гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #45 : 10 Мая 2007, 18:36:49 » |
|
Защибись!!! А чей-то рыба на поводке? Выгуливаете что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
CR-V 2000, RD1, 4WD, J-Сингапур, AT 2L Евгений-Уфа
|
|
« Ответ #47 : 11 Мая 2007, 11:00:16 » |
|
Да, назвали Васей, через 2 дня отпустили ! Den4! чё правда отпустили? Да чё вы все с ума сходите!?
|
|
|
|
Живи так, чтобы не жалеть, что так жил.
|
|
|
Rustem
Пользователь
Имя:Рустем Авто:RD1 европейка, автомат год:1997 г.Казань
|
|
« Ответ #48 : 11 Мая 2007, 11:02:32 » |
|
А где 2 дня держали?
|
|
|
|
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
|
|
« Ответ #49 : 11 Мая 2007, 11:06:11 » |
|
А где 2 дня держали? В холодильнике наверное, а потом так и отпустили в большую сковородку
|
|
|
|
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #50 : 11 Мая 2007, 15:36:23 » |
|
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
Кварц
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V(II) K20A4, МКПП год:2002 г.Мо.обл.
|
|
« Ответ #51 : 11 Мая 2007, 15:53:44 » |
|
Правильно. Из сомятинки (только обязательно молодой до 8-10кг) котлетки вещь. Но, весенний и осенний сом - разные вещи, если говорить о вкусе.
|
|
|
|
Едем только вперёд!
|
|
|
mayjor
постоялец
|
|
« Ответ #52 : 11 Мая 2007, 18:27:23 » |
|
А гор-коп какая прелесть??? Ешь, и оторваться не можешь, аж пиво отхлебывать забываешь...
|
|
|
|
Иногда я думаю, что я - Собака. А иногда так думают они, Собаки...
|
|
|
Кварц
Пользователь
|
|
« Ответ #53 : 13 Мая 2007, 21:26:27 » |
|
Первый окунь в этом месте.
|
|
|
|
Едем только вперёд!
|
|
|
Кварц
Пользователь
|
|
« Ответ #54 : 13 Мая 2007, 21:28:37 » |
|
Почти в заглот. Нежданный трофей.
|
|
|
|
Едем только вперёд!
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
|
|
« Ответ #55 : 14 Мая 2007, 13:58:24 » |
|
Кварц, это целкость у тебя такая, или ты места знаешь, где мидий ловить? Ребята-а!! А как я в субботу сезон открыл. Пруд очень большой, но карась кишмя на мелководье, только спины торчат. Правда, на платном пруду дело было (по 300р. с носа + 50р. с дополнительной удочки). Но сколько я не пыжился, фиг чего на мелководье поймал. Пока меня брат по рации вызвал. Скажу я вам, что рыбалка удалась. До смешного доходило. Ловишь, бросаешь в садок за бортом. Часов в 17:00 надо возвращаться, а садок как якорь держит. Начал братанок его в лодку поднимать, а не может. Так и закатил его как бочонок, поднимая и перекатывая из стороны в сторону. От лодки до машины так и пришлось его улов вдвоём тащить. На двоих мы 40 кг карася натаскали (в т.ч. моих 10, я опоздал часа на полтора, самый клёв был). Да и не жалею, и этим уловом 2-х друзей, да тёщу угостил, а себе 8 штучек оставил. Карась хороший, желтый, средний вес 375 гр. Мелочи не было совсем. Ловили с глубины 1м. И что ещё порадовало, отличное впечатление от новой надувной лодки. Московская, «Серебряный ручей». Не большая правда – полуторка, но переделал под себя (до неё двушка старенькая была): 1. деревянная стлань на пол; 2. вместо срезанных лопухов с дырками, уключины вклеили; 3. вёсла другие, пассивные держатели для вёсел впереди вклеили, (чтобы лопасти за спиной были и рыбачить не мешали); 4. смещаемая на 8см вперёд-назад скамейка; 5. доп. доска – ламинат, для посадки на корму. Фото пока нет. 20 мая у меня юбилей маленький, закажу друзьям цифровой фотик. Достану у брата карасей из холодильника, разложу на травку и буду фоткаца так всё лето. С уважением. Да, ещё с ДПСником воевал на обратном пути, 30 мин., но это отдельная история.
|
|
|
|
|
|
|
mayjor
постоялец
|
|
« Ответ #56 : 14 Мая 2007, 14:42:22 » |
|
Будем 20-го бухать на Рыбинке, выпьем за Твое Здоровье обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кварц
Пользователь
|
|
« Ответ #57 : 14 Мая 2007, 19:13:19 » |
|
Жень ну порадовал, ну рассмешил Представил картины с бачёнком из карасей и свежезамороженные на траве. Ты их лучше на крючек насади и сфоткай, как будто только вытащил - глядь, а они уже почищенные. Ну прям мечта жены-хозяйки А вот про Рыбинку - это хорошая тема!!! Только как же вы без меня, а? Чтож мне всё бросить и к вам на хвоста? И не мучает вас совесть так издеваться над человеком, так стосковавшимся по РАССЕЕ??? Светик, не ходи с Майором. А то выложишь супер - фото с трофеем, и я точно всё брошу. а потом с тобой ваще разговоры разговаривать не буду. Вот! Бон шанс всем!
|
|
|
|
Едем только вперёд!
|
|
|
mayjor
постоялец
|
|
« Ответ #58 : 14 Мая 2007, 22:36:40 » |
|
А Рыбинка это где? И что там за рыбка ловится? Пора нам с майоршей объединяться! Рыбинка - это Рыбинское вдхр. 480 км от Москвы. Мы ездим не на большую воду, а на устья речек, впадающих в нее: там и меньше ветра, и добыча не хуже. Ловится в принципе все, кроме акул и пираний. Майорша совсем не против. Ее Рыбачка Соня, кстати, зовут (точнее, Катюша). Ближайший выезд - в эти выхи. Скорее всего, из-за работы, пойдем в ночь с пятницы на субботу... Вэлкам!
|
|
|
|
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
|
|
« Ответ #59 : 15 Мая 2007, 08:36:28 » |
|
Спасибо mayjor! Когда на юбилее буду речугу задвигать за здоровье друзей, обязательно о рыбаках из Москвы упомяну, так глядишь меня и зауважают. И вам удачной рыбалки на Рыбинке. Кварц, я Виктору –братанку расскажу, что над его рыбацкими подвигами даже в Бельгии со смеха покатываются, а вообще он среди нашего рыбацкого круга в авторитете. Кстати, свою днюху организую на платном пруду (только на другом уже). Там база рыбацкая, одно капитальное здание (его кажется, ещё не ввели), банкетный навес персон на 50-80, кухня с кирпичной печью с большим замурованным в неё казаном для плова (надеюсь, что отец у друга подъедет, кореец, 2 года как из Узбекистана перебрался. Плов делает – чудо!), по берегу через каждые 100м стоят беседки (как веранды в детском саду), в каждой веранде, где шашлычница, где барбикушница, в 5 метрах, напротив каждой веранды мостки вводу уходят, примерно 2х4м. Да и вообще место красивое. Рыбаки получат возможность карпа потаскать, ну а прочие штатские отдохнут. Заколебали всех за зиму эти душные городские кабаки. Егеря ждут, небесная канцелярия обнадёживает. Время ещё есть, милости прошу к нашему рыбацкому шалашу. С уважением
|
|
|
|
|
|
|
|