Летние Шины и диски на CR-V III

<< < (524/528) > >>

Крокодил Гена:
Аббревиатура SUV в модели шины означает, что создана она для определённого класса автомобилей, к которому относится и наш "раритет", а к упомянутым Ауди RS они никаким боком.

Ну а что касается моего выбора, то при ежегодном пробеге около 20 т.км, более 12000 приходится на трассу.
При  крейсерской скорости 100-110 км/час по 10-14 часов в течении пяти суток, хотелось бы всё таки иметь надёжную и комфортную резину, нежели слушать гул от каких то "посредственных" колёс.

dim04:
Цитата: Крокодил Гена от 10 Февраля 2021, 10:33:26

крейсерской скорости 100-110 км/час по 10-14 часов в течении пяти суток, хотелось бы всё таки иметь надёжную и комфортную.
Это  исключительно дефолтные условия, так любая резина будет более чем надежна. 

нежели слушать гул от каких то "посредственных" колёс.
Как правило отточенные шины, показывающие остроту управления, торможения и т.д., как раз таки и будут наиболее шумными.

Крокодил Гена:
А что понимается под "исключительно дефолтными условиями"? :o

Как правило отточенные шины, показывающие остроту управления, торможения и т.д., как раз таки и будут наиболее шумными.
У каждого свои восприятия шумности колёс. :)

j_kev:
Цитата: Крокодил Гена от 10 Февраля 2021, 10:33:26

Аббревиатура SUV в модели шины означает, что создана она для определённого класса автомобилей, к которому относится и наш "раритет", а к упомянутым Ауди RS они никаким боком.

Ну а что касается моего выбора, то при ежегодном пробеге около 20 т.км, более 12000 приходится на трассу.
При  крейсерской скорости 100-110 км/час по 10-14 часов в течении пяти суток, хотелось бы всё таки иметь надёжную и комфортную резину, нежели слушать гул от каких то "посредственных" колёс.

На купер ездил, очень шумные, но в отличие от других шин не было ни одной дырки. Короче, от них были самые теплые отзывы, кроме шума.
Опять таки про шум, как только выезжал на нормальный асфальт была тишина, как только не очень ровный, его прям видно, он как камешки, вон там шум был. Но купера это дороговато, конечно. Я бы их не взял тогда, но в наличии 4 колеса были только они. А у меня был конячий боковой порез, пришлось брать.

dim04:
Цитата: Крокодил Гена от 11 Февраля 2021, 03:19:27

что понимается под "исключительно дефолтными условиями"?

Шоссе  и скорость 100-110. ;)
Как раз то, что вы заявили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница