#Амортизаторы Honda cr-v 3

<< < (3/93) > >>

scraber:
Цитата: Rams1977 от 24 Сентября 2008, 11:25:53

Уважаемые пользователи! автомобиль подобного класса и меня первый, до этого были только седаны и хэтчбеки у которых очень хорошая управляемость и острый руль в Honda CR-V этого нет, да и быть не может т.к. это автомобиль совершенно другово класса. Подскажите, кто нибудь из вас задумывался или уже сделал замену родных амартизаторов (стоек) на газовые,чтобы хоть как то уменьшить крены и улучшить характеристики упровляемости?
Об замене резины не говорим т.к. это само сабой разумеется.
С Уважением к вам.

В своем классе у серванта практически лучшая управляемость.
Болидом он никогда не будет.

enter_shikari:
Я задумывался, но пока дальше резины не пошло.
Я по весне планирую акксесный комплект поставить, машина и пониже и пожесче будет.

Rams1977:
Цитата: enter_shikari от 24 Сентября 2008, 12:11:09

Я задумывался, но пока дальше резины не пошло.
Я по весне планирую акксесный комплект поставить, машина и пониже и пожесче будет.

Я хочу по весне поставить 235/50 R18, думаю подойдет, а стойки хотел Bilstein B4 Gas, но у них для модели 2008 года нет, а какие ты порекомендуешь?

enter_shikari:
Я поставил 235/50 R18 FEDERAL 595SS
По подвеске я хотел Koni или KW. Коней точно нет на сервант, а в KW написали, теперь ответа ждемс.

Rams1977:
Цитата: enter_shikari от 24 Сентября 2008, 12:28:56

Я поставил 235/50 R18 FEDERAL 595SS
По подвеске я хотел Koni или KW. Коней точно нет на сервант, а в KW написали, теперь ответа ждемс.

Ты эту резину поставил на оргинальные диски? бортик резины прямой?
После замены резины думаю лучше стало,да? т.к. на 225/60 R18 она себя плохо ведет в поворотах,если получишь ответ по стойкам сообщи,ок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница