Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор

Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
 |
« Ответ #15 : 11 Апреля 2008, 23:56:32 » |
|
Почему нет!? Обратитесь непосредственно к владельцам попонок! ...я так думаю.  Владимир, что скажите?
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу. 
|
|
|
Володя.
постоялец

Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
 |
« Ответ #16 : 12 Апреля 2008, 05:29:03 » |
|
Ой.. дай Бог памяти.. вроде как вклеено оно..
|
|
|
|
|
|
|
Loocka
Новичок
|
 |
« Ответ #17 : 12 Апреля 2008, 12:06:13 » |
|
Точно вклеено. Ясвое недавно полностью разбирал. С японии пришла, был кусочек корпуса отколот. Заделывал.
|
|
|
|
|
|
|
Xatik
Новичок
Сибирью будет прирастать Россия-матушка!
Имя:Хатов Дмитрий Александрович Авто:Honda CR-V RD1 правый руль год:1996 г.Кемерово
|
 |
« Ответ #18 : 18 Декабря 2008, 03:15:51 » |
|
Какие-то нехорошие люди вырвали под корень это самое зеркальце. Я диву даюсь - сколько сил это нужно сделать (синалка молчала и рядом никаких обломков так и не нашел). В итоге остался у меня от зеркальца только кусочек гордо стоящего постамента высотой 2 см, который прикручивается в кузову. Зеркалом этим не пользовался особо - и сейчас думаю открутить его совсем. Такой вопрос - кто этим занимался? Остаются, наверняка дырки в кузове - чем их закрывают? Может есть специальные заглушки? Всем спасибо, жду ваших советов. (RD-1 1996г. правый автомат)
|
|
|
|
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
|
|
|
Володя.
постоялец

Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
 |
« Ответ #19 : 18 Декабря 2008, 09:36:43 » |
|
Либо беспредельщики, либо наркоманы.. Как вариант найти такое.. но цена 2000р примерно.. Заглушек нет.. только колхозить.
|
|
|
|
|
|
|
Xatik
Новичок
Сибирью будет прирастать Россия-матушка!
Имя:Хатов Дмитрий Александрович Авто:Honda CR-V RD1 правый руль год:1996 г.Кемерово
|
 |
« Ответ #20 : 18 Декабря 2008, 10:12:53 » |
|
Либо беспредельщики, либо наркоманы.. Как вариант найти такое.. но цена 2000р примерно.. Заглушек нет.. только колхозить.
У нас за 1500 нашел, но его еще и красить нужно (можно и из баллончика). Но считаю. это лишней затеей. Все же найду заглушки или клипсы какие-нибудь. Отпишусь, как придумаю.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
|
|
|
Dmitry
Пользователь
|
 |
« Ответ #21 : 18 Декабря 2008, 11:58:05 » |
|
Можно взять повторитель поворотника от кого нибудь, подходяший по размеру. У него хоть резинка уплотнительная будет
|
|
|
|
Летом в Новосибирске холодно, зимой очень холодно....
|
|
|
aleks
Новичок
Истина рядом...
Имя:Александр Авто:Honda CR-V европейка год:1997 г.Воронеж
|
 |
« Ответ #22 : 18 Декабря 2008, 12:07:45 » |
|
На прошлой машине заглушил одно отверстие пистоном крепления обшивки от ВАЗа. подобрать по форме и диаметру-не проблема. выглядит-не похабно! Это как вариант. Можно его потом заклеить (или без пистона) аккуратненькой маленькой наклеечкой. Можно закрыть сырой резиной, а после отверждения аккуратно срезать (но это очень гиморойно) На мой взгляд пистон-наиболее простой и "выгодный вариант" 
|
|
|
|
Кто ищет - тот всегда найдет!!! 
|
|
|
Серик
Новичок
Имя:Серик Авто:Honda CR-V RD1 right-handed год:1995 г.Петропавловск (Казахстан)
|
 |
« Ответ #23 : 15 Февраля 2010, 14:54:30 » |
|
Всем добрый день. Долго рылся, нужной темы не нашел, создавать новую - вопрос слишком плевый. Вобщем вытащил эту, практически из склепа. Вопрос по правоногим. Не секрет, что на трассе без штурмана не совсем удобно. Видел как-то вариант с камерой в парковочном зеркале, но если машина стоит, то в него все хорошо видно, а если по трассе, то картинка смазывается (вибрация), кроме того, летом закидывается грязью а зимой, на морозе совсем вырубается. Встретил такую конструкцию на хондобусе, хозяин нахвалил, но, блин, сверлить в стойке четыре дырки жалко. Как-то слышал китайцы делают такую вещь: всборе 2 зеркала на присосках. Мож знает кто? У нас не нашел. И вообще, насколько это удобно? Заранее спасибо. 
|
Кто не доволен тем, что имеет, тот не был бы доволен и тем, что хотел бы иметь...
/Бертольд Авербах/
|
|
|
vd15
Претендент.,
|
 |
« Ответ #24 : 15 Февраля 2010, 15:22:18 » |
|
есть у токого зеркала один минус (удаляет ), у меня так чуть аварии не было, в боковое левое глянул никого, головой крутить не стал, глянул в парковочное(было приклеено панорамное) машина далеко, начал перестраиваться, гудок слева я аж подпрыгнул и тут эта машина меня обгоняет, после этого снял его.
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил

Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
 |
« Ответ #25 : 15 Февраля 2010, 16:19:40 » |
|
Как-то слышал китайцы делают такую вещь: всборе 2 зеркала на присосках. В народе называют "перископом", хотя, по конструкции это и есть простейший перископ. А вариантов исполнения множество. За ваши деньги любое удовольствие.
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
Dolphin37
Начинающий
Японка 96г.в. АКПП пробег 160т.км. г. Тейково Лёха
|
 |
« Ответ #26 : 22 Февраля 2010, 23:54:35 » |
|
У бывшего хозяина стояло такое. Я когда брал машину интересовался по поводу обгонов ну и тому подобному. Так вот он тоже сказал что перископ врет по страшному.
|
|
|
|
|
|
|
SpecTR
Новичок
Мы русские, потому и победим!
 Имя:Александр Авто:Honda CR-V, RD-1, B20B, AT, Green, Японка год:1997 г.Усть-Илимск
|
 |
« Ответ #27 : 23 Февраля 2010, 10:48:30 » |
|
А я вот наоборот хочу вернуть парковочное зеркальце. Машина солиднее смотрится с ним) цена, конечно, огорчает, да и заново сверлить крыло придется, но, если будут свободные средства, то непременно приобрету. 
|
|
|
|
"Ненавидя кого-то, ты ненавидишь в нем нечто такое, что есть в тебе самом. То, чего нет в нас самих, нас не волнует." Герман Хессе
|
|
|
mihail66
Пользователь
Имя:Михаил Авто:Honda CR-V II, RD-8, 2,0 л, АКПП, Европа год:2004 г.Пенза
|
 |
« Ответ #28 : 25 Марта 2010, 11:52:39 » |
|
Алексей!, А в какое место камеру вешал, и что за камера?
|
|
|
|
|
|
|
Alex115
Новичок
Имя:Александр Авто:Ford Maverick XLT V6 была CRV RD1 1997 год:2007 г.Новосибирск
|
 |
« Ответ #29 : 26 Марта 2010, 19:46:16 » |
|
Для Александра. Решишь сверлить крыло не забудь купить с зеркало вкладыш-усилитель, который был приварен на три точки в старом крыле.
|
|
|
|
|
|
|
|