Летние Шины и диски на CR-V III

<< < (3/528) > >>

Az_m1:
Цветет однако плагиат >:D

Валерий:
Доброе время суток всем! Хочу поделиться вот какой информацией: вчера выехал с мойки и вижу стоит СРВ 3 черная , вообщем остановился и поболтал с хозяином. В целом доволен, пробег 13000, нареканий нет, но сошлись в общем мнение по свойствам резины (то есть колес) в условиях сильного дождя. У нас стоят Мишлен всесезонка (см. фото выше в первом сообщении в данной теме), так вот в прошлую пятницу в Питере был сильный дождь, (вода на улицах выше колена, народ на Жигулях выкачивал воду из салонов) я ехал по трассе на дачу (наводнения не было, а был толстый слой воды на асфальте, многие просто выезжали на обочину и пережидали стихию, про аварии я не говорю))и он также был в дороге за городом. Короче, при большом слое воды (лужа, ливень) на скоростях больше 50 км, данная резина уводит машину в аквапланирование. У мужика на черной СРВ было ощущение что машину просто приподняло, помогло VSA. У меня при въезе в лужу тоже сильно ощущалось потеря контакта с дорогой. Вообщем друзья у кого стоят данные покрышки будьте осторожны в таких погодных условиях , в целом же резина не плохая, малошумная.

a-rover:

Если на асфальте был "большой слой воды" (хотя это понятие субъективное :)), то ничего удивительного в аквапланировании на скорости 50 км/ч и выше нет. Думаю, качество резины здесь не при чём, тут нужна не другая резина, а просто более осторожное вождение.

levk:
А у меня Сontinental 4X4 Contact M+S стоит 225/65/17, лето откатал,  вроде ни че так, только шумновата на асфальте укрепленном щебнем, а на гладком тишина полная, по поводу аквапланирования: попал на 100 км/ч в довольно таки глубокую лужу на Дмитровке, резина очень хорошо сработала - как такового аквапланирования и небыло вовсе, только скорость упала заметно, но ни каких уводов с курса не было, хотя и пугнулся чуть чуть.

Boy:
Интересует мягкость, низкий шум и управляемость :)

Хочу сразу купить 5 колес :)
И что бы такого выбрать?

Сенкс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница