murrr
Претендент..
|
|
« Ответ #30 : 23 Ноября 2010, 14:31:52 » |
|
Всем привет!!! Про юну пока ничего плохого, а вот по колодкам как-то не понятно. У меня пробег 30000, а уже задние поменяла. А передние вообще около 20000. Вот сейчас вроде все новое, а все равно постоянный скрип и на спусках аж неприятно становится, может правда на юне их и не меняли? Но тогда должна же хоть какая- нибудь лампочка гореть? ? Помогите......
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
|
« Ответ #31 : 23 Ноября 2010, 14:52:08 » |
|
Здравствуйте родные!!! (с) Чайф. Как видно из профиля живу я в первопрестольной, но родом из Новочека. Даже машина на Ростовских номерах. Регулярно приезжаю на Родину (к родителям) на машинке. Вот и на этот НГ планирую приехать! Если проявите активность и клубную волю, то давайте договоримся о встрече. Если кого интересует атрибутика клуба (наклейки, рамки и прочее) давайте привезу! Но одно условие! Ваша сознательность, то есть если везу - то нужно забрать у меня это все. Что скажете? P.S. К своему стыду только СЕГОДНЯ заметил эту тему ((((
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
valerika
Начинающий
Имя:Валерия Авто:CR-V, 2,4, АКПП год:2008 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #32 : 23 Ноября 2010, 21:51:58 » |
|
Здравствуйте родные!!! (с) Чайф. Как видно из профиля живу я в первопрестольной, но родом из Новочека. Даже машина на Ростовских номерах. Регулярно приезжаю на Родину (к родителям) на машинке. Вот и на этот НГ планирую приехать! Если проявите активность и клубную волю, то давайте договоримся о встрече. Если кого интересует атрибутика клуба (наклейки, рамки и прочее) давайте привезу! Но одно условие! Ваша сознательность, то есть если везу - то нужно забрать у меня это все. Что скажете? P.S. К своему стыду только СЕГОДНЯ заметил эту тему (((( Не мудрено. Мы тут не оч активные Какими судьбами в Москве оказался, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
valerika
Начинающий
|
|
« Ответ #33 : 23 Ноября 2010, 21:55:24 » |
|
Всем привет!!! Про юну пока ничего плохого, а вот по колодкам как-то не понятно. У меня пробег 30000, а уже задние поменяла. А передние вообще около 20000. Вот сейчас вроде все новое, а все равно постоянный скрип и на спусках аж неприятно становится, может правда на юне их и не меняли? Но тогда должна же хоть какая- нибудь лампочка гореть? ? Помогите...... Привет. Здесь целая тема про колодки есть. Если коротко, то скрип и быстрый износ это норма для Хонды, так же как то, что аккумулятор можно выбросить через год. Мне меняли их при 3 ТО, на 48 тыс. км. Но скрип неперекращающийся, особенно когда только трогаешься и машинка еще не прогрелась.
|
|
|
|
|
|
|
valerika
Начинающий
|
|
« Ответ #34 : 23 Ноября 2010, 22:15:20 » |
|
Судя по тому что пишут, при сильном износе колодок загорается индикатор тормозухи или срабатывает скрипун. У меня пока не срабатывало ни то, не другое. Но уже страшно
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
|
|
« Ответ #35 : 23 Ноября 2010, 23:57:52 » |
|
Не мудрено. Мы тут не оч активные Строит глазки Какими судьбами в Москве оказался, если не секрет? ууууу... давно это было... ))))) в 2002 году... поехал осваивать новые просторы! ну это теперь не столь важно. Так что на счет моего предложения?
|
|
|
|
|
|
|
nekras
Новичок
Совесть она как хомяк или спит или грызет
|
|
« Ответ #36 : 24 Ноября 2010, 17:01:53 » |
|
Артем за предложение спасибо с удовольствием воспользуюсь. Я про светлячок! как раз будет что на новый год зажечь . Как я понял стоит в районе штуки. Если привезешь буду очень благодарен(будет что обмыть) А правда почему нет подраздела Ростова на Дону?
|
|
|
|
|
|
|
nekras
Новичок
|
|
« Ответ #37 : 24 Ноября 2010, 17:18:05 » |
|
По поводу износа колодок: для CR-V это норма, особенно для 2,4 (движок мощный все время притормаживаете) а по поводу скрипа головняк. От многих слышал но как убить никто не знает, причем скрипят только когда медленно едешь или потихоньку притормаживаешь педалью. Как избавиться догадываюсь, но это при личной встрече
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
|
|
« Ответ #38 : 24 Ноября 2010, 17:26:52 » |
|
На счет износа колодок... На всех новых машинах Аккорды, Серванты и прочее, колодки и барабаны сделаны, типа, из экологичных материалов и очень мягкие. По этому для этих машин износ колодок за 30-40 тысяч это норма. Диски тоже быстро уходят.
Андрей, на счет светляка я узнаю есть они ещё или нет. Если есть - привезу без проблем. Как я понял ты тоже в Новочеке? Где? Я - Ларина/Добролюбова
|
|
|
|
|
|
|
nekras
Новичок
|
|
« Ответ #39 : 26 Ноября 2010, 13:42:27 » |
|
Я в Ростове, но если привезешь не проблема в Новочек смотаться. За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
|
|
« Ответ #40 : 26 Ноября 2010, 16:34:28 » |
|
30 км не принципиально ))) Они насколько я помню 700-800р. стоили. Вроде должны быть, как только получу на руки - отпишу тебе. Если, что позже телефонами обменяемся! Эх.. вот если собралось народу поболе! )
|
|
|
|
|
|
|
Жека Л
постоялец
Жека СR-V 2001 Америкос, автомат.Ростовская обл.
|
|
« Ответ #41 : 26 Ноября 2010, 22:47:41 » |
|
Здравствуйте, я то же из Ростовской области (г.Константиновск) Хонду 2001г. взял из Верджинии в 2007г. Обслуживаю сам, что можно.Раз обращался на тролейбусную, регулировали клапаны. Плохого ничего не скажу. Да и машина пока не подводит. Сталкивался с Аэрбегами, заменой стоек, и разной мелочевкой. Если что - пишите на ящик.Идея общения Ростовчан - отличная. Сам задумывался над этой темой. Ну как то так.
|
|
|
|
Жека Л, СR-V 2001 Америкос. Коробка автомат.Комплектация люкс.
|
|
|
nekras
Новичок
|
|
« Ответ #42 : 27 Ноября 2010, 14:52:43 » |
|
Привет еще одному сервантоводу. Я смотрю народ потихоньку начинает подтягиваться . Ну так как насчет встречи, впереди куча праздников
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
|
|
« Ответ #43 : 28 Ноября 2010, 14:41:07 » |
|
Ну так как насчет встречи, впереди куча праздников russian Вот вот вот.. Давайте, организовывайтесь. Как только решите что-то конкретное я (ещё раз повторюсь) готов привезти атрибутику. Глядишь машинки позаметнее станут, больше народу узнает о клубе и ветка станет популярнее ))) Ростов большой! )))
|
|
|
|
|
|
|
Kandry
Пользователь
Имя:Андрей Авто:honda cr-v II 2.4 АКПП (американка) год:2005 г.Ростов
|
|
« Ответ #44 : 30 Ноября 2010, 23:49:21 » |
|
Форум почитываю уже давненько, а про соседей только сегодня нашел. Приет земляки. Вчера написал запрос в юна-моторс по запчастям - интересовали цены на колодки и жидкости. Получил сегодня ответ, сравнил с ехист. У диллера почти все на 30-40% дороже На рынок еще не ходил, посмотрю что там. Но к диллеру ходить почти отвадили.
|
|
|
|
|
|
|
|