Володя.
постоялец

Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
 |
« Ответ #165 : 30 Мая 2009, 12:35:19 » |
|
Здарова! Наших прибывает потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
nikvai
Претендент.
|
 |
« Ответ #166 : 31 Мая 2009, 11:06:09 » |
|
привет! всем землякам! 
|
|
|
|
|
|
|
Rockets
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V, RD5, черный, правый, АКПП год:2002 г.Томск-Бийск
|
 |
« Ответ #167 : 04 Июня 2009, 20:37:59 » |
|
Привет Южанам. Скоро к вам в гости нагряну, на пару дней, надеюсь непротив?
|
|
|
|
|
|
|
Rockets
Пользователь
|
 |
« Ответ #168 : 08 Июня 2009, 19:43:40 » |
|
Приветствую Вас жители солнечного Алтая! Извиняюсь что пишу не в той теме, но в вашей ветке выбора нет. Сообщите пожалуйста есть ли на участке Новоалтайск-Горно-Алтайск какие-либо сюрпризы на трассе?? Буду благодарен. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon22
Новичок
honДА
Имя:Дмитрий Авто:CR-V RD1, type L, АКП, JAP год:1997 г.Барнаул
|
 |
« Ответ #169 : 08 Июня 2009, 21:05:52 » |
|
Трасса контролируется вертолётом, сплошную пересакать дорого около 2 т.р. на месте, (засады на подъёмах),иногда нарушения снимают накамеру (инспектор в гражданке), превышение фиксирует камера (засады на ровных местах) сначала камера на штативе, через, 1,5 км. машина с ноутбуком и твоей фото со скоростью), на Тёплом стане можно хорошо покушать, в Полковниково новый платный туалет, в Троицком забегаловки снесли строят новые, на месте гибели Евдокимова поворот на с. Плешково Зональный район построена часовня св. Михаила, в Бийске в кафе Караван шашлык, в сростках пирожки, в Берёзовке берёзовые веники и травы.
|
|
|
|
Дмитрий, Алтайский край г. Барнаул
|
|
|
Rockets
Пользователь
|
 |
« Ответ #170 : 09 Июня 2009, 20:48:24 » |
|
Спасибо Дмитрий за подробное описание ситуации. Цены у гайцов выросли, я в прошлом году перед Бийском на подъеме камазюку обогнал, по завершению обгона смотрю стационарный пост и гаишник почемуто счастливый очень. Короче рупь мне это стоило. Я к Вам часто катаюсь, 3-4 раза в год, трассу знаю хорошо но сюрпризы они нато и сюрпризы чтобы удивлять, и лучше о них знать. Может скем и встретимся, направляюсь в Бийск, фото моей машинки в томской ветке форума. Всем удачи на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
Inlove
Новичок
Имя:олежко Авто:CR-V III 2,4 Exec 5AT Leather год:2008 г.Воронеж
|
 |
« Ответ #171 : 16 Июня 2009, 17:22:14 » |
|
Всем доброго дня! Планирую в отпуск с семьей в ваши края. Прошу совета, куда лучше ехать: 1. озеро Яровое 2. озеро Ая 3. Телецкое озеро 4. ваш вариант Интересует место для более-менее цивилизованного отдыха (например, здравница "Ая"). Ну и солнце, воздух, рыбалка, купание. А то у нас на севере совсем плохо... солнца нет, природы нет.
|
|
|
|
Движение - ЖИЗНЬ © реклама
|
|
|
Rockets
Пользователь
|
 |
« Ответ #172 : 16 Июня 2009, 19:59:43 » |
|
На Алтае везде хорошо! По пути на озеро Ая можно заехать на пару деньков на соленое озеро Яровое. Вкратце по перечисленным: 1. Яровое - соленое, рыбы нет, пресной воды тоже. 2. Ая - хороший отдых, купание рыбалка, сервис, много народа. 3. Телецкое - холодное(купаться тяжко), возможна рыбалка, катание на катерах по озеру с заходом на водопады, прогулки по горам. 4. Турбаза Бирюзовая Катунь - отдых в палатках, домиках, гостинице на выбор, искуственное озеро - купание атракционы, сплав по Катуни, горные прогулки, возможна рыбалка.(рекомендую) Удачи в дороге и хорошего отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
Rockets
Пользователь
|
 |
« Ответ #173 : 16 Июня 2009, 20:15:41 » |
|
Планирую в начале июля в Славгород, вот бы встретиться с кем. Кстати как у Вас дороги, буду ехать через Камень на Оби.
|
|
|
|
|
|
|
Inlove
Новичок
Имя:олежко Авто:CR-V III 2,4 Exec 5AT Leather год:2008 г.Воронеж
|
 |
« Ответ #174 : 17 Июня 2009, 09:55:19 » |
|
На Алтае везде хорошо! Rockets, спасибо добрый человек за отзыв. Если я правильно понял, "Бирюзовая Катунь" - это туристический комплекс (туристическая зона) Алтая, на территории которого расположено несколько турбаз, гостиниц и баз отдыха. Какую посоветуете?
|
|
|
|
Движение - ЖИЗНЬ © реклама
|
|
|
Rockets
Пользователь
|
 |
« Ответ #175 : 17 Июня 2009, 18:13:59 » |
|
Я имел удовольствие отдыхать в "Усадьбе Саржевских", все понравилось, правда цену непомню но точно недешево.
|
|
|
|
|
|
|
Rockets
Пользователь
|
 |
« Ответ #176 : 21 Июня 2009, 16:16:09 » |
|
Доброго дня Всем. У нас на местном форуме появилась следующая инфа: Кто едет на Яровое - будьте осторожны! Появилась информация от знакомых, что в районе гравийки на границе Алтайского края может стоять поперек дороги серебристая королла - это яровские бандиты останавливают машины приезжих из других регионов и вымогают деньги под угрозой разбития стекол. Ни в коем случае не останавливайтесь! Насколько это правда и о какой трассе идет речь? Если кто знает о подобных фактах сигнализируйте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Rockets
Пользователь
|
 |
« Ответ #177 : 22 Июня 2009, 17:35:57 » |
|
Здарова! Наших прибывает потихоньку  Добрый вечер солнечному Алтаю! Собираемся печатать листовки ориентировочно А6 формата для раздачи, либо в руки, либо под дворники при случае. Какое количество привезти? Скоро к Вам в гости.
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец

Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
 |
« Ответ #178 : 23 Июня 2009, 08:36:40 » |
|
Я со Славгорода.. Не понимаю людей,которые едут на Яровое..ни отдохнуть намана,ни поплавать,народу докера..втопку яровое..бываю там 1 раз за лето..
|
|
|
|
|
|
|
Rockets
Пользователь
|
 |
« Ответ #179 : 23 Июня 2009, 20:59:28 » |
|
Просто весь Алтай уже изколесил, а на соленых озерах не был. Тем более на пару дней, потом на Катунь - Бию. Про визитки чо скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|