Умоляю, проконсультируйте!
amigo110:
Цитата: Samik от 19 Декабря 2008, 12:34:00
А разве можно завести автомат, если он стоит не на P? Помоему машинка просто не заведётся или ключ не даст провернуть. Я как-то тоже попытался завести машинку когда мотор уже работал, звук действительно неприятный, но я думаю, что ничего страшного.
вроде можно еще на N, как в сервисном режиме
ВиЛена:
Ребята, спасибо большое всем за ответы!!!
Я понимаю из моих показаний - мало кто что-то поймет) У самой видно был такой шок, что сама не помню в каком положении ручка стояла... Мне кажется на D, ехала я потихньку и стрельнуло мне выключить двигатель, она накатом так и продолжала ехать, а потом стала заводить и ... Но то, что двигатель был отключен - 200%. (При повторном запуске двигателя - другой скрежет, знаю я его ::) ::)) И машину реально трясло :D
А почему так сделала - сама не знаю, от скуки наверно в пробке. Иногда так на механике делала, вот видно по привычке :'( :'( :'(
Гаррис:
Думаю, даже уверен, Лена, что ничего страшного не случилось. А могло! Отключать двигатель при движении в потоке нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - машина становится неуправляемой. Съэкономите 10 рублей от силы, а последствия могут быть ужасными. Забудьте эту вредную привычку - я так даже на механике не делаю, хотя иногда ну о-о-очень хочется :-)
Инцидент исчерпан - тему можно закрывать?
Навигация