Клуб Honda CR-V Россия  
25 Ноября 2024, 07:40:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что можно поставить на CRV 2 из неоригинала  (Прочитано 240079 раз)
saloGUY
постоялец
*

год:2003
г.Санкт-Петербург
« Ответ #60 : 24 Декабря 2008, 12:12:27 »

Фары на второе поколение. Что может быть альтернативой оригиналу?
Ибо оригинал, даже б.у. дороговато. Так что изучаю заменители
Знаю только DEPO, но не уверен в качестве  В замешательстве (по крайней мере лет пять назад было отвратительное)
Может Hella делает? я не нашел  Грустный
И если кто ставил DEPO,- отпишитесь, как вам
У меня стоят оригинальные фары Hella, с надписью Honda.
В Питере в одном из магазинов мне предлогают, как они говорят, оригинальную фару за 5900р. Я сам не успел тогда её посмотрель, но они сказали там 100% есть знак Honda и фара отличная.
На разборках фар у нас куча, разные, в среднем по 4500р. шт.
А вот фару Depo, я брать не стал бы! Знакомые ребята, занимающиеся ремонтом авто (я в их компитенции в этом вопросе уверен),  сказали, что про китайские фары - ЗАБУДЬ! У них быстро трескается отражатель, светят они куда не надо и др... вот.
Лично я буду брать на разборе оригинальную фару Hella

Здрасте!
saloGUY
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #61 : 29 Декабря 2008, 09:41:19 »

У меня стоят оригинальные фары Hella, с надписью Honda.
В Питере в одном из магазинов мне предлогают, как они говорят, оригинальную фару за 5900р. Я сам не успел тогда её посмотрель, но они сказали там 100% есть знак Honda и фара отличная.
Вчера прикупил фару, ту которую мне в магазине предлогали за 5900р - оказалась оригинальная - Hella, то что надо, вот только стоит она теперь 9500р!!! (на прошлой неделе цену подняли)

На разборках фар у нас куча, разные, в среднем по 4500р. шт.
На разборке тоже смотрел - оригинал, тоже Hella, но оказалось ломаное одно крепление и трещина по зеркалу.

Здрасте!
SerD
Пользователь
*

хочу космический корабль, там все светится :)

год:декабрь 2001г.
г.Новосибирск
« Ответ #62 : 19 Января 2009, 18:16:12 »

Разбил правую фару при ДТП. Много вариантов посмотрел, начиная оригиналом, DEPO, и заканчивая тюнингованными. Вобщем купил DEPO. Разнецы визуально никакой. Единственное, в китайской есть на лампочке отражатель, а в японской нет. Ну это я думаю не критично...

* 19012009622.jpg (48.17 Кб, 300x400 - просмотрено 993 раз.)

* 19012009623.jpg (44.86 Кб, 300x225 - просмотрено 1259 раз.)

* 19012009624.jpg (47.39 Кб, 300x225 - просмотрено 1183 раз.)

byrgas
Пользователь
*

год:2004
г.Самара
« Ответ #63 : 19 Января 2009, 18:40:19 »

Вобщем купил DEPO
Хороший бюджетный вариант, но оптика Г... Стояли на прошлой машине, проходил с ней тех осмотр - насилу прошёл, после 2 регулировок на стенде пучок так и не принял нормальной формы да и по темноте ощущается ненормальность света.
Dimanych
Пользователь
*

Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе

год:2008
г.Москва.
« Ответ #64 : 19 Января 2009, 22:03:35 »

Хороший бюджетный вариант, но оптика Г...
Раз на раз не приходится! На прошлой машине ( Мазда 626) ставил DEPO, нареканий никаких! Купил ЦР-В с правой Деповской фарой. Севетит на луну! И регилироваться не хочет! Будут деньги заскочу к Серванту...за б/у оригиналом!

не пашет
Dr. John
Постоялец
**

г.Иркутск
« Ответ #65 : 20 Января 2009, 07:14:24 »

А реально найти рестайлинговую оригинальную оптику Б/У? Какой примерный ценник на эту оптику?

\"You Meet the Nicest People on a Honda
\"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
saloGUY
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #66 : 20 Января 2009, 10:53:52 »

Очень старанно, но при установке оригинальной фары Honda Hella возникла проблема с несостыковкой верхнего крепления, пришлось увеличивать отверстие в креплении фары!

Здрасте!
saloGUY
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #67 : 20 Января 2009, 11:00:00 »

в добавок к
кто нибудь ставил неоригинальный радиатор?
есть ли радиатор nissens для 2,4 АКПП?
сам отвечаю на свой вопрос
радиатор для CRV II 2,4 АКПП есть, его nissens номер 68106, я его приобрёл, мне он датского производства обощелся дешевле чем китайский - 3036руб!!!
Качество отличное!
Вчера даже машину заводил - чему ОЧЕНЬ рад!

радиатор кондиционера поставил тоже nissens, его заводской номер 94772, обощёлся мне 6500руб.
Качество отличное.
Оба радиатора установлены и функционируют нормально.

* 1.JPG (37.28 Кб, 448x336 - просмотрено 1356 раз.)

* 2.JPG (33.28 Кб, 448x336 - просмотрено 1560 раз.)

Здрасте!
Helga
Претендент,,

год:2005
г.Челябинск
« Ответ #68 : 27 Марта 2009, 10:19:58 »

Добрый день! Я новичок на этом форуме. Владелец Honda CR-V 2005 г.
Недавно на хонде попали в аварию по нашей вине Грустный
Пострадал кузов, правая фара разбита, бампер, передняя панель, радиатор охлаждения и радиатор кондиционера и все под замену. Если покупать оригинальные запчасти, то получается оччень дорого. Рассматриваем вариант замены оригинальных на неоригинал.
Подскажите, если кто-нибудь сталкивался с покупкой неоригинальных радиаторов кондиционера и охлаждения, блок фары, передней панели, то какую фирму лучше брать? Есть ли смысл покупать тайвань? Поделитесь опытом эксплуатации неоригинальных запчастей, буду очень благодарна за ответ Улыбка
Заранее спасибо Улыбка
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #69 : 27 Марта 2009, 12:29:31 »

радиаторы можно брать неоригинал японские. жестянку и фары лучше брать оригинал б/у: не будет проблем с подгоном.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Дима Лебедев
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #70 : 27 Марта 2009, 23:51:04 »

жестянку и обвес можно брать либо оригинал б/у, либо неоригинал (немного геморроя с подгоном, хотя необязательно). Радиатор можно спокойно брать неоригиналный.

"Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Н.Островский "Как закалялась сталь"
gloomm
Новичок
*

г.Киев
« Ответ #71 : 28 Марта 2009, 00:00:01 »

Добрый день! Я новичок на этом форуме. Владелец Honda CR-V 2005 г.
Недавно на хонде попали в аварию по нашей вине Грустный
Пострадал кузов, правая фара разбита, бампер, передняя панель, радиатор охлаждения и радиатор кондиционера и все под замену. Если покупать оригинальные запчасти, то получается оччень дорого. Рассматриваем вариант замены оригинальных на неоригинал.
Подскажите, если кто-нибудь сталкивался с покупкой неоригинальных радиаторов кондиционера и охлаждения, блок фары, передней панели, то какую фирму лучше брать? Есть ли смысл покупать тайвань? Поделитесь опытом эксплуатации неоригинальных запчастей, буду очень благодарна за ответ Улыбка
Заранее спасибо Улыбка
Разбил на своей морду. Ставил запчасти Тайвань. Япошки не дураки, делают машину в следующих модификация: японский рынок, азиатский, ОАЭ, Европа и Америка (собственно в инструкции об этом и написано). Все ставится, но выглядит уродски! Ставил передний бампер и фары. Такое ощущение, что бампер натягивали как резиновый. Он канечно встал, но глаз режет тупым напильником. С фарами не менее весело. Они стали, но как. Эта разница в зазорах, в какой то 1см да + изгиб (выпукорсть другая) и все! трубец... Выбора не было. Делал сразу после Новго года, никого нет. Что было - то и взял. Теперь все равно переделывать придется. И более чем уверен, что если бампер "правильный", наврядли ты его сможешь поставить, так, чтоб "не стоял"... Мое мнение, лучше сразу на разборке брать. Про кузовщину не скажу - не знаю.
Dsquared
Новичок
*

год:2002
г.Москва
« Ответ #72 : 28 Марта 2009, 01:10:46 »

ставил я колодки передние и задние не оригинал.не долго я на низ покатался.сейчас требуют замены.теперь поставлю оригинал.более долговечны.=)
еще ставил задний бампер тайвань.сказать честно когда мне показали японский и тайвань то разницы не увидел.ток на японском на коробке приклеена наклейка мэйд ин джапан.посмотрев на все жто дело принял решения ставить тайвань,сэкономив 40% денюшки и не прогадав.встал как родной.оч доволен качеством кузовных деталей.

wmakc73
Пользователь
*

г.Москва/ Строгино
« Ответ #73 : 22 Апреля 2009, 14:58:49 »

а можно поставить бампер склеенный из стекловолокна и эпоксидки где нидь в "Крыжополи" Улыбка
Кайерканец
постоялец

г.Чебоксары
« Ответ #74 : 22 Апреля 2009, 17:01:47 »

Ставил стекло лобовое китайское, родное было с трещиной, 2500 стекло + 1500 установка, сделали в день, езжу 4 месяца, нареканий нет. если есть желание могу дать ссылку на сайты для подбора з/ч
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: