pvb
Пользователь
Имя:Павел Авто:CR-V II, 2.4МТ, американочка год:2003 г.Барнаул
|
 |
« Ответ #90 : 26 Июня 2008, 05:37:06 » |
|
Всем привет! На форуме "пасусь" с февраля, а до Алтайского раздела добрался только сейчас - стыдоба... Рад видеть одним из модераторов всероссийского форума нашего парня. Владимир, так держать! В Бийске и Барнауле ЦеЭрВэ-шек полным-полно, а вот на форуме что-то негусто :-( Неужели не у всех ещё на работе Интернет есть халявный ;-) ....или всё время на Одноклассников уходит??? :-)
|
|
|
|
Documentation is like sex: when it is good, it is very, very good; and when it is bad, it is better than nothing. (c) Dick Brandon
|
|
|
Володя.
постоялец

Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
 |
« Ответ #91 : 05 Июля 2008, 09:10:17 » |
|
Пауль, здравствуй! Рад ещё одному земляку до судорог в ногах!  Как там Барнеаполь?
|
|
|
|
|
|
|
pvb
Пользователь
|
 |
« Ответ #92 : 05 Июля 2008, 20:35:43 » |
|
Как там Барнеаполь? Стоит пока! :-) В Славном Городе уже год не был, как там у вас дела, краевой бюджет до дорог добрался ваших или ещё нет?! Вам там труднее всего - мало того что расстояние до краевого центра 500км, дык ещё и земелька "не фонтан", так и норовит вспучиться и разрушить и без того жалкие потуги дорожников! В прошлые выходные на полпути до вас отдыхали - в Завьялово на озере...подмокли только малость...:-( Лето блин! Никакой работы - дома ремонт не делается, противотуманки в бампер поставил, а проводку под консолью делать руки не подымаются, там судя по картинкам придётся полмашины разбирать - НЕОХО-О-О-О-О-ОТА!!! А придёццо! Маловато народу алтайского, можно было бы раздельчик создать "Кто где отдыхает(пляж/рыбалка/охота и т.д.)". А вообще такой раздел надо в Сибирской ветке создавать - чтобы на всю Сибирь-матушку, ведь "бешенной собаке 7 верст-то не крюк"! Тем более, что у нас в Горном на выходных 54-х номеров больше чем 04 и 22 вместе взятых :-) ...да и у вас там в Яровом та же тема (только пополам с кемеровчанами)!
|
|
|
|
Documentation is like sex: when it is good, it is very, very good; and when it is bad, it is better than nothing. (c) Dick Brandon
|
|
|
Володя.
постоялец

|
 |
« Ответ #93 : 05 Июля 2008, 20:59:02 » |
|
Дороги у нас полная ж..а..  Главные улица подлатали, а толку то всё равно мало.. гайцы еще одолевают..  На Яровом вообще засада последние дни - некуда авто припарковать.. неместных понаехало море.. А про лето ты прав - расслабляет капитально.. особо в жаркие дни.. хочется в кафе или дома взять пивка холодненького и тп.. 
|
|
|
|
|
|
|
pvb
Пользователь
|
 |
« Ответ #94 : 06 Июля 2008, 08:24:49 » |
|
Главные улицы подлатали гайцы еще одолевают 3 года назад наш конторский водила чуть не был оштрафован на главной улице за превышение скорости - ехал 40 при знаке 20 (знака не видел!)! Это где-то в р-не администрации было, если правильно помню... Дык он там разразился длительной речью в адрес дорожников и администрации, типа "...не знаки 20 надо вешать, а дороги сделать нормальные"! :-) Сказал, что стыдно в центре города вешать такой знак и "как вы тут ваще ездите!". Гаец проникся и ограничился устным предупреждением! :-) Короче от...делся, по-русски говоря!!!
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец

|
 |
« Ответ #95 : 06 Июля 2008, 08:27:22 » |
|
Я тут сам на днях отделался устным.. за превышение на 40км/ч с копейками.. 
|
|
|
|
|
|
|
andr_M
Начинающий
|
 |
« Ответ #96 : 11 Июля 2008, 06:26:31 » |
|
Привет Вовас! Я сам из Бурлы, сейчас живу в Омске. Был недавно в Бурле да и в Славгород с Яровым заезжал. Да озеро на Яровом преобразилось...там раньше никогда столько народу не было. У меня на Яровом тетка живет так у них летом как в сочи...сдает все лето комнату приезжим
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец

|
 |
« Ответ #97 : 11 Июля 2008, 07:01:15 » |
|
Приветствую, земляк! Скажи свою фамилию, коли не секрет.. вероятность на 70%, что я тебя знаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
andr_M
Начинающий
|
 |
« Ответ #98 : 14 Июля 2008, 06:46:48 » |
|
Привет земляк! Миргородский Андрей. А ты что в Бурле многих знаешь? Бывал там?
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец

|
 |
« Ответ #99 : 14 Июля 2008, 08:19:51 » |
|
Здарова! Вобще я там родился.. и жил до 17 лет  Что-то до боли знакомая фамилия... но вспомнить подробностей не могу:)
|
|
|
|
|
|
|
andr_M
Начинающий
|
 |
« Ответ #100 : 14 Июля 2008, 09:21:57 » |
|
А у тебя как фамилия? может я вспомню, а вообще общие знакомые должны быть полюбому. А ты где жил там, я на новостройке.
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец

|
 |
« Ответ #101 : 14 Июля 2008, 11:14:26 » |
|
Ковалев Владимир Владимирович:)
|
|
|
|
|
|
|
andr_M
Начинающий
|
 |
« Ответ #102 : 14 Июля 2008, 12:06:51 » |
|
Ковалевых в Бурле много...у меня соседи ковалевы...да наверняка в Бурле видились просто это было давно вот и забылось. Недавно был в Бурле CR-V ки стали появлятся уже наверное штук 5 ездит, а здесь в Омске вообще много практически в каждом дворе хоть одна да есть. А как дорогу та разбили до Карасука, наш глава администрации песок продавал в Карасук вот камазами и разбили, а сделать нет денег. У вас в Славгороде по городу тоже дороги разбиты по крайней мере та по которой на вокзал ехать...был я там недавно.
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец

|
 |
« Ответ #103 : 14 Июля 2008, 12:33:06 » |
|
Да.. дороги алтайские, Андрюха - это ЖОПА 
|
|
|
|
|
|
|
Alvim
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Была CR-V RD1 '98 AT→ сейчас CR-V RD8 '05 AT 2gen год:2005 г.Барнаул → Воронеж
|
 |
« Ответ #104 : 24 Июля 2008, 15:12:25 » |
|
Привет ВСЕМ Алтайцам! Купил себе цээрвэху и в сервис, по причине перегрева, думаю всё нормально будет, завтра забираю. Подскажите, где взять мануал? Все перерыл, если не трудно киньте на мыло Alvim@bk.ruЛето выдалось в этом году прям скажем некудышнее. Может в августе порадует?
|
|
|
|
"Завтра" - злейший враг "Сегодня" 
|
|
|
|