Вмятина на бампере

(1/3) > >>

AbreK:
 Всем доброго вечера.Вчера 9-ка заехала в левый бок заднего бампера(прямо под левым парктроником). Образовалась ямка с куриное яйцо.Трещин нет никаких.Такое ощущение,что если изнутри сильно нажать,то должно все выровниться.Кто сталкивался с такими вмятинами и что лучше сделать ? Сам я не стал пробовать  ,т.к. побоялся сделать еще хуже (машинке тока 2 недели  :'( ).
 P.S. Гайцев не вызывал - была "обоюдка".

гайка:
А что КАСКО нет?

Гаррис:
Почти наверняка выровняется в ноль, и следа не останется. Только, если сам не делал, лучше поехать в хороший кузовной сервис. У них есть специальный инструмент для таких работ.

AbreK:
 :D Ну ты меня утешил,спасибо. Первый раз в жизни(40 лет :o) поеду в автосервис со своей машиной.
 Интересно было узнать химсостав наших бамперов.

Kaiser:
Цитата: AbreK от 24 Декабря 2008, 19:39:54

Всем доброго вечера.Вчера 9-ка заехала в левый бок заднего бампера(прямо под левым парктроником). Образовалась ямка с куриное яйцо.Трещин нет никаких.Такое ощущение,что если изнутри сильно нажать,то должно все выровниться.Кто сталкивался с такими вмятинами и что лучше сделать ? Сам я не стал пробовать  ,т.к. побоялся сделать еще хуже (машинке тока 2 недели  :'( ).
 P.S. Гайцев не вызывал - была "обоюдка".

У меня похожий случай был. Летом сдавал назад на даче и въехал в торец доски. Вмятина была ровно как Вы описали. Выравнил вручную с помощью рукоятки молотка, нескольких деревянных брусков и струбцины. Просто выдавил эту вмятину. Сначала было немного видно, но за один день, пока бампер находился под палящим солнцем, все выправилось окончательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница