1 - умные кар писи при выключении бортового питания переходят в режим гибернации
Поиграйся дома со своим компом: включи кнопочкой, а потом выдерни из розетки. И так пару-тройку раз... Ответ будет по-английски на синим фоне монитора.
3 - ХР достаточно надежная система, СЕ виснет тоже достаточно часто (являюсь давнишним пользователем)
Только CE переустанавливать не надо. Сделал хард-ресет и готово. А на ХР еще диск с драйверами и дистрибутив с собой всегда возить. Отклячиться в длинной дороге и остался без навигации, музыки и всего остального.
4 - вариант решения - SSD накопители
Сколько он стОит-то? Еще вкладывать? Потом еще и еще... Не выход!
5 - все 2-х DIN системы имеют принудительное охлаждение, приведенные по ссылке кар писи сделаны на базе стандартных платформ и требуют примерно такого же охлаждения как и новомодные мультимедийные центры.
Согласен, но мощность тепловыделения у PC намного выше. Значит и перегрев наступит быстрее... Особенно зимой, когда печка в салоне на всю катушку (а он как раз "на ней" и стоит). Хотя можно еще вложить денег за доп.холодильник...
Да и я не против, кому надо пусть ставит. Но по мне, ХР в машине - спасибо не надо...
Мирком конечно молодцы, что делают такой девайс. Но за те деньги которые за него просят - что-то не хочется... +пленку на экран клеить чтоб управлять им... не, не выход.
Вот толкового 2DIN устройства пока не встретил... И кажется мне, что брендовые производители от этого и отталкиваются:
1. кому нужен навигатор - купит портативный;
2. телевизор надо смотреть дома (а если на стоянке, то и DVD хватит...).
3. для этузиастов делаются доп.блоки - кому очень надо, купит.