Голосование по тонировке и по зимней резине.
Дэф:
Я за липучку! По акции предложили на выбор шипы или липучку, выбрал липучку и попросил чтоб сразу перекинули. Забираю машину... шипы. К манагеру с вопросм >:(, ответ: сори, липучки нет (кстати единственный негатив). За тонировку +1.
ChuK:
Я за тонировку, но разумную, встречались мне умники с "в ноль" тонированной даже лобовухой, ехать на такой машине вечером просто страшно. По резине не голосовал вообще, ибо каждый выбирает сам в зависимости от мест проживания и эксплуатации машины. В Москве я на липучке, жил бы на Урале ездил бы на шиповке.
АлАр:
Цитата: ChuK от 11 Декабря 2008, 14:34:27
В Моске я на липучке, жил бы на Урале ездил бы на шиповке.
+100
cherven:
Я за тонировку - считаю, что так еще и эстетичнее, хотя сам пока в аквариуме. Все время жалко...
Про резину считаю, что должна быть зимняя. Езжу и на липучке (рабочая) и на шипах (родная) - все хорошо. По любой дороге не подводили.Только по такой погоде шипы жалко.
marioserge:
Я за тонировку без передних стекол - низзя и фсё!
Про липучку уже писал (если не ошибаюсь), за неё: не умею на шипах ездить.
О материальных ценностях в затемнённой части автомобиля скажу следующее:
... из прошлой машины (Мазда 626 GF Hatchback), при условии затемнения онной "хуже некуда",
в ногах пассажира за водительским сиденьем на ночь оставил черный портфель из кожи....в итоге...
...ни портфеля, ни переднего пассажирского...стекла (не подумайте сиденья)... :)
Мнение о том, что из затонированной машины меньше воруют - заблуждение!
...видимо там просто нет того, что "им" нужно! ИМХО.
Навигация