Клуб Honda CR-V Россия  
10 Ноября 2024, 06:13:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ситуация во Владивостоке. Почти война.  (Прочитано 43301 раз)
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #90 : 24 Декабря 2008, 23:18:27 »

Чё-б не разрешить ездить там, и в пределах.. ну скажем 1000-1500км. ездить на Японках? Ездят же? и пусть себе ездят!
Да "чё-б" тогда правила дорожного движения еще не поменять тогда уж! Злой
cherven
постоялец
**

г.Чехов
« Ответ #91 : 24 Декабря 2008, 23:52:37 »

Что-то по началу все были за свободу и поддержку импортным (в том числе и праворуким) собратьям, а сейчас не пойму... Что, модераторов уже пердупердили про "черный воронок"?
Я был в Иркутске, брал в прокат праворукую япошку. Но это ж дешевле и надежней наших... Наши вёдра не выдерживают конкуренции. Что лучше или хуже - пусть решает рынок. Наши любимые ВАЗы раньше попадут на помойку, чем 10-летние японцы.
Способ повысить конкуренцию путем бесплатной доставки авто в Сибирь и на ДВ считаю популистским шагом. Денег на это все равно не будет в 2009 году!!!
А аварии не из за правого руля... "Прослойка" всегда виновата. У меня вообще один прикол был - вместо поворотника включал дворники... Больше никаких проблем.

Любишь кататься...    ... люби и саночки возить!
JonyM
постоялец
*

год:2005
г.Уфа
« Ответ #92 : 24 Декабря 2008, 23:59:05 »

Была на Кипре с правосторонним движением. и в Тае. Почему там нет ни одной леворульки? Может уважают себя и правила ПДД? Законы свои? Что так субъективно мыслим-то? Зачем вообще из нашей страны кладбище  и свалку из старых машин делать? Это не упрек владельцам, это упрек ГОСУДАРСТВУ!!!  Злой Думаю, все поняли и не обиделись. Подмигивающий
Не надо сравнивать Кипр и Россию, ещё раз повторюсь.. СОВСЕМ другие масштабы и площадь!
Чё-б не разрешить ездить там, и в пределах.. ну скажем 1000-1500км. ездить на Японках? Ездят же? и пусть себе ездят!
Да "чё-б" тогда правила дорожного движения еще не поменять тогда уж! Злой
А для чего? поясни пожалста? Шокирован
Ещё один чел, который никогда не ездил на правом руле.. Грустный
Не люблю, когда чего-то утверждают, не зная предмета.. Злой
ЗЫ. Писать грамотно могу, но иногда палец на клаву намеренно криво ложицца! Злой

Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами Улыбка
vovann
Старожил

год:2014
г.Я с Камчатки
« Ответ #93 : 25 Декабря 2008, 03:07:14 »

http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=2818&hl=
акция протеста в Японии
23 Дек, 2008 at 10:41 AM

Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.

Ручищито Ширехари, бизнесмен
Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири.

Тояма Токанава, таксист
- Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов.

Накосика Сукасена, крестьянин
- Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям?

Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак
- Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами!

Атомули Ядалато, гейша
- Раньше я много работала. То с бизнесменами, то с моряками, вернувшимися из загранки. Хорошо жила, ходила в новом импортном кимоно и гета. А теперь у них не станет денег. Мне не хватит и на бутылку сакэ.

* * *

Наш специальный корреспондент сообщает, что в одной из далеких западных префектур, где 90% населения ездит на леворульных подержаных российских машинах, обеспокоеные граждане Страны Восходящего Солнца собрались вокруг новогодней сакуры на центральной площади города, стали водить хоровод и рассказывать хайку. Однако, по приказу жестокого сёгуна, специально вызваный Токийский ОМОН (Отряд Мрачных Отмороженых Ниндзя) разогнал несанкционированный митинг, избивая собравшихся нунчаками.

Позиция властей совершенно ясна. Они не могут больше терпеть демпинговых цен со стороны дешевого российского автопрома, в то время как простые рабочие Тойоты, Ниссана, Хонды и других отечественных автозаводов еле сводят концы с концами, выживая в жесткой конкуренции. Принимаемые меры направлены на поддержку японского автопрома. А если пострадает пара спекулянтов, то лучше пусть займутся чем-то полезным, например пойдут работать в императорскую полицию.
Что касается якобы жестких мер, власти отрицают непропорциональность применения силы.

Комуто Херовато, главврач муниципального предприятия здравоохранения
- Да, в последнее время участились травматические случаи. В этом году совсем не было снега и граждане часто падают, подскальзываясь на скользком асфальте, часто по несколько раз подряд, и наносят себе многочисленные ушибы, вывихи, переломы. Но при чем здесь действия властей?

Ясука Такая, журналист центральных СМИ
- Провокационные действия провинциальных спекулянтов, наживающихся на бедах японских автопроизводителей, надо решительно пресечь высокими пошлинами. Более того, надо вообще запретить левый руль!

Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997  Владимир
Варяг
Новичок
*

год:2003
г.Москва
« Ответ #94 : 25 Декабря 2008, 10:20:14 »

Запретить. Низзя. Противозаконно. Мда .. ну тогда начните запрещать с себя с форума. Забаньте всех кто ездит на ПР. Завтра запретят ваши машины у которых габариты вне закона. И будете радоваться ездить на ЛР и движкой 0.5л. Называться будет автомобиль ОКА. Все будет законно как вы хотите.
Кто говорит что ПР - это хлам, подумайте лучше о себе в этом случае амерский и европейский ЛР на которых ездит половина форума - много раз помноженный хлам. Ужос ных.

CR-V 2003г. RD5 // Japan ПР
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #95 : 25 Декабря 2008, 10:51:57 »

Что, модераторов уже пердупердили про "черный воронок"?
Ой, не смеши мои коленки! http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,24823.30.html  -моё мнение не изменилось. Подмигивающий
Кстати, там тему закрыла, чтобы не ругались. Тут, надеюсь, до этого не дойдет?  Непонимающий
SeeD
постоялец
*

Шар...

год:2008
г.Москва СолнцевО
« Ответ #96 : 25 Декабря 2008, 12:45:50 »

Была на Кипре с правосторонним движением. и в Тае. Почему там нет ни одной леворульки? Может уважают себя и правила ПДД? Законы свои? Что так субъективно мыслим-то? Зачем вообще из нашей страны кладбище  и свалку из старых машин делать? Это не упрек владельцам, это упрек ГОСУДАРСТВУ!!!  Злой Думаю, все поняли и не обиделись. Подмигивающий
Вы интересовались какие там цены на авто и какие модели представлены? Вот и получается что у них есть ВСЕ машины с правым рулем за те же деньги. А у нас либо ВАЗ либо дорого. Собственно. Классику до сих пор производят, тем самым уже с завода пополняют кладбище и не только автомобильное к сожалению Грустный

Есть у физиков такая традиция... каждые 16 миллиардов лет запускать адронный коллайдер
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #97 : 25 Декабря 2008, 13:02:43 »

О чем тут спор вообще?  Непонимающий Узкое сознание у нас, друзья. Еще раз повторюсь, что выступать надо за достойные зарплаты, пенсии, мед. обслуживание, бесплатное образование (как во многих странах, загнивающего капитализма)и т.д. Чтобы возможность была покупать НОВЫЕ машины, а не покупать объедки с чужого стола!  Обеспокоенный В Китае, между прочим, 100% пошлины на иномарки, а старья на дорогах НЕТ!!! Наша (уже писала) 40000 баксов стоит, для китайца-бешеные деньги. Правда, собирают у них разные бренды мировые, на них и рассекают, на новых! Для непонятливых: я за то, чтобы мы все могли  позволить себе машину, которая безопасна в эксплуатации и для пассажиров, а также для участников ДД (уж не за машины росс. автопрома, точно!)! И хватит уже биться головой об стену и плакаться из-за пошлин на старые машины. Ну вымрет этот сегмент, понятно же и к бабке не ходи! Так готовиться к этому давно надо было. А те машины, которые у людей никто не отбирает, ведь! Кручиниться о пошлинах на новые машины надо. Обманул Путин, что в ВТО войдем и снизим на 25% пошлины на иномарки. Вот что обидно.  В замешательстве
SeeD
постоялец
*

Шар...

г.Москва СолнцевО
« Ответ #98 : 25 Декабря 2008, 13:27:58 »

Меня волнует почему я вчера купил авто за 1 000 000 а завтра я должен купить такое же авто за 1 100 000.
Мы все где-то глубоко патриоты и поднять наш автопром это конечно дело важное так как это не только сборка это и металл и стекло и пластик и много чего еще... НО ведь проходили уже, неужели выводов никто не делает... поднимали уже, почему наши машины как были ведрами так и остаются... Ну спросите Вы ТОП менеджеров всего этого? Где качество, где безопасность.
Ведь вся эта задумка закончится повышением цен на ВАЗ, мы будем платить больше в казну, в приморье кому то негде будет работать.
Да далеко ходить не надо. У нас обогащение за счет своих самый действенный метод. Только цены на бензин о многом говорят...

Есть у физиков такая традиция... каждые 16 миллиардов лет запускать адронный коллайдер
RBasil
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:2002
г.Москва
« Ответ #99 : 25 Декабря 2008, 14:18:25 »

Поднимать автопром - надо. Но только не путем повышения пошлин - от этого производство не поднимется и "новые" модели не будут более безопасны и комфортны. А то вливаем деньги в зомби и ждем что он встанет и пойдет играть в баскетбол.
Начинать надо с повышения благосостояния населения страны тогда вопрос повышения пошли сам отомрет, но это невозможно без развития производства, которое в свою очередь зависит от развития технологий без всякой приставки "нано".
И конечно детальный план развития с указанием сроков, сумм и ответственных за каждый пункт плана и к этому плану регулярные отчеты (испытания, демонстранции) о выполненной работе, и наказанием тех кто с поручением не справился (из высшего руководства а не простых рабочих).

И давайте без леворульного шовинизма.... Это понятно что использование авто с отличным расположением руля - не совсем правильно, но законом это не запрещено. И не надо высказывать лозунги типа "Россия для машин с левым рулем". Это мало отличается от лозунгов связанных с национальностью. Большинство проблем на дороге возникает прежде всего из-за водителей а не авто. 
Arkh
Начинающий

г.Москва
« Ответ #100 : 25 Декабря 2008, 14:28:17 »

В Китае, между прочим, 100% пошлины на иномарки, а старья на дорогах НЕТ!!! Наша (уже писала) 40000 баксов стоит, для китайца-бешеные деньги. Правда, собирают у них разные бренды мировые, на них и рассекают, на новых!
Я бы не стал в этом вопросе на Китай ориентироваться.
1) В Китае для подавляющей части местного населения автомобиль до сих пор - роскошь. Даже китайский. Рассекающие на новых автомобилях - это даже не средний класс, а главным образом успешные бизнесмены, иногда госчиновники. И социальное расслоение в этом плане очень заметно.
2) Старья на дорогах там хватает. Иногда такого старья, которое только в российской глубинке и встретишь. Вы видимо только на парадных улицах парадных городов были - дык там принудительно "рухлядь" ограничена.

Я бы предпочел жить как в Америке, где государство за счет налогоплательщиков поддерживает СТРАТЕГИЧЕСКИЕ, наукоемкие отрасли, а ширпортеб в виде автопрома отдает тем, кто может его дешевле и лучше производить.
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #101 : 25 Декабря 2008, 14:33:19 »

Зато, в Москве не ограничена рухлядь! Как посмотришь на новый класс "бизнесменов" из ближнего зарубежья, занимающихся частным извозом на насквозь прогнивших, жутко смердящих машинах... Шокирован И что хорошего? Непонимающий
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #102 : 25 Декабря 2008, 14:34:48 »

Правильно! На Китай не надо ориентироваться, на Кипр, тоже не надо!  ПодмигивающийТак и живем! Афро
RBasil
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:2002
г.Москва
« Ответ #103 : 25 Декабря 2008, 15:01:37 »

Правильно! На Китай не надо ориентироваться, на Кипр, тоже не надо!  ПодмигивающийТак и живем! Афро
Правильно, только надо к этому свое нормально делать... а у нас свое делается через одно место Грустный
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #104 : 25 Декабря 2008, 15:17:05 »

А может не надо свое делать, раз не умеем? Ведь, согласитесь, полно стран, которые специализируются на определенном виде товаров, который пользуется всемирным спросом! Кстати, наши жигули необычайно популярны в бедных странах! Никто из нас не будет против, чтобы наше, да по мировым стандартам и приемлемым ценам. Только, если не получается-то, чего рожать уродцев-то не жизнеспособных? Экспортируем оружие, например, покупают и здорово! Может переориентировать отрасль на что-нибудь другое? Кстати, в Н.Тагиле и "Мухи" с танками выпускают и там же бытовую технику. Никто не требует от африканских стран снегоходов, от арабов самолетов или подводных лодок и т.д.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: