Печальное известие под конец уходящего года. Умер Лемми Килместер, основатель и бессменный лидер Motörhead.
Да будет тебе блюзом земля. R.I.P.
Музыканты со всего света выражают свои чувства и эмоции от внезапного ухода легендарного основателя Motörhead.
Скотт Ян: "Он прожил жизнь в мечтах, став лучшим из нас. Он был Motörhead и он играл РОК-Н-РОЛЛ!!!"
Чарли Бенанте: "Лемми... слова не способны выразить, сколько ты значишь для нас и нашей музыки. Я рад, что был знаком с легендой"
Оззи Осборн: "Сегодня ушел один из моих лучших друзей, Лемми. Я буду скучать по нему. Он был воином и легендой. Увидимся на той стороне"
Майк Портной:"Черт возьми!!! Покойся с миром Лемми. Многие из нас видели, как это обычно случается, но никто не думает, что это случится с ним. Нам всем казалось, ты будешь жить вечно"
Obituary: "Только что остановилось музыкальное сердце мира. В нем мог быть только один Лемми"
King Diamond: "Это грустный день. Мы потеряли Лемми, легенду из легенд. С безмерным уважением, покойся с миром, наш друг"
Лита Форд: "Я люблю тебя, Лемми. Ты был прекрасным человеком и человеком, изменившим историю рок-музыки. Motorhead рулит! Покойся с миром, Лемми! Тебя никогда не забудут. Я люблю тебя, старший брат"
Алекс Скольник: "Печальные новости. Как бы хотелось, чтоб это оказалось злой шуткой... Покойся с миром, легенда"
Metallica: "Твой пример был одной из главных причин нашего существования. Мы бесконечно благодарны тебе за вдохновение. Покойся с миром"
Пол Стенли: "Нас покинул Лемми. Воистину единственный в своем роде. Покойся с миром"
Марти Фридман: "Покойся с миром, Лемми. Спасибо тебе за твою рок-н-ролльную жизнь"
Роберт Трухильо: "От нас ушел один из последних настоящих разбойников"
Джилл Джанус: "Я не знаю, что сказать, кроме как, я люблю тебя, Лем"
Дэйв Мастейн: "Прощай, Лемми. Я люблю тебя, брат"
Destruction: "Спасибо за вдохновение и за все прекрасные моменты, Лем! Покойся с миром, маэстро Рок-н-ролла!!!"
Дэйв Ломбардо: "Мне было 16, когда я купил этот альбом. Спасибо тебе за дружбу и вдохновение. Покойся с миром"
Voivod: "С великой скорбью и сожалением мы узнали о смерти одного из наших героев. Покойся с миром"
Manowar: "Лемми был великим басистом, сочинителем песен и отличным другом. Сказать, что мы будем скучать - ничего не сказать. Он навсегда останется Легендой. Мы никогда не забудем тебя и наши совместные туры"
Queensrÿche: "Мы только что услышали ужасные новости. Наши соболезнования семье Лемми, друзьям и всей большой семье и армии поклонников. Покойся с миром"
Мэтт Сорум: "Сегодня мы потеряли величайшего задиру в истории Рок-н-ролла"
Эдди Кларк: "Мир как будто опустел"