, но как то не впечатлил внутри, и нет доверия к самой марке  Mitsubishi уж извините.

Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место.
Markos
Пользователь
*

Была Honda CR-V III black. Сейчас Mazda CX-5,2.5

год:2008(2010)
г.Москва
« Ответ #217 : 30 Апреля 2010, 08:49:24 »

Конечно рассматривал, но как то не впечатлил внутри, и нет доверия к самой марке  Mitsubishi уж извините.
Я имел ввиду обновленный Outlander. Когда я задумал менять машину, как раз уже появились фотографии новых машин. Мне показался очень привлекательным салон, торпеда с кожаной отделкой...

"Оптимизм - это недостаток информации." Ф. Раневская
Richard Burns
Новичок
*

г.Нефтеюганск
« Ответ #218 : 30 Апреля 2010, 09:48:08 »

Обновленный внутри получше, но снаружи мне старый больше нравится, этот какой-то слишком зализанный . Как говорится на вкус и цвет...нам не угодишь!!!

Cosmet
постоялец

год:2011
г.Москва
« Ответ #219 : 21 Августа 2010, 20:43:55 »

не совсем традиционные у меня муки Улыбка поскольку сравниваю разномастные авто, сходные лишь по ценнику Azn Речь о CR-V 2.0 элеганс акпп VS mazda6 хэтчбек 2.5 спорт акпп, обе машины рестайла 2010года.

Поиском не нашёл отдельной похожей темы.

Для шестёрки такая комплектация новая, раньше автомат был лишь на 2.0/147, здесь 170лошадей и 226ньютонов, тоже 5-ступка гидротрансформатор но есть ручной режим. Разгон вполне убедительный, не натужный. Явно имеется шумка арок, подвеска такая собранная. Рулится внятно, усилие на руле чувствуется и не мешается одновременно. Сидеть удобно, регулировок много. Переключения автомата незаметные.
Красная подсветка приборки требует привыкания.
По опциям: парктроники перед/зад, люк, музыка какая-то продвинутая, тонированная задняя половина, салон ткань-кожа, климат 2 зоны, датчики (света, дождя, давления шин, омывайки), поворотный биксенон, складывание зеркал, с складывающегося ключа закрытие стёкол и открытие багажника снаружи, помаргивание поворотников при лёгком нажатии рычага, круиз.
18-е литьё с низким профилем требует 16-х колёс на зиму.

Есть несколько претензий к деталям в салоне, но есть и некоторое количество замеченных мелких преимуществ в салоне и под капотом, багажник огромный, в хэтче войдут 4 колеса вертикально в ряд.

Получается сравнение динамичной богато оснащённой пузотёрки с высоким относительно пустым овощем. Тут ещё немаловажная деталь: сервантов таких сейчас нет и когда будут неизвестно. Причём так получилось, что по дороге заехал к хондодилеру, где нынешний свой сивик покупал. Удручающее впечатление, надо сказать. В зале сивик4d на палке, баян-максималка лохматого года, увешанный типа бесплатными сигналками и трейдиновская (насколько понял) какая-то акура-кросс. Один манагер, который мне выдавал машину в своё время, лениво отвечает на вопросы, меня не узнал (когда к фордам весной заезжал для теста куги, меня спустя 6 лет узнали). Ещё про рестайл аккорда спросил, тоже ничего конкретного, заходите в следующем году. Я хоть и спокойно отношусь к отсутствию внимания продажников, отношение сервиса гораздо важнее (а сервис их мне нравится), но всё же очень резкий контраст с прочими отделами продаж, в которых сейчас бываю регулярно. И по насыщенности представления образцов в зале в том числе, походу торговать хонде сейчас просто нечем. На местечке под выдачу, на улице, стоял CR-V максималка в допах и с номерами уже, вот и заработали на нём наверно на весь персонал.

А шестёрку чётко сказали можно заказать сейчас на октябрь из уже выходящей с завода партии, а максималку-хэтч в определённом цвете пообещали на декабрь, из находящегося в пути всё раскуплено. Либо в октябре-ноябре подписаться на первый приход 11года по птс, в марте. Цену не обещали такой же оставить, может и подрасти конечно, ну хоть честно сказали, претензий нет. Предоплату просят 25`000. Сейчас ценник на максималку-хэтч в металлике =1.153тыр.

Интересно ваше мнение  о таком необычном сравнении, или просто мнение о ма6ке.
МихаилZZ
Пользователь
*

г.Люберцы
« Ответ #220 : 21 Августа 2010, 20:53:26 »

Сравниваете не сравнимое. Хондо дилеры конечно казлы это давно они такие стали.
Но если по машине сравнивать то я бы мазду никогда не купил, это еще хуже чем митсубиси.
farm
Старожил

год:2005
г.Москва
« Ответ #221 : 21 Августа 2010, 21:50:42 »

Сравниваете не сравнимое. Хондо дилеры конечно казлы это давно они такие стали.
Но если по машине сравнивать то я бы мазду никогда не купил, это еще хуже чем митсубиси.
Скажи, а у кого дилеры нормальные?

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
Voldemar
Пользователь
*

г.замкадыш
« Ответ #222 : 21 Августа 2010, 22:16:04 »

Добавь пару единиц к цене Строит глазки
МихаилZZ
Пользователь
*

г.Люберцы
« Ответ #223 : 22 Августа 2010, 18:20:21 »

Почти у всех, я когда выбирал машину так во всех салонах облизывали ходили, только в хонде относились к клиентам как назойливым мухам.
Крайне неприятно было, но машинка на тот момент понравилась больше всего среди конкурентов, поэтому пришлось перетерпеть эти неприятные моменты.
смотрел при выборе :
Фолькваген- самое лучшее отношение к клиенту,
Киа - даже кофем напоили,
Хундай,Мазду,Опель,Шевроле, Ниссан - все вежливо и уважительно, некоторые пытались дать взятку допами  Улыбка
Митсубиси -  отношение почти как в хонде, но нет такого откровенного безразличия.

Ездил по нескольким салонам так только в Хонде во всех салонах оказалось быдло а не продавцы.

Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #224 : 22 Августа 2010, 22:38:37 »

Я не согласен. Даже, спустя два года, приехав на то, меня мой менеджер вспомнила и очень внимательно расспросила меня об авто. Видимо все зависит от конкретного человека. Я благодарен.

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: