Потянет ли СRV 2.4 автомат прицеп с 1,7 тонным грузом?
Dima.:
Примерно 10 км. тащили прицеп с катером (вес точно не знаю наверное от800до1200кг),дорога свободная ехали на D3 при старте после остановки в салоне сильно пахло гарью ,наверное масло в коробке горело,на щупе цвет масла остался прежний уровень вроде тот же но запах горелым стал ощутим.
Krenon:
когда я просто тупо гнал на своей ЦРВ (окоо 6 тыш оборотов) у мну потом тоже пахло гарью.
RedDevil:
Цитата: Dima S от 08 Января 2009, 21:44:57
Примерно 10 км. тащили прицеп с катером (вес точно не знаю наверное от800до1200кг),дорога свободная ехали на D3 при старте после остановки в салоне сильно пахло гарью ,наверное масло в коробке горело,на щупе цвет масла остался прежний уровень вроде тот же но запах горелым стал ощутим.
я думаю пахло сцеплением! O0
Dima.:
Цитата: RedDevil от 09 Января 2009, 14:42:21
Цитата: Dima S от 08 Января 2009, 21:44:57
я думаю пахло сцеплением! O0
Коробка автомат,узнавал, горело масло в лопостях насоса,это очень черевато для насоса.
SEVa:
Открвываем мануал и читаем:
"Максимальная масса прицепа без тормозной системы 600 кг
оснащенный тормозной системой 1500 кг
оснащенный тормозной системой 2.0 МТ 1600 кг
оснащенный тормозной системой 2.4 МТ 1700 кг
оснащенный тормозной системой для дизеля 2000 кг"
стр 552. Так что мне кажется не страшно если оборудовать тормозами
Навигация