RedDevil
Новичок
Имя:Андрей Авто:HONDA CR-V 2.4 Exe, Deep bronze год:2008 г.Ижевск
|
 |
« Ответ #45 : 08 Января 2009, 09:12:36 » |
|
Уфф, успокоил. Аккуратнее там - машинка нежная. У меня вот омыватель фар тоже не захотел убираться...
омывателя у меня оба торчали, когда замерзла моя разбавленная водой незамерзайка, когда после 0 градусов стукнуло за ночь -15 -20. В теплом гараже отморозил, слил разбавленную жидкость, залил нормальную и все ок!
|
|
|
|
|
|
|
doc
постоялец
|
 |
« Ответ #46 : 08 Января 2009, 12:10:39 » |
|
Свои пять копеек насчёт "ручного" управления зеркалом :-)) При контакте с заркалом газели - сложилось, электрикой его снова раскрыл - всё работает. Второй случай - на крытой парковке всё-ж зацепил правым зеркалом столб рядом - зеркало ушло ВПЕРЁД на 5-7 см! Руками поставил на место - электрика работает исправно. Профиль "сустава" (в котором находится ось вращения при скаладывании) позволяет зеркалу повернуться и на какое-то небольшое расстояние вперёд. Сходная конструкция давно используется в оправах очков - чтоб дужки не ломались.
|
|
|
|
|
|
|
3styler
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V III, EXE АКПП 2.0 год:2008 г.Киев
|
 |
« Ответ #47 : 08 Января 2009, 12:15:07 » |
|
Свои пять копеек насчёт "ручного" управления зеркалом :-)) При контакте с заркалом газели - сложилось, электрикой его снова раскрыл - всё работает. Второй случай - на крытой парковке всё-ж зацепил правым зеркалом столб рядом - зеркало ушло ВПЕРЁД на 5-7 см! Руками поставил на место - электрика работает исправно. Профиль "сустава" (в котором находится ось вращения при скаладывании) позволяет зеркалу повернуться и на какое-то небольшое расстояние вперёд. Сходная конструкция давно используется в оправах очков - чтоб дужки не ломались.
Сам видел когда был у ОД, делали тонировку CR-V, мастер вручную вывернул его вперед чтобы не мешало.
|
|
|
|
CR-V - Comfortable Runabout - Vehicle
|
|
|
Noble
Новичок
Имя:Андрей Авто:CR-V III, 2,4 EXE black год:2008 г.Красноярск
|
 |
« Ответ #48 : 08 Января 2009, 14:58:46 » |
|
Сам видел когда был у ОД, делали тонировку CR-V, мастер вручную вывернул его вперед чтобы не мешало. Все верно. Это нормальная защита зеркала от поломки. На всех прошлых "японцах" зеркала легко выворачивались в обратную сторону. И без последствий. 
|
|
|
|
Автоp благодаpит алфавит за любезно пpедоставленные бyквы...
|
|
|
Power!
Новичок
|
 |
« Ответ #49 : 08 Января 2009, 18:31:30 » |
|
RedDevil у меня сегодня такая же вигня произошла сложил потом стал раскладывать а оно не раскладывается разложил вручную теперь не фиксируется буду надеятся , что и у меня отойдет!!
|
|
|
|
|
|
|
diamond
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V III, графит, EXE, 2.4 L год:2008 г.Сургут
|
 |
« Ответ #50 : 09 Января 2009, 15:02:07 » |
|
RedDevil у меня сегодня такая же вигня произошла сложил потом стал раскладывать а оно не раскладывается разложил вручную теперь не фиксируется буду надеятся , что и у меня отойдет!!
Была подобная ситуация только не на CR-V, а на Тойоте, похолодало, машинка пару дней постояла со сложенными зеркалами, а потом левое не разложилось... Вручную разложил, появился небольшой люфт, думал уже о том где буду зеркало брать и сколько оно будет мне стоить  . Потом немного потеплело и оно отошло, механизм стал работать как раньше и люфт пропал. Но это Тойота чистая японка праворульная.
|
|
|
|
|
|
|
RedDevil
Новичок
|
 |
« Ответ #51 : 09 Января 2009, 16:09:55 » |
|
Сегодня опять подморозило (-15), поставил машину, свернул зеркала, правое не свернулось, опять механизм замерз. блин
|
|
|
|
|
|
|
diamond
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V III, графит, EXE, 2.4 L год:2008 г.Сургут
|
 |
« Ответ #52 : 09 Января 2009, 17:18:39 » |
|
Сегодня опять подморозило (-15), поставил машину, свернул зеркала, правое не свернулось, опять механизм замерз. блин
Если есть возможность, загнать в теплое место на ночь, мож поможет...
|
|
|
|
|
|
|
vcmode
постоялец
Имя:Виталий Авто:CR-V Elegance 2.0 АКПП год:2008 г.Екатеринбург
|
 |
« Ответ #53 : 09 Января 2009, 17:58:48 » |
|
Я правильно думаю, что омыватель фар во вложении?  В инструкции просто не нашел ничего а то у меня он сегодня после того, как попытался помыть ветровое стекло не залез обратно. Сначала думал, что это заглушка, потрогал пальцами, решил насильно не засовывать, через пару часов он стал глубже примыкать, но один все равно неплотно. Если подтает, видимо залезет обратно. Если не залезет ОД, конечно, покажу, лишь бы это омыватель был.... 
|
|
|
|
|
|
|
doc
постоялец
|
 |
« Ответ #54 : 09 Января 2009, 20:23:30 » |
|
лишь бы это омыватель был.... Да! Это он и есть - омыватель. Оттает - "спрячется" сам :-)) Проверено. В разных ветках народ отписывается о том, что незамерзайка нынче замерзает почти вся и омыватели застывают "на ходу" именно в поднятом положении. Первый раз увидишь - шок... Сам испытал год назад.
|
|
|
|
|
|
|
RedDevil
Новичок
|
 |
« Ответ #55 : 09 Января 2009, 21:48:44 » |
|
На самом деле он может не застывать на ходу, а просто жидкость застывает и его выпирает, даже если не пользуешься. у меня так было, оттает сам обратно войдет.
|
|
|
|
|
|
|
vcmode
постоялец
|
 |
« Ответ #56 : 10 Января 2009, 08:40:36 » |
|
Вот шок и был. Уж думал на стоянке кто-то расковырял или во дворе. Уже почти встал на месте, но пока холодно - теперь жду спокойно, спасибо за советы
|
|
|
|
|
|
|
XedX
постоялец
|
 |
« Ответ #57 : 10 Января 2009, 11:27:27 » |
|
Была такая-же фигня с зеркалом, только закрываться не хотело. Я его чуть-чуть рукой попытался сложить, там что-то щелкнуло и зеркало стало болтаться, уже собрался ехать к ОД, но через час со следующей заводки, там что-то зажжужало и оно встало на место!
|
|
|
|
|
|
|
child
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2.4 Exe Galaxy Grey год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #58 : 11 Января 2009, 09:17:39 » |
|
Самое главное, если омыватеть замерз, не пытаться его насильно впихнуть обратно! Просто по опыту юзания мазд, могу сказать что крышечка отваливается на раз, а вот стоимость ее примерно 150$ 
|
|
|
|
|
|
|
vcmode
постоялец
|
 |
« Ответ #59 : 11 Января 2009, 20:15:49 » |
|
Не, я не сильно попробовал "поправить", скорее потрогал, чем втолкал. Положение не менялось. Сегодня все встало на свои места. Счастлив, за инструкции спасибо. Вопрос сразу появился, а если зеркало на мойке заденут и оно чуть-чуть сложится, но на место встанет само все будет ОК? Я вот портфелем треснул случайно, чуть-чуть сложилось, царапинка осталась, но на место встало и закрывается и открывается, вроде, нормально
|
|
|
|
|
|
|
|