Освежитель в салоне. Куда его зафиксировать? Салонные ионизаторы!
Alexander_177:
Цитата: ГАЙКА от 26 Октября 2009, 03:31:01
А что за модель такая?
меня смутила надпись в описании - "Концентрация озона в салоне ..." так не понятно, это озонатор или ионизатор?
abaks:
Цитата: Alexander_177 от 26 Октября 2009, 09:10:09
меня смутила надпись в описании - "Концентрация озона в салоне ..." так не понятно, это озонатор или ионизатор?
Выделение озона - побочный эффект работы ионизатора.
Alexander_177:
Цитата: abaks от 27 Октября 2009, 00:16:37
Выделение озона - побочный эффект работы ионизатора.
вот что прочёл: "Ионизатор воздуха исправен, но действия не ощущается (например специфический аромат, как в горах)?
Исправный и правильно установленный прибор не должен излучать никаких ароматов и запахов. Работа ионизатора - добавлять электрон к молекуле кислорода и это никак не сказывается на наших ощущениях. Только вблизи иголок будет чувствоваться слабенький ветерок (поток ионизированных молекул воздуха). Кроме того, если чувствуется кисловатый запах, то это, скорее всего, запах озона, газа, который образуется при работе приборов, использующих высоковольтную технику - копировальные аппараты, лазерные принтеры и другие, в т.ч. ионизаторы. Возникающий при их работе запах озона должен говорить вам о неисправности или неправильной эксплуатации, или неправильной конструкции прибора. "
ссылка - 1http://www.ion.moris.ru/Vopr_otv/Vopr_otv.html
гайка:
Цитата: Alexander_177 от 27 Октября 2009, 13:41:09
Исправный и правильно установленный прибор не должен излучать никаких ароматов и запахов.
О как! ???Может наш ионизатор вполне себе исправный тогда! :D
Alexander_177:
Цитата: ГАЙКА от 27 Октября 2009, 14:38:37
Может наш ионизатор вполне себе исправный
я покупал свой по вышеуказанной ссылке и получил на него гарантию 3 (три) года!
Навигация