Голосование по тонировке и по зимней резине.
Alex007:
Я за тонировку, а по поводу резины, за липучку если только в городе ездиешь, а за шипы если котаешься часто за город, сам котаюсь на шипованной
мсм:
Цитата: nakif от 29 Октября 2008, 15:42:43
Опции для голосования не полные, я вот не уверен, что офисному планктону и не замкадышу вообще зимняя резина нужна, штатно стоит всесезонка Дунлоп с индексом Mud+Snow, т.е по нашенски слякоть и снег. А для поездок загород есть второе авто с шипами. 8)
+ 100
АлАр:
Мне не хватило ответов "только за разрешенную тонировку" и " без разницы какая резина" Yo)
Поэтому увы не голосую :-\
P.S. Резину эксплутировал всякую,- предпочтений нет.
Взял шипованную Хакапеллиту 5, только потому, что у финов шипы вроде обязательны, а погода там как у нас в Сибири.
Думаю фины не дураки, заодно и посмотрю, а так ли она крута, как расписывают >:D
гайка:
О есть идея! Для подробного голосования давайте варианты пунктов для голосования. Потом сделаем.
1. Шины (подробнее)
2. Тонировка.
Мне предлагали по моделям. Но что это выявит? Размер кошелька или марку победителя? Предлагайте! Если по маркам-список в студию! Ок?
Сейчас подчеркиваю -предварительное голосование!
SamSPb:
соглашусь с АлАр-ом.
Весь сыр-бор из-за тонировки передних стёкол, а не вообще тонировки.
ШЫпы/липа... Лично мне - всё равно. В общих чертах: город - липа; загород - шипы.
Сам сейчас на шипах, ибо часто езжу в Карелию, а по этой трассе на липе - тяжко, много времени теряецца ;D
Навигация