Стоимость мойки. Автохимия.

<< < (3/20) > >>

Artemii:
Хм.. а я часто на мойках и тем более шиномонтажах, вижу что в прайсе есть перечень конкретных машин, где CR-V включен в разряд Жипов! Но поскольку в прайсе указана конкретное название, то бодаться тяжело ((((

В. В.:
вот кстати я не частый гость шиномонтажа, но сколько натыкался, всегда цена плясала от размера шины - 16, 17, 18 дюймов, но не от жипа.

sodapop:
у меня на мойке есть категория a b c  типа легковой, большой универсал или маленький джип и большой джип ( и даже марки и модели по каждой категории прописали, видимо самые основные частые). и с меня берут по второй категории )))

Ю.Гагарин:
Цитата: Р’. Р’. от 11 Сентября 2008, 20:09:33

вот кстати я не частый гость шиномонтажа, но сколько натыкался, всегда цена плясала от размера шины - 16, 17, 18 дюймов, но не от жипа.

Собственно, вчерашний визит и сподвигнул на создание темы. Платить больше за мойку я уже привык. Но вот вчера, предварительно договорившись на сумму около 1300 руб. за надеть резину на диски и отбалансировать, я услышал: "А-а, так у вас джииип... 1900 рубчиков будет" - и показал прайс с расценками, где действительно легковые дешевле, чем "джипы". Я принципиально сказал "до свиданья" лохотрону и в 100 метрах осуществил задуманное за 1150 рублей. Но осадок остался...

tva:
У нас CR-V моют как ниву шеви или универсал, как то пытались меня помыть по джиповским расценкам, но я спросил как они моют допустим РАВ4, на что получил ответ как ниву шевроле, ну вот грю я такой же ни чем не хуже :-) больше вопросов не было.
Ну не понимают они что это не джип, а универсал фактически :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница