Клуб Honda CR-V Россия  
03 Мая 2025, 10:10:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужно пристегиваться ремнем безопасности.  (Прочитано 6751 раз)
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« : 07 Июня 2007, 19:11:17 »

Руководство ГИБДД сегодня неожиданно вспомнило, что не только хорошие дороги и отсутствие автомобилей с «мигалками» могут повысить безопасность на дороге. По словам главного российского гаишника Виктора Кирьянова, есть один простой, но очень эффективный способ сохранить жизнь в автомобиле – нужно пристегиваться ремнем безопасности. По данным исследования ГИБДД, использование ремней безопасности позволяет снизить тяжесть при ДТП сразу на 50%.

Однако, по совершенно непонятным причинам, в России ремнем пользуются лишь 15-20% водителей. Именно поэтому, по словам Виктора Кирьянова, необходимо путем административных мер и разъяснительной работы добиваться того, чтобы водители и пассажиры не забывали про ремень. «В нашей стране водители и пассажиры идут на всевозможные хитрости, чтобы обмануть инспектора и не пристегиваться», - заявил Виктор Кирьянов.

Чтобы водители сами начали пристегиваться ремнем безопасности, ГИБДД сняла специальный рекламный ролик. Там рассказывается о трагической аварии, где погибли оба родителя маленькой девочки, которые не были пристегнуты. А вот малышка, напротив, воспользовалась ремнем, благодаря чему осталась живой.

Также можно предположить, что в скором времени в Думу будут направлены предложения о значительном повышении штрафов за езду с не пристегнутым ремнем безопасности.
  Подмигивающий

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
Takc
постоялец

год:2003
г.Москва
« Ответ #1 : 07 Июня 2007, 21:54:16 »

Я всегда пристёгиваюсь.  И пассажиров заставляю.

Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Апиратар лунахода

год:2007
г.ЯНАО
« Ответ #2 : 08 Июня 2007, 10:27:50 »

Первый этап кампании «Пристегнись или пристегнут тебя», направленный на то, чтобы заставить водителей пристегиваться ремнями безопасности, стартует в России уже в середине июня и продлится до конца августа.
«Мы решили, что просто воздействовать на разум и сказать водителям «Пристегнись» неэффективно, поэтому придумали очень жесткий рекламный ролик, чтобы достучаться до сердца участников дорожного движения», – объяснил суть кампании вице-президент Media Arts Group Олег Волкош.
взято : http://www.vz.ru/society/2007/6/7/86706.html
Там же и кровавый ролик, который не станут показывать по тв, а ЗРЯ.
Лично сам всегда престегнут-на личном опыте проверено-сохраняет жизнь

Тише едишь-дело мастера баицца!
morozoff-portveinov
постоялец
*

CRV 2004 АКПП Европа, Московская обл.Щелков. Артем

« Ответ #3 : 08 Июня 2007, 12:18:24 »

На мой взгляд пропаганда нужна жесткая , а то в рекламе не видно пристегнут человек или нет, во всех наших фильмах никто не пристегивается, я думаю если бы в культовых фильмах последних лет ну например (Бригада, Бумер1,2, Брат 1,2) герои бы пристегивались и например говорили хотя бы : "Эй типа братан пристегнись, а то че как лох.." (утрировано) то молодеж котороя хочет подражать героям этих фильмов считала бы, что пристегиватя круто!!!....короче нужно больше показывать пристегнутых водителей и пропогандировать ,что если ты не притегнулся то ты ЛОХ, а пристегнулся КРОСАВЧЕГ!!!!!!!! Афро

Люди, пейте ПИВО, берегите ВОДУ!!!!!
Takc
постоялец

год:2003
г.Москва
« Ответ #4 : 08 Июня 2007, 12:53:01 »

Был бы штраф за непристёгнутый ремень 500 рублей - пристегнулись бы. А то сейчас гайцам просто лень палкой махать.

Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
Vovikk
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:1999
г.Кандалакша, Мурманская обл.
« Ответ #5 : 08 Июня 2007, 14:18:39 »

я тоже всегда пристегиваюсь и пассажиров заставляю
ISenya
Новичок
*

год:2004
г.Долгопрудный
« Ответ #6 : 08 Июня 2007, 17:32:00 »

А про наглядную агитацию - это верно!
В свое время я увидел фильм, созданный компанией Рено, про эффективность ремней и подушек безопасности. После фильма я сам начал пристегиваться и ребенку, тогда еще 2-х летнему, купил кресло в этот же день - статистику привели убийственную, с картинками.

Главное - не стоять на месте!
ISenya
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:2004
г.Воронеж
« Ответ #7 : 08 Июня 2007, 21:17:49 »

На мой взгляд пропаганда нужна жесткая , а то в рекламе не видно пристегнут человек или нет, во всех наших фильмах никто не пристегивается, я думаю если бы в культовых фильмах последних лет ну например (Бригада, Бумер1,2, Брат 1,2) герои бы пристегивались и например говорили хотя бы : "Эй типа братан пристегнись, а то че как лох.." (утрировано) то молодеж котороя хочет подражать героям этих фильмов считала бы, что пристегиватя круто!!!....короче нужно больше показывать пристегнутых водителей и пропогандировать ,что если ты не притегнулся то ты ЛОХ, а пристегнулся КРОСАВЧЕГ!!!!!!!! Афро
Дельная мысль  Афро  Если бы пропаганда безопасности начиналась уже с этого уровня проблем было бы куда меньше. Только к этому еще надо бы добавить, чтобы герои фильмов не курили, пили только слабоалкогольные напитки в малых количествах, не "выражались", желательно не применяли грубую физическую силу, были доброжелательны и приветливы к окружающим, ежедневно делали утреннюю зарядку (заказ от МинКультуры)  Подмигивающий
boichan
постоялец
*

HONDA CRV 96 года, Японка, Москва, RD1

« Ответ #8 : 08 Июня 2007, 21:58:12 »

Это правильное решение. Пристегиваться надо по любому! Вы только посмотрите на эти ролики и сами поймете, стоит пристегиваться или нет! Видео 1
Видео 2
Cупер видео
Ilik
постоялец
*

Х410МО98

год:2010 рестайл
г.Санкт-Петербург
« Ответ #9 : 19 Июня 2007, 22:55:10 »

что до ремня,наверное это правильно но лично я против!
понимаю что не дураками придумано и все равно удавка раздражает,в финляндию едешь пристегиваешся(штраф 20 евро) как стемнеет сразу снимаю.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года

« Ответ #10 : 20 Июня 2007, 11:54:35 »

вот почитайте....
о пользе ремня....
Процитирую:
Владелец Ауди: Тойота вышла на встречу в метрах 30 от меня. Ехал с дачи, плотный поток. Ну и началось - Тойота зацепила Митцубиси. Митцу через крышу ушла на обочину встречки. Потом Тойота в лоб встретилась с Хаммером. Хаммер упал на крышу красной машины. Потом в эту кашу въехал Форд голубой, в него уже я.
Подушки сработали, был пристегнут. Ни одной царапины.
Практически всх остальных увезли скорые. 3-х человек - рафик с замазанными стеклами.
Хорошо отделался...

http://tv-rip.nnm.ru/avariya_na_minke

Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
Rustem
Пользователь
*

год:1997
г.Казань
« Ответ #11 : 20 Июня 2007, 12:26:38 »

вот почитайте....
о пользе ремня....
Процитирую:
Владелец Ауди: Тойота вышла на встречу в метрах 30 от меня. Ехал с дачи, плотный поток. Ну и началось - Тойота зацепила Митцубиси. Митцу через крышу ушла на обочину встречки. Потом Тойота в лоб встретилась с Хаммером. Хаммер упал на крышу красной машины. Потом в эту кашу въехал Форд голубой, в него уже я.
Подушки сработали, был пристегнут. Ни одной царапины.
Практически всх остальных увезли скорые. 3-х человек - рафик с замазанными стеклами.
Хорошо отделался...

Грустный Жесть!!! Грустный

http://tv-rip.nnm.ru/avariya_na_minke
samoxod
Новичок
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #12 : 26 Октября 2008, 13:33:10 »

Пристегиваться, однозначно!!!
Ilik
постоялец
*

Х410МО98

год:2010 рестайл
г.Санкт-Петербург
« Ответ #13 : 28 Октября 2008, 23:20:18 »

Пристегиваться, однозначно!!!
Ну кому однозначно тот пусть и пристегивается....
Ой сейчас опять бить будут Рот на замке

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: