Клуб Honda CR-V Россия  
02 Ноября 2024, 01:24:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 34   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 244392 раз)
murrr
Претендент..

год:2008
г.Ростов-на-Дону
« Ответ #30 : 23 Ноября 2010, 14:31:52 »

Всем привет!!!
Про юну пока ничего плохого, а вот по колодкам как-то не понятно. У меня пробег 30000, а уже задние поменяла. А передние вообще около 20000. Вот сейчас вроде все новое, а все равно постоянный скрип и на спусках аж неприятно становится, может правда на  юне их и не меняли?Непонимающий Но тогда должна же хоть какая- нибудь лампочка гореть?Непонимающий?   Помогите......
Artemii
Старожил

Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!

год:1999
г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #31 : 23 Ноября 2010, 14:52:08 »

Здравствуйте родные!!! (с) Чайф. Улыбка

Как видно из профиля живу я в первопрестольной, но родом из Новочека. Даже машина на Ростовских номерах. Регулярно приезжаю на Родину (к родителям) на машинке. Вот и на этот НГ планирую приехать!
Если проявите активность и клубную волю, то давайте договоримся о встрече. Если кого интересует атрибутика клуба (наклейки, рамки и прочее) давайте привезу! Но одно условие! Ваша сознательность, то есть если везу - то нужно забрать у меня это все.

Что скажете?

P.S. К своему стыду только СЕГОДНЯ заметил эту тему ((((

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
valerika
Начинающий

г.Ростов-на-Дону
« Ответ #32 : 23 Ноября 2010, 21:51:58 »

Здравствуйте родные!!! (с) Чайф. Улыбка

Как видно из профиля живу я в первопрестольной, но родом из Новочека. Даже машина на Ростовских номерах. Регулярно приезжаю на Родину (к родителям) на машинке. Вот и на этот НГ планирую приехать!
Если проявите активность и клубную волю, то давайте договоримся о встрече. Если кого интересует атрибутика клуба (наклейки, рамки и прочее) давайте привезу! Но одно условие! Ваша сознательность, то есть если везу - то нужно забрать у меня это все.

Что скажете?

P.S. К своему стыду только СЕГОДНЯ заметил эту тему ((((

Не мудрено. Мы тут не оч активные Строит глазки Какими судьбами в Москве оказался, если не секрет?
valerika
Начинающий

г.Ростов-на-Дону
« Ответ #33 : 23 Ноября 2010, 21:55:24 »

Всем привет!!!
Про юну пока ничего плохого, а вот по колодкам как-то не понятно. У меня пробег 30000, а уже задние поменяла. А передние вообще около 20000. Вот сейчас вроде все новое, а все равно постоянный скрип и на спусках аж неприятно становится, может правда на  юне их и не меняли?Непонимающий Но тогда должна же хоть какая- нибудь лампочка гореть?Непонимающий?   Помогите......

Привет. Здесь целая тема про колодки есть. Если коротко, то скрип и быстрый износ это норма для Хонды, так же как то, что аккумулятор можно выбросить через год. Мне меняли их при 3 ТО, на 48 тыс. км. Но скрип неперекращающийся, особенно когда только трогаешься и машинка еще не прогрелась.
valerika
Начинающий

г.Ростов-на-Дону
« Ответ #34 : 23 Ноября 2010, 22:15:20 »

Судя по тому что пишут, при сильном износе колодок загорается индикатор тормозухи или срабатывает скрипун. У меня пока не срабатывало ни то, не другое. Но уже страшно Веселый
Artemii
Старожил

г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #35 : 23 Ноября 2010, 23:57:52 »

Не мудрено. Мы тут не оч активные Строит глазки Какими судьбами в Москве оказался, если не секрет?
ууууу... давно это было... ))))) в 2002 году... поехал осваивать новые просторы! ну это теперь не столь важно. Так что на счет моего предложения?

nekras
Новичок
*

Совесть она как хомяк или спит или грызет

год:2001
г.Ростов на Дону
« Ответ #36 : 24 Ноября 2010, 17:01:53 »

Артем за предложение спасибо с удовольствием воспользуюсь. Я про светлячок! как раз будет что на новый год зажечь Улыбка. Как я понял стоит в районе штуки. Если привезешь буду очень благодарен(будет что обмыть)УлыбкаУлыбкаУлыбка А правда почему нет подраздела Ростова на Дону?
nekras
Новичок
*

г.Ростов на Дону
« Ответ #37 : 24 Ноября 2010, 17:18:05 »

По поводу износа колодок: для CR-V это норма, особенно для 2,4 (движок мощный все время притормаживаете) а по поводу скрипа головняк. От многих слышал но как убить никто не знает, причем скрипят только когда медленно едешь или потихоньку притормаживаешь педалью. Как избавиться догадываюсь, но это при личной встрече Злой
Artemii
Старожил

г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #38 : 24 Ноября 2010, 17:26:52 »

На счет износа колодок... На всех новых машинах Аккорды, Серванты и прочее, колодки и барабаны сделаны, типа, из экологичных материалов и очень мягкие. По этому для этих машин износ колодок за 30-40 тысяч это норма. Диски тоже быстро уходят.

Андрей, на счет светляка я узнаю есть они ещё или нет. Если есть - привезу без проблем. Как я понял ты тоже в Новочеке? Где?
Я - Ларина/Добролюбова

nekras
Новичок
*

г.Ростов на Дону
« Ответ #39 : 26 Ноября 2010, 13:42:27 »

Я в Ростове, но если привезешь не проблема в Новочек смотаться. За ранее спасибо.
Artemii
Старожил

г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #40 : 26 Ноября 2010, 16:34:28 »

30 км не принципиально ))) Они насколько я помню 700-800р. стоили. Вроде должны быть, как только получу на руки - отпишу тебе. Если, что позже телефонами обменяемся! Эх.. вот если собралось народу поболе! )

Жека Л
постоялец

Жека СR-V 2001 Америкос, автомат.Ростовская обл.

г.Ростов на дону
« Ответ #41 : 26 Ноября 2010, 22:47:41 »

Здравствуйте, я то же из Ростовской области (г.Константиновск) Хонду 2001г. взял из Верджинии в 2007г. Обслуживаю сам, что можно.Раз обращался на тролейбусную, регулировали клапаны. Плохого ничего не скажу. Да и машина пока не подводит. Сталкивался с Аэрбегами, заменой стоек, и разной мелочевкой. Если что - пишите на ящик.Идея общения Ростовчан - отличная. Сам задумывался над этой темой.
Ну как то так.

Жека Л, СR-V 2001 Америкос. Коробка автомат.Комплектация люкс.
nekras
Новичок
*

г.Ростов на Дону
« Ответ #42 : 27 Ноября 2010, 14:52:43 »

Привет еще одному сервантоводу. Я смотрю народ потихоньку начинает подтягиваться  Афро. Ну так как насчет встречи, впереди куча праздников    russian
Artemii
Старожил

г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #43 : 28 Ноября 2010, 14:41:07 »

Ну так как насчет встречи, впереди куча праздников    russian

Вот вот вот.. Давайте, организовывайтесь. Как только решите что-то конкретное я (ещё раз повторюсь) готов привезти атрибутику. Глядишь машинки позаметнее станут, больше народу узнает о клубе и ветка станет популярнее ))) Ростов большой! Улыбка)))

Kandry
Пользователь
*

год:2005
г.Ростов
« Ответ #44 : 30 Ноября 2010, 23:49:21 »

Форум почитываю уже давненько, а про соседей только сегодня нашел. Приет земляки.
Вчера написал запрос в юна-моторс по запчастям - интересовали цены на колодки и жидкости. Получил сегодня ответ, сравнил с ехист. У диллера почти все на 30-40% дороже Злой На рынок еще не ходил, посмотрю что там. Но к диллеру ходить почти отвадили.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 34   Вверх
  Печать  

Перейти в: