#Антифриз для Honda CR-V

<< < (4/53) > >>

А ответьте пжл мне неумному...В какой момент надо проверять уровень: когда машина прогрета или холодная?

noname:
Проверять на холодную. Когда купил машину, антифриза было по минимуму, мотор 2,0. Купил у официалов оригинальный хондовский антифриз в количестве одного литра уже разбавленный,вообще он идет 4 или 5 литров. Если покупаете меньше они заливают в свою тару.

talas:
Сегодня наконец добрался до ОД (Воронеж) Спасибо ребятам без понтов долили на халяву стакан антифриза подарили предохранитель-(сгорел от китайской подзарядки телефона) обнадёжили что есть надежда на замену по гарантии треснувшей противотуманки (по осени после первых морозов- трещены мелкой паутинкой по всему стеклу, стекло не разволилось, заклеил скотчем, так и езжу. Чесно скажу удивила доброжелательность и щедрость Ребятам респект. O0

3styler:
Когда проверял масло, случайно заметил что уровень охлаждающей жидкости на отметке "Min", (проверял на холодную)
Проверил на горячую, оказалось на среднем уровне между "Min" и "Max"

Уже купил антифриз, только понять толком не могу, доливать мне до среднего уровня на холодую или до максимального.

В инструкции написано неоднозначно :)

Долейте охлаждающую жидкость в расширительный бачек до среднего уровня между обозначениями MIN и MAX.

Если уровень охлаждающей жидкости  в расширительном бачке снизился до обозначения MIN или ниже, долейте охлаждающую жидкость до верхней отметки MAX.

Cvasolov:
Жидкость при нагреве чуть чуть расширяется, и на горячем ее больше. На холодном двигателе  уровень должен быть между MIN  и MAX. Долей раз купил.Но это не критично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница