Освежитель в салоне. Куда его зафиксировать? Салонные ионизаторы!
Связист:
А я купил в Аояме гелевую вонючку "Clare" или как-то так.... пахнет жвачкой... приклеил на двухсторонний скотч (идущий в комплекте)... по середине торпедо, длиже к лобовому стеклу... доволен.... и пахнет прилично, и не мёрзнет! Кстати, вонючка из страны "покемонов", как и хонда...))
· ФорматЦевт ·:
Цитата: Связист от 22 Декабря 2008, 09:48:03
приклеил на двухсторонний скотч (идущий в комплекте)...
А как остатки скотча отдирать? Или поверх следующий клеить? Вы инженер, должны были предвидеть. Во избежание следов скотча стоит на коврике. Ни разу не улетала. Как разборки с соседом?
Серп:
Сначала тоже хотел поставить на панель в середину, а потом нашел "тихое" местечко - у левой стойки, но чтобы не закрывал динамик. Глаза не мозолит, функцию выполняет, при замене оторвал и туда же новую.
mik-08:
А я все ставлю в гнездо между передних сидений...
Так как беру чисто пакемонские меловые или гелевые, то запах в машине имею давольно стойкий и постоянный.
sodapop:
а что там за ситуация с жидкими???? у меня весит амбипюр реклама запрещена! со сменными банками вешается на решетку обдува. у меня на левой висит. очень удобно. там и регулятор есть нада сильней пожалуста открой задвижку, слабей - пожалуйста закрой. можно еще и спецом обдув в лицо включить и тогда сильней вонять будет... очень удобно!
Навигация