#Гидроудар Honda (предупреждение для всех)
uda:
Цитата: В. В. от 15 Сентября 2008, 11:37:50
Цитата: UDA от 15 Сентября 2008, 15:34:04
Если дейстительно воздузаборник находится на уровне противотуманки,
А вы всё ещё сомневаетесь? Он там и стоит низэнько низэнько.
Сомневаюсь конечно, поскольку пока не являюсь владельцем. :)
scraber:
Цитата: UDA от 15 Сентября 2008, 11:40:55
Цитата: В. В. от 15 Сентября 2008, 11:37:50
Цитата: UDA от 15 Сентября 2008, 15:34:04
Если дейстительно воздузаборник находится на уровне противотуманки,
А вы всё ещё сомневаетесь? Он там и стоит низэнько низэнько.
Сомневаюсь конечно, поскольку пока не являюсь владельцем. :)
Ну и в чем же тут огромный минус ?
Можно подумать паркетник анонсируется как проходимец бродов.
Тема создана как предупреждение.
В. В.:
Цитата: scraber от 15 Сентября 2008, 16:12:32
Ну и в чем же тут огромный минус ?
Можно подумать паркетник анонсируется как проходимец бродов.
а в том, что не померяв глубины лужи, соваться туда боязно. Причём тут проходимец? А хлебнуть водички ой как нехочется никому.
А если серьёзно, то непонятно решение Хонды. Поднять верх воздухозабор в любом случае лучше и ничего лишнего не стоит в процессе разработки
Krechet_01:
По опыту могу сказать, всё зависит ещё и от того, КАК проезжать водные преграды.... Была у меня Тойота Калдина, воздухозаборник был расположен также очень низенько, однако заезжал в речки, когда вода разливается по капоту, а машина спокойно выгребала... Особенность в том, что все водные преграды надо проезжать с постоянной скоростью, которую надо набрать до въезда в воду, и ни в коем случае не подгазовывать в самой воде, если чувствуете, что вода достигла воздухозаборника... так как подача воздуха осуществляется именно в момента, когда вы нажимаете педаль акселератора.....
Ну и конечно, в первые же использования нового авто, я выясняю, где находится воздухозаборник ;)
andrei30:
Рассмотрев внимательно можно увидить что воздухозаборник находится в левом углу нижней решетки. по этому ни в коем случае нельзя штурмоваль водные преграды т.к поднимаемая волна может с легкостью поднятся над бампером и как раз будет направлена в сопло воздухозаборника. При проезде по лужам так же стоит боятся и встречного транспорта. :-\
Навигация