Освежитель в салоне. Куда его зафиксировать? Салонные ионизаторы!
vcmode:
Так это, в руководстве по эксплуатации написано, что жидкие нельзя, поскольку могут повредить покрытие салона и панель, поэтому купил гелевый. сегодня минус 17, лежит большой такой кусок геля в пластике под сиденьем, не пахнет совсем, ибо замерз похоже. Вот и думаю, как жить дальше
Гаррис:
Немного не в тему, но все же: я вместо освежителя использую ионизатор - ИМХО от него больше пользы: 1) паразитных запахов стало меньше, и не добавилось никаких новых; 2) самое главное - при длительных поездках голова перестала болеть, да и общий тонус повысился (отрицательные ионы реально работают!). Но не все ионизаторы хороши - я выбрал свой по результатам теста в одном известном всем журнале, и не прогадал.
Hant:
Цитата: Гаррис от 24 Декабря 2008, 13:06:00
Немного не в тему, но все же: я вместо освежителя использую ионизатор - ИМХО от него больше пользы: 1) паразитных запахов стало меньше, и не добавилось никаких новых; 2) самое главное - при длительных поездках голова перестала болеть, да и общий тонус повысился (отрицательные ионы реально работают!).
O0 Я то-же пользуюсь ионизатором. Эфффект отличный. не зря японцы на свои машинки (праворукие) их ставят (там и подглядел идею).
Связист:
Цитата: Hant от 24 Декабря 2008, 10:39:27
Цитата: Гаррис от 24 Декабря 2008, 13:06:00
Немного не в тему, но все же: я вместо освежителя использую ионизатор - ИМХО от него больше пользы: 1) паразитных запахов стало меньше, и не добавилось никаких новых; 2) самое главное - при длительных поездках голова перестала болеть, да и общий тонус повысился (отрицательные ионы реально работают!).
O0 Я то-же пользуюсь ионизатором. Эфффект отличный. не зря японцы на свои машинки (праворукие) их ставят (там и подглядел идею).
а что за ионизатор?
Hant:
У меня сертифицированный ионизотор "Атмос" с подключением к 220 и автомобильной сети. Старенький правда аж с 2004 года. :)
Навигация